Проверка

Аноним 841,
Если перевести в цыплят то да....в рублях зарплата была меньше, сейчас цифра лучше, но я столько ради этого делала, и квалификацию повышала всяко, и дополнительные проекты беру, да много чего...даже в должности выросла, а цыплят все меньше

тубероза,
Согласна с вами.
Пахать, пахать…..
Муж у меня пашет, на себя, очень недурно получает. Но мне в последнее время его пахота не нравится. Страшно за него, уже говорю остановись. Но…. 😣😳 есть обязательства у нас. Дом мечты строит.
Я тоже работаю не за 30-40 тыс. Бывает на работе пахота, выстреливает. Но насколько хватает человека в этой пахоте?

тубероза: Большинство обычных вакансий для обычных людей ну, не сотка

Да даже если сотка. У мужа она. Ещё пара подработок. Больше физически невозможно. Он и так почти всё свободное время дома у компа работает, только на тренировки вырывается. Итого 130 доход у него. Боюсь за него. Долго ли выдержит. Давление начало скакать.

У меня пособие по инвалидности пока, 1 группа чуток работаю ещё, но полгода каждые 2 недели в стационаре на химии+отходняк после и опять сбор анализов перед следующим.

Двое детей-подростков. Трат много.
Ну хоть как ни подпрыгивай, намного больше по доходу не получится. Все равно менее 50 тыс на чел.

Ага-ага, от лени всё

Аноним 841: Если перевести все в тех же цыплят то в 2015 году у меня было 170, почти в 2,5 раза больше.

смотря какие цыплята, недавно видела в Ашане по 160 руб кг, т.е. на минимальную пенсию можно купить 80 кг

Биполярная сова: крабовые палочки
Вы видели, сколько стоят?))) креветки дешевле.

Последнее время не видела не то, ни другое. Вообще перестала покупать и даже цен не знаю, крабовый салат давнло перестали делать

Я мужу говорю давно поднять ценник на свои услуги. Он все боится, а при этом работы очень много, особенно в выходные. Я говорю, пусть будет выше ценник и меньше людей, ты в выигрыше и по времени будешь, и по деньгам однозначно тоже. Пока не слушает меня, пашет блин...

Steffani: Но насколько хватает человека в этой пахоте?

Вот это и самое печальное. Не у всех здоровье как у коня, и в итоге человек из себя выпрыгивает, по врачам ходить некогда, а в итоге....дом не достроен, дети на ноги не поставлены....сама пару лет назад чуть кони не двинула в подобной ситуации. Кое-как восстановилась, сейчас нет, стараюсь в эти игры не играть, но похоже уже все сначала начинается. А подруга так и надорвалась, 50 не было....вообще много знакомых за последние пару лет поумирали, инфаркты-инсульты, и все как на подбор пахали, все для дома-все для семьи...грустно это.

Аноним 841: Если перевести все в тех же цыплят то в 2015 году у меня было 170, почти в 2,5 раза больше

Моя бабушка в молодости покупала корову за 3 руб, сейчас корова 150-300 тыс стоит

Когда я поняла, что 20 процентов усилий приносят 80 процентов результата, моя жизнь и подход к работе резко поменялись)))) и доход тоже, конечно
а муж пока не хочет это понимать

Сейчас живём 30-35 тысяч на человека. Нас 4. Животных нет. Так как при таком доходе считаю, что животные не нужны.
Это не считая непредвиденных трат, на лечение и машину.
Больше всего тратим на еду и здоровье. Хотя больше половины трат делаем по омс.

Зарплата 30 т.р (педагог), есть подработка (школа развития, детский сад, репетиторство). Набегает ещё 15-20 т.р. Есть пенсия 22 т.р. Работаю с утра до позднего вечера.
Хватает и поесть, и развлечься, и одеться. Без излишевств, конечно.Дети взрослые, живём вдвоём с мужем, у него доход чуть меньше (ВУЗ без подработок, пенсия такая же)

Убью Ведром: 20 процентов усилий приносят 80 процентов результата А как это? Может и у меня получится так в педагогике?

Убью Ведром: Я мужу говорю давно поднять ценник на свои услуги

Я подняла. Куда деваться, если расходники в два раза дороже стали… Ничего, ходят

Аноним 841: Сколько вам хватает денег на жизнь?

Да всегда не хватает. Аппетиты то растут.
Мы вот много на образование детей тратим. (минимум 60% расходов).
Дети учатся в частной школе, изучают несколько языков (в том числе с носителями), занимаются спортом с разрядами, поясами, медалями, а еще у каждого есть какие-то увлечения…

Аноним 841: 30-40 тыс

У нас только за школу за одного ребенка в месяц уходит…

Аноним 867,
Живу с ребёнком, доплачивают прожиточный минимум. В сумме около 25-30 выходит. Помогать некому. Ипотека есть. Зп как раз на нее уходит и платежи все. Живем

+++: Куда деваться, если расходники в два раза дороже стали… Ничего, ходят

Ходят и ходить будут. Плюс на высоких чеках работать легче.

С цыплятами хорошо))

Аноним 695: Работаю с утра до позднего вечера

Вы герой!

Аноним 695: Может и у меня получится так в педагогике?

Если вместо всех-всех взять дорого несколько учеников, то да.

Фигура речи: Если вместо всех-всех взять дорого несколько учеников, то да.

Дорого не получится, предмет не экзаменационный. Да и у меня всего 4 ученика, школа много времени отнимает

Аноним 695,
Значит, не ваш случай.
Знакомая, талантливый педагог вела в школе несколько ставок, вышла на пенсию, ее ушло новое начальство.
Она в другую школу не пошла, ушла в репетиторство, имеет те же деньги за меньшее время.
Не агитация! Просто пример!

Фигура речи: Знакомая, талантливый педагог вела в школе несколько ставок, вышла на пенсию, ее ушло новое начальство.

У нее была пенсия. А уходить в ноль страшно, пока на нужный уровень выйдешь время пройдет. Сразу много учеников к неизвестному репетитору по не основному предмету может и не набежать. Я первых долго ждала. При том, что предмет популярный.

Аноним 549: У нее была пенсия. А уходить в ноль страшно

Я не агитирую, ни в коем случае!
Ее просто ушли. Сама бы она дальше работала

Аноним 841: Продукты - 30 000 оставленные на весь

Что на еду вас много уходит. У меня дочка, так ест пол зернышка. Очень мало. Хотя в рационе есть все. Я тоже не много ем.
Что вы покупаете, что у вас 30 к за 2 недели уходит?

Был доход 50 , хватало. Сейчас 150 - в притык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы