Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аборт или рожать?

Аноним 824: будет шоком для пожилого человека, который двадцать лет сидит и ждет внуков ...

Где все эти бабушки/дедушки, которые внуков ждут? Только на форуме читаю. Ровно как и про страшилки- про бесплодие от абортов. Это все неграмотность.
Бесплодие не зависит от абортов. Медицина сильно изменилась.
И если 50-100 лет назад аьорты были травмоопасными для женщин, теперь- нет.

Znayka: Если бы была бешеная любовь, то родила бы

У меня была любовь, например, но мозгами понимала, что человек не стабильный, и сейчас мне хорошо, но это не для будущего, вот и все)) вот и вся любовь))

Тактичная Козаполянская: про бесплодие от абортов

Знаю пару женщин 40 лет, которые так мне смогли иметь детей по причине аборта. Высокая вероятность остаться без детей доказанный факт.

Аноним 394: Высокая вероятность остаться без детей доказанный факт.

Очень маленький % и маленькая вероятность.

Znayka: Как почитаешь- ой, мой ребёнок со мной не делится, что же делать. Тут поделилась, рассказала, не рядовое событие - опять не так!

+++ Это нормально - делиться важными вопросами и проблемами с мамой. В любом возрасте. И даже если рассказала в надежде получить финансовую поддержку, что такого. Это вопрос безопасности и здоровья.

Аноним 394: 40 лет

Это было очень давно. Сейчас совсем другие технологии. Медикаментозный аборт тем более безопасен

Долорес Клейборн:
Почему? Медикаментозный наоборот более щадящий

Тоже хотела это написать, Вы меня опередили.
Более естественным путем получается, как выкидыш, без вмешательства

Вообще, странно, что в 20 лет дочь маме рассказывает о таком. Ну соберите семейный совет, включите всю родню до 7 колена с обеих сторон. А, и обсудите дальнейшие методы предохранения.

Ну бред же. Пусть сами решают.

Мирка: если сомнений нет. Ей просто страшно.

Она, наверняка, каждый день слышит, как все плохо, нестабильно и безденежно. А хоть кто-нибудь ей сказал, что хорошего приносит ребенок, как он способен изменить жизнь и привнести в нее новый смысл, как может стимулировать на новый рост и зарабатывание денег. Дети быстро растут и в раннем возрасте им не так уж много надо, а иметь к 30 годам практически 10ти летку большой плюс. Автор с мужем, как взрослые люди могли бы поддержать таким образом, а не отворачиваться типа "не-не- решайте сами".

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Аборты делают по ОМС, так что глупый отмаз

Мне кажется медикаментозный только в частных клиниках делают. И цена его 20+ к, он и не был никогда дешёвым.

Аноним 543,
Нет, мне предлагали в государственной. Слава богу, не понадобилось

Аноним 394: Знаю пару женщин 40 лет, которые так мне смогли иметь детей по причине аборта.

Аборт конечно травмирующая процедура
Но не факт, что от аборта
Ну и когда они его делали, эти женщины 40+
20 лет назад?
У меня в деревне тетушка была, умерла уж давно от старости , у нее было 3 детей и 18!!! Абортов. Вот там я офигела знатно конечно. Но видимо человек так предохранялся. Но все равно. 18! Непостижимо
И это во времена ссср. Когда там карательная гинекология была

krispykreme: Ей просто страшно.

+1

krispykreme: как может стимулировать на новый рост и зарабатывание денег

И как же? Без образования особенно. Сразу 3 надо родить, ну чтобы больше роста было.
Все должно быть вовремя. И образование, и работа, и дети.
Если ребёнок сейчас не нужен никому, значит логично его не рожать.
Намного больше никому ненужных детей, чем женщин, страдающих от аборта. Те, кто страдают, в любом случае будут страдать, тк им без разницы от чего заламывать руки. Тип личности такой, что всегда найдёт повод для страданий.

Бесплодие – это не единственное осложнение, также могут встречаться случаи невынашивания беременности, нарушения менструального цикла, хронические воспалительные процессы половых органов. Особенно велика вероятность неблагоприятных последствий после прерывания первой беременности в молодом возрасте. Риск осложнений у таких женщин составляет от 50 до 60%.
После аборта с молодом возрасте их десяти девушек 1-2 никогда не смогут иметь детей. Так себе мало.

Аноним 394: Риск осложнений у таких женщин составляет от 50 до 60%.
После аборта с молодом возрасте их десяти девушек 1-2 никогда не смо

Вы врач? Ссылки на статистику дадите? Или это просто ваше мнение?

Тактичная Козаполянская:
Где все эти бабушки/дедушки, которые внуков ждут? Только на форуме читаю. Ровно как и про страшилки- про бесплодие от абортов. Это все неграмотность.
Бесплодие не зависит от абортов. Медицина сильно изменилась.
И если 50-100 лет назад аьорты были травмоопасными для женщин, теперь- нет.

+++
И если бабушки раньше много у кого помогали с внуками, так принято было, то сейчас большая, часть хотят пожить для себя. А внуков видеть на праздники на пару часов.

Аноним 394: Знаю пару женщин 40 лет, которые так мне смогли иметь детей по причине аборта. Высокая вероятность остаться без детей доказанный факт.

Если им 40.когда они аборты делали? лет 20 назад? Хотя и тогда уже было все не плохо
Это как сравнивать советские времена и сейчас

Аноним 428: Не понятна и не приятна позиция дочери. Как аборт, так я сама решила. Но вывалить свои неурядицы, надо именно матери, она все выдержит. Да, иди туда где трах... сь и обсуждайте это с тем с кем это делала. И именно в 20 лет. Полностью бери ответственность за свои действия, а мать, пора бы уже и поберечь. Или хотя бы не лезть к ней, со своими потрахушк...ми и их последствиями

Грубо, но согласна. Интимная жизнь на то и интимная. Отношения в семьях разные, конечно, но я вот не считала и не считаю нужным докладывать маме о своих малоприятных вехах в жизни. И о еë знать бы не хотела, хотя она не раз говорила, что папа еë берег, она ни одного аборта не сделала. Ну, как бы фу, зачем мне это знать.
Исподнее надо при себе держать.

Долорес Клейборн: Аноним 543,
Нет, мне предлагали в государственной. Слава богу, не понадобилось

Ну если так, тогда вообще проблем не вижу. Главное не тянуть если уже все решили.

Ну если рассказали и матери и свекрови, то надеялись, что переубедят, иначе бы сделали и не сказали. Я тож не хотела и именно будущее детей пугало. Пришло время, захотела очень, хоть и боялась, но все были так рады, что страх сам исчез. Работала я вообще не официально и на 2 месяце пришлось уйти тк производство было вредное. В итоге все отлично, и без помощи справиись, потом второго родили. Сестра когда 3 тим забеременнела матери своей позвонила, та да зачем, тебе хватит, возраст и тд, избавилась, до сих пор жалеет. Но там у мужа еще кризис жесткий был они на гране развода были. Так, что ваша задача поддержать и развеить страхи, а их принимать решения.

Аборт или рожать?

Голосовалку устройте, Юматерь подскажет как правильно

Тактичная Козаполянская,
Эти бабули, сейчас лучше сами родят, чем внуков ждать будут

Тактичная Козаполянская,

Тактичная Козаполянская:
Вы врач? Ссылки на статистику дадите? Или это просто ваше мнение?

Может нас читают.😜 Сейчас же активно это тема обсуждается. И вот заслали и сюда человека. Кто будет обрабатывать женщин "удалённо" так скажем, о том что надо при любом раскладе рожать.
Вот я теперь представляю какие страшилки будут женщинам( особенно молодым девченкам) рассказывать в гос клиниках если в частных аборты запретят. И морально давить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы