......

Вы не о том думаете. У вас есть своя жизнь? Мужчина ? Если бы был подходящий, вы бы думали не о бывшем явно))
Он вам никто, забейте и сосредоточьтесь на себе. На то, что вас радует и надо лично вам.

Мужчины нет у меня, я в разводе 4 год, не хочу больше!

Аноним 539: Мне нужно их поднять.

ну вот видите, а ему не нужно. Детей на каникулы к папе в гости не отправляете?

Lelkako,
Нет. Он их не забирает. Максимум на выходные один день, живут у него на даче с ним.

Аноним 539: Максимум на выходные один день, живут у него на даче с ним.

Чем дальше читаю, тем больше понимаю что мужик похоже нормальный, да обидно, когда разлюбляет нормальный мужик

Аноним 539: я развалила семью и если бы не узнала, что он загулял ничего бы не произошло! И жили бы дальше!

красавчик

Аноним 539: Он их не забирает

в смысле не забирает, Вася, дети у тебя на пару неделю, я в отпуск

Аноним 539: я подала на развод, развелись.Он женился третий раз, она богатая, живут у неё в квартире, купили дачу и постоянно ездят отдыхать. И тут меня вообще накрыло. Почему он раньше не отдыхал? В чем моя вина? Пытаюсь разобраться в себе, уже всю себя съела и не могу найти причину.

Вы развелись, выкинули его из своей жизни. Зачем вы следите за его жизнью?
Она богатая, она его таскает с собой на курорты.
Вам видимо некогда и не на что особы было ездить по курортам.
Вам мужик изменял, а вас беспокоит, что он с бабой на курорты ездит.
Потому что напахался, на строился дачи уже, теперь отдых изучает.
Ну и женщины разные, по разному мотивируют.
Бывший со мной никуда не летал, зато с новыми пассиями все время на курорте. Так это они его туда берут, сам он один будет пиво дома пить и один отдыхать никуда не поедет

La isla bonita: Чем дальше читаю, тем больше понимаю что мужик похоже нормальный, да обидно, когда разлюбляет нормальный мужик

La isla bonita,
Где нормальный то? На передок слабый

Чохотел,
Я хочу понять, почему со мной по-другому было, где моя вина, я себя значит как-то не так вела. Вот что меня тревожит. Мне на неё плевать. Не она так другая.

Lelkako,
Я один раз попросила, он сказал у него работа, он Родину защищает! На этом всё!

La isla bonita,
Конечно нормальный! Кто сказал что плохой! Очень даже классный, красивый, статный, песни поёт, все женщины его.Забыла ещё, руки распускать любил, если что-то было не по его. Вот когда спалила, думала вообще меня убьёт.

Аноним 539: Я хочу понять, почему со мной по-другому было, где моя вина, я себя значит как-то не так вела.

Ваша вина в том, что вы ищите в себе недостатки.
Вместо того, чтобы искать достоинства и радоваться, что избавились от этого товарища

Аноним 585,

Аноним 585: что вы ищите в себе недостатки.

Да и очень часто.

Аноним 539: он сказал у него работа

у вас тоже
Дети это его ответственность тоже

Аноним 539: Да и очень часто.

Если вы сами себя не любите, не цените и не уважаете, то и вас никто не будет ни любить, ни ценить, ни уважать

Аноним 539: Конечно понимаю! У него скорее и выбора нет. Меня это мало волнует, меня больше волнует, где мой косяк и как его не допустить.

почему думаете что ваш косяк ? мужчины просто по другому устроены, ему новая лябофь затмила разум и все, стал под другую дудку плясать...дом вам оставил, алименты платит, детей не бросил и на том спасибо

Аноним 539,
А почему вы согласились продать квартиру и строить дом? Это же неудобно, особенно с детьми

Аноним 539: Почему он раньше не отдыхал?

Вы ему «отдыхать» с двумя маленькими детьми предлагали?

Аноним 539: Да и очень часто.

Вы ищете недостатки в себе, вы подстраиваетесь под других, вы хотите быть удобной?
Увы, удобных не любят и не ценят, ими только пользуются

+++,
Ну как с маленькими, старшей было 12 мелкой 5 . А куда их? Мы одни.

С шашкой,
Это было его желание, он сказал я так хочу.

Аноним 585,

Аноним 585: Увы, удобных не любят и не ценят, ими только пользуются

Видимо так и есть.

Lelkako: Дети это его ответственность тоже

Его конечно,но он их не забирает.

Аноним 539,
Самодур ещё тот

Вы сейчас в доме живёте с детьми?

Ищите себе нормального мужчину, без "Как сказал, так и будет!!! "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы