Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аборт или рожать?

Лагерта,
Ну все равно не надо утверждать, что на аборт ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны деньги. Необязательно. Это всего лишь ваши хотелки

Долорес Клейборн: Ну все равно не надо утверждать, что на аборт ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны деньги.

Ну так тогда и не надо утверждать, что по ОМС все ходят. Выбор всегда есть.

Лагерта,
Вы удивитесь, но многие вообще не знают, что можно сделать по ОМС
И да - не вижу разницы, где таблетку дадут - в платной или бесплатной. Протокол везде одинаковый

Долорес Клейборн: Аборты делают по ОМС, так что глупый отмаз

Для аборта по ОМС тоже нужны деньги: быстро сдать анализы бесплатно невозможно. А их немало

Долорес Клейборн: Вы удивитесь, но многие вообще не знают, что можно сделать по ОМС

Многим проще денег заплатить, вы тоже можете удивиться))

Долорес Клейборн: Вы удивитесь, но многие вообще не знают, что можно сделать по ОМС

Вы удивитесь, но многие из тех, кто это знает, выбирает платную клинику.

Znayka: быстро сдать анализы бесплатно невозможно

Не знаю, люди как-то успевают.

Аноним 482: Отец не знает, он противник абортов в принципе, но ему я хочу сказать.

Я даже в свои 45 не хотела бы, чтобы мой отец знал бы про такое. Мы папу бережом, они слабенькие.

Долорес Клейборн: Не знаю,

И Слава Богу

Недопарень ненавсегда
Работа всегда найдется
А когда встретит классного пацана и захочет детей будете соплю всей семьей мотать на кулак и волосы на попе рвать, что родить не может. А вы еще и виноваты потом будете, что не отговорили

В 20 одно мировоззрение, никто особо не хочет
А как все пройдёт и чем в итоге закончится- никому не известно

Пысы: хочешь ипстись без последствий умей предохраняться. Ну хотя бы вытащи вовремя, сынок

Аноним 378: когда встретит классного пацана и захочет детей будете соплю всей семьей мотать на кулак и волосы на попе рвать, что родить не может.

А так родит, встретит классного пацана, а тому ребенок не нужен чужой. Далеко не у всех случаются сказки, как нашла мужа и он ребёночка усыновил, и живут счастливые

Долорес Клейборн: А так родит, встретит классного пацана, а тому ребенок не нужен чужой.

А так не родит, но с этим один фиг разойдется. А он найдет себе другую да родит себе спокойно. А она -хз

Znayka: Другой вопрос - зачем тема? Взрослая тётка не может с эмоциями справиться и вывалила все сюда, и никто че-то её не осуждает) хотя ей и решать ничего не надо

Как и все другие темы здесь. Автор переживает. Еë убедят сейчас, что аборт это хорошо и ей станет легче.

Долорес Клейборн: А так родит, встретит классного пацана, а тому ребенок не нужен чужой.

Значит слово классный ему не подходит

Аноним 378: А так не родит,

99% рожают, а 1% современная медицина поможет.

Аноним 855,
Ну если мужчина не любит чужих детей, это не значит сразу, что он гавно

Гаила: 99% рожают, а 1% современная медицина поможет.

Ахаха, ноно. С протоколами, стимуляциями, слезами, соплями, молитвами

Аноним 855: Как и все другие темы здесь. Автор переживает

Так вот! Это я просто сравнила тему автора и "тему" её дочери. Девчонку уже всяко просклоняли, а мама ничего, пусть пишет, она же переживает. А девочка прям железная, все сама вывозить должна, раз такая взрослая выросла

Субличность на выгуле: с этим один фиг разойдется

Так же думаю. Если бы была бешеная любовь, то родила бы. Значит, не все радужно

Аноним 877: Лично я считаю, что это большая ошибка и она скорей всего пожалеет много лет спустя, но…

Делала дважды, на маленьком сроке, не пожалела, понимаю, что это правильное решение было. Ребёнок был тогда ни к чему, как созрела, родила

Мне далеко за 45 стабильности ещё не видела. На пенсии надо рожать, её ведь стабильно дают.

Субличность на выгуле: когда встретит классного пацана и

То ему чужой ребёнок будет не нужен. Поэтому не встретит.
А так, перспектива прекрасная- родить, чтобы потом якобы не остаться без детей. Зато гарантировано остаться без образования, работы, мужа, ещё и родители весь мозг вынесут

Аноним 378: А она -хз

Но так и будет продолжать харахориться и делать вид, что они ей не нужны, при этом тосковать и усиленно лечиться.

Субличность на выгуле: хочешь ипстись без последствий умей предохраняться. Н

А лучше вообще девчтвенницнй замуж выйти за олигарха. Чтобы в подоле не принести, и материальных трудностей не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы