Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аборт или рожать?

Если бы она хотела аборт - вы бы о ребенке даже не узнали бы.
Не всегда мы хотим того, что публично декларируем.
Нет ничего страшного в том, что они сейчас родят. Спросите их, чего они боятся и что их останавливает от рождения ребенка, поговорите с ними.

Ранункулюс: тут - теоретические переживания, что там через 20 лет может сказать ваш муж - ну это уже на грани безумия, простите

Это как раньше за соседей переживали " ты меня перед соседями позоришь " и " что же люди подумают?"

Субличность на выгуле: Все хотят жить легко с минимумом напрягов

Это нормально. Здоровое желание здоровой психики.

Субличность на выгуле: Но страдания и боль есть абсолютно у каждого здесь сидящего на форуме

Есть. Но зачем их преумножать?

Некоторым мужикам всегда рано
Сначала им первый ребенок рано, потом второй - зачем уже первый есть, потом третий поздно.
Тут конечно сразу встает вопрос о качестве мужика.
Но с другой стороны - если бы бабы мужиков слушали - человечество уже бы вымерло.

Аноним 877: Лично я считаю, что это большая ошибка и она скорей всего пожалеет много лет спустя, но…

так и случилось со мной в 20 лет
мое мнение рожать, я до сих пор не могу забыть свой грех, вернее 2, в 20 и 21.
благодарю бога что потом мне дал дочь, хотя бы одну.

Скажите дочери, что в случае аборта у нее на душе навсегда останется это шрам, оно не пройдет просто так, как будто ничего не было. И лучше эти шрамы по жизни не собирать.

Аноним 482: он не слился, он решил что не надо, рано. А отцу настрого запретила говорить, типа он меня на все 9 месяцев запрёт в комнате, если я хоть заикнусь об аборте

Какой дед, с таким дедом ни один сопляк не нужен!
Подумайте, стоит ли рисковать здоровьем дочки?
Не родит она сейчас, а смысл рисковать, у неё, что завтра контракт на миллион или место на работе в качестве топ менеджера предлагают?
Что есть такого, чтобы рисковать и, возможно, лишить себя навсегда радости материнства?

Первый аборт может обернуться дальнейшим бесплодием.
У нее сейчас самый хороший возраст для рождения ребенка. Организм молодой, не обременен изменениями и заболеваниями.
А деньги это прикладное. Могут пособия получать на ребенка, если зарабатывают мало.

Ранункулюс: Есть. Но зачем их преумножать?

А от куда нам знать, от чего страдания приумножаться, а от чего сойдут на нет именно в этом вопросе?

Zarazadvaraza: Нет правильного и не неправильного

Нет, согласна.
Жизнь с ребенком может пойти под откос , а также может и резко измениться в лучшую сторону
Так и сделав аборт, забудет и будет неимоверно счастлива и богата ( все дороги же свободны) или так сильно ранит себе психику и здоровье, что не дай бог.

В любом случае отвечать и шевелить лапами при любом решении.

Мария 2023: что завтра контракт на миллион или место на работе в качестве топ менеджера предлагают?

Вот и я о том, что жизнь непредсказуема, сегодня ты бедный- завтра богач, может быть и справимся. Но они оба против, уж дочь то точно. Хотя она все мне говорила что ,,я даже не представляю как во мне будет оно расти,, кабачок какой то, потом его рожать, фууууу,,. Прям такое презрение ко всему этому. К детям абсолютно равнодушна, что хотите делайте, меня не трогайте.

Аноним 482: Хотя она все мне говорила что ,,я даже не представляю как во мне будет оно расти,, кабачок какой то, потом его рожать, фууууу,,. Прям такое презрение ко всему этому. К детям абсолютно равнодушна, что хотите делайте, меня не трогайте.

Это защитная реакция на неизвестность
И откуда то оно же пошло…

Аноним 482: даже не представляю как во мне будет оно расти,, кабачок какой то, потом его рожать, фууууу

Я бы ответила, ну один кабачок тебя все же не напугал)
Здесь взрослым надо решать, считаю, дочь глупая ещё, я, вот до сих пор к чужим детям равнодушна, мимо не пройду, конечно, помогу, но не более

Аноним 482: Но они оба против

И заметьте, спирали таблетки и аборты делает ОНА. А он только сексом занимается в свое удовольствие

Я бы на месте автора уволилась бы и сидела с малышом. Трое взрослых людей прокормят.

Аноним 386: деньги это прикладное. Могут пособия получать на ребенка, если зарабатывают мало.

Аллименты опять же, никто не отменял

Субличность на выгуле: Это защитная реакция на неизвестность
И откуда то оно же пошло…

Так видяшек полно везде, вот и увидела

Аноним 386: У нее сейчас самый хороший возраст для рождения ребенка. Организм молодой, не обременен изменениями и заболеваниями.
А деньги это прикладное. Могут пособия получать на ребенка, если зарабатывают мало.

Вы эту девушку как кобылу племенную оцениваете. Кроме физической и финансовой готовности есть еще психологическая. Ну не хочет она ребенка. Не готова она. Вы на форуме выступили и забыли, а ребенку, рожденному под давлением общественности, жить с матерью, которая его не любит и вполне вероятно - однажды узнать, что его не хотели, и он испортил всем жизнь. Историй таких - не вагон, а огромный грузовой состав...

Молодой должен понимать, раз мама папа не научили пользоваться писькой, что, в случае чего, девочка может не идти на аборт, а вот аллименты будет долгих 18 лет платить, может и копейки, но помнить будет всегда, урок, так сказать, жизненный

Аноним 978: так и случилось со мной в 20 лет
мое мнение рожать, я до сих пор не могу забыть свой грех, вернее 2, в 20 и 21.
благодарю бога что потом мне дал дочь, хотя бы одну.

Все также, как и у вас, и в том же возрасте и ни о чем не жалею. Родила потом, когда были уже все условия, возможности и желание, двоих.
Все индивидуально

Аноним 783,
могли бы и не родить

Мария 2023: Молодой должен понимать, раз мама папа не научили пользоваться писькой, что, в случае чего, девочка может не идти на аборт, а вот аллименты будет долгих 18 лет платить, может и копейки, но помнить будет всегда, урок, так сказать, жизненный

Вы предлагаете положить жизнь девушки на то, чтобы наказать мальчика за то, что он однажды не вынул? Не жирно ли?

Ранункулюс: жить с матерью

Она всеравно будет матерью. Только нерожденного ребенка.
Помню с бабульками на скамейке сидела в деревне: у одной трое, один погиб, двое живы. Она рассказывала как бегала на аборты между покосами. И тогда , сидя на скамейке с седой головой, сказала: «Какая я была дура, что делала аборты, че не вырастила бы чтоли? Вырастила бы конечно. Но уже все»

Ранункулюс: Вы эту девушку как кобылу племенную оцениваете

Если бы пламенные не рожали вовремя, так и продолжения племенных не было.

Ответственность здесь всех и детей и родителей.
Дети понятно, а родители, оттого, что не научили предохраняться

Ранункулюс: предлагаете положить жизнь девушки на то, чтобы наказать мальчика за то, что он однажды не вынул? Не жирно ли

Нет, вы все перевернули.
Что значит положить? Родить, это что положить?)
Сочувствую вам, если так тяжело было

Аноним 855: Я бы на месте автора уволилась бы и сидела с малышом.

А автору это надо?
Мне вот вообще нафиг никакие младенцы не нужны, да, бабушка из меня будет никакая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы