Муж спортсмен.. Поговорите со мной (

vintik: Если я прям сильно болею, то дети как правило у моей мамы. Муж перебивается сухомяткой, столовой или доставкой еды.
Может под моим контролем сварить картошку или гречку с тушенкой) на остальное забивается

Ууууууу как все запущено...... под вашим контролем..... вы в курсе да, что все, абсолютно все начиная от варки яиц и заканчивая ремонтом сложной электроники можно найти в интернете? Дело пары кликов. Даже видео хирургических операций поэтапно есть. Вашего контроля не требуется. Вас за дуру держат, автор.

vintik: Ответ

Я бы прямо спросила: Василий, а ты зачем нам с мамой?

Фигура речи: каком обществе

Ну наиработ5 он же такой весь спортивный и прочее

vintik: Потом второй декрет, и опять всё на мне.

Вы с первым ребенком не наплюхались решили на втором эксперимент провести Изначально до вас не дошло что нарциссу семья без заморочек нужна, вы решили что сможете его перевоспитать, наивная и родили ему второго)) Могу вам только третьего пожелать, жалко что за третьего мат капитал не дают, а то точно родили бы. А если серьезно автор, не родятся от осинки апельсинки . Мужчину с укладом что женщина хранительница домашнего очага бесполезно переделывать в друга и соратника. Есть большое количество мужчин которые уверены, что все что вы сейчас делаете должна делать исключительно женщина! И если вы на берегу видите такую позицию, то не нужно детский сад детей рожать было. Видно изначально тиранов, и садистов, и маменькиных сынков, всех видно, просто мозг включать нужно, а не выключать.

-Лиса Алиса-: все что вы сейчас делаете должна делать исключительно женщина!

И обеспечивать ещё его материально? Немножко исказилась его картинка патриархального мира: все же зарабатывать на все и даже больше должен мужик при таком укладе.

Znayka,
согласна, мужчины только так не считают, у них же нефритовый стержень есть

-Лиса Алиса-: Есть большое количество мужчин которые уверены, что все что вы сейчас делаете должна делать исключительно женщина

Я правильно поняла, что яхонту 45?
В этом поколении не редкость все валить на женщину.

Фигура речи: что яхонту 45

хз мне кажется старше)

-Лиса Алиса-: нефритовый стержень есть

Волшебный, видать, что автор так держится)

-Лиса Алиса-,
За 45?
Тем более, эти все валят на жену, все у них женщина должна.

Znayka,
Да хватит толкать автора к разводу! Вы удачно замужем, кто-то менее удачно. Пусть живут, как умеют. А то вы уж полную панамку накидали((

Фигура речи: Да хватит толкать автора к разводу!

Нене, я не к разводу, я к более резком разговору что ли. Мягко не доходит же. Полагаю, что автор тяжело отстоять свои позиции конфликтным способом, поэтому выше писала про менее конфликтных, завуалированный: не готовить сто блюд, не намывать квартиру. Облегчить прежде всего себе быт, заодно усложнив его мужу. Но это все равно конфликт, просто более затяжной. Я предлагаю автору думать о себе и беречь себя. Пока только она злится и все. Мужу пофиг на это, злость и обида разъедают только автора.

Фигура речи: Пусть живут, как умеют.

у меня вопрос - а что вторые жизни есть? ну те, которые можно будет прожить так как хотелось бы?
зачем жить так как не хочется? чтобы что?

-Лиса Алиса-: И если вы на берегу видите такую позицию, то не нужно детский сад детей рожать было. Видно изначально тиранов, и садистов, и маменькиных сынков, всех видно, просто мозг включать нужно, а не выключать.

Если бы все это видели, то и не было тысячи тем на ю-маме). Не всегда всех видно, а еще и правда, люди могут меняться, но тут не сложилось. А надеться на это автор имела право даже перед рождением второго ребенка, он ведь убеждал, обещал.
Зря вы так на автора, у мужа наверняка есть и положительные качества, которые ей нравились и стали решающими на тот момент для образования семьи. Но семья и быт, как катализатор, на первый взгляд выдвинули другие качества, которые стали доставлять большие неприятности.
Выбор мужа-вообще рулетка))

Znayka: я к более резком разговору что ли

Так да. Я тоже за разговоры и действия.
Мне кажется, у автора характера не хватит ((

Ложная глиссада: у меня вопрос - а что вторые жизни есть? ну те, которые можно будет прожить так как хотелось бы?

Да не умеет она. Ни с этим мужчиной, ни с другим иначе не будет. Она останется прежней.

Фигура речи: Да не умеет она. Ни с этим мужчиной, ни с другим иначе не будет. Она останется прежней.

тогда жить как есть. с мужа денег на домру и все.

Аноним 558: Выбор мужа-вообще рулетка))

Отчасти рулетка) в большинстве своем как правило изначально у женщин не большой выбор кавалеров, а многие вообще берут первого кто внимание обратил, и тут приходится работать с тем что есть. У меня много подруг которые очень долго не могут найти себе спутника в жизни, и ахаются со всяким отребьем.

Аноним 558: у мужа наверняка есть и положительные качества, которые ей нравились

конечно есть, ия предполагаю что много, только семья это проект в долгую и размышлять нужно глобально в этом контексте

Аноним 558: А надеться на это автор имела право даже перед рождением второго ребенка, он ведь убеждал, обещал.

обещать не значит жениться

Ложная глиссада: тогда жить как ест

Бороться, но я бы предложила потихоньку отвоевывать сперва одну позицию, потом другую. Резко если начать - он ее задавит, и все.

Фигура речи: Бороться, но я бы предложила потихоньку отвоевывать сперва одну позицию, потом другую. Резко если начать - он ее задавит, и все.

вот не лень людям на херню свою жизнь тратить.

-Лиса Алиса-: большинстве своем как правило изначально у женщин не большой выбор кавалеров

Даже если большой, они ОДИНАКОВЫЕ плюс/минус. Т.е. это ее круг общения, там будут примерно равные ценности, материальные возможности, особенности поведения.

Znayka: Полагаю, вы слишком мягко говорите с ним, что недопирает дядя.

Всё он допирает. У него же не клиническая уо. Ему просто очень очень удобно.

Аноним 558: Не всегда всех видно,

У меня например муж за все 20 лет брака максимум что приготовил не считая шашлыка и рыбы на мангале так это сварил пакет гречки и пельмени несколько раз, и изначально при знакомстве он не готовил никогда))А кто в доме будет убираться было достаточно понять придя в гости к свекрови, которая как электровеник впереди всех бежала с тряпкой.Если мужчина в конфетно-букетный период может себе позволить вас оскорбить, обозвать или хоть как-то унизить, то в браке он будет делать тоже самое умноженное на 200%. И ведь понимаем же мы что Петя засранец, но хочется нам именно Петю!!

Ложная глиссада: не лень людям на херню свою жизнь тратить.

В любых отношениях придется себя отстаивать. Где-то больше, где-то меньше. Раз она в этих отношениях уже, пусть в них и выгрызает свои интересы.

Аноним 289: Всё он допирает

Да есть дурачки вдохновенные, бегают и молодцами себя считают. И женщины, которые это приняли, есть. Вон на первых страницах примеры: папа с 30 лет живёт в зале, свалив двоих детей и тогдашний трудный быт на мать - нормально! И лайков под этими постами дофига. Почитайте.

Фигура речи: Даже если большой, они ОДИНАКОВЫЕ плюс/минус.

В разные временные промежутки они меняются. В студенчестве это один круг, на работе это другой круг, хобби или кружок по интересам это другой круг. Не нужно исключать еще случайные знакомства)

-Лиса Алиса-: В разные временные промежутки они меняются. В студенчестве это один круг, на работе это другой круг, хобби или кружок по интересам это другой круг. Не нужно исключать еще случайные знакомства)

Сватает все равно ровня.
И деньги к деньгам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы