......

С шашкой,
Нет в квартире! Я ипотеку после развода взяла. В доме только летом. Как дача.

Аноним 539: и

отб..сь от себя уже.
вы в разводе-живите свою счастливую жизнь без БМ

Чема,
Надо как-то! Не могу, постоянно ищу в себе какие-нибудь косяки. При этом копаясь в себе. Другие то этого не видят. Всегда позитивная и весёлая.

Аноним 539: Видимо

В детстве были хорошей послушной девочкой?

Аноним 585,
Обычная. Не отличница, дома не сидела, гуляла, кайфовала, как все.Не курила и не пила. И сейчас не курю и не пью.

Я сама по себе очень домашняя, люблю уют, порядок, семейная достаточно. Люблю готовить.

Аноним 539: Не могу

можете

для чего копаетесь?
найти косяк в себе
найти обвиняемого, кто виноват в вашем косяке(родители, БМ, другие люди)
обвинить этого человека во всех грехах
обелить себя, что вы молодец и ни в чем не виноваты, а это вам нанесли такую псих травму когда давно
позиция жертвы у вас

просто перестаньте это делать с собой, пить у себя энергию на поиски недостатков в себе.

Чема,
Почему кто-то виноват? Сама виновата, сама и ищу. Я же не обвиняю кого-то!

Аноним 539: Сама виновата, сама и ищу.

Найдете и что будете делать с ним, с недостатком?

Аноним 539: Сама виновата, сама и ищу.

пусть так

вы виноваты, ничего не исправить.
Зачем продолжать лишать себя энергии? Для чего вам это действие(копание) нужно?

Чема,
Чтобы исправить, по-другому жить.
Стрекоzа,
У меня дети путешествуют, я работаю. Ипотеку плачу, учёбу ребёнку старшему оплачиваю, на Танцы по России отправляю. Пока на себя нет денег.

Аноним 265: Так ему их забирать некуда, он же квартиру оставил автору

он там дом где то строил
Он родитель с такими же обязанностями, что и автор, пусть решит проблемы свои самостоятельно или за счет другой жены.

Аноним 265,
Не квартиру, а дом. Квартиру я сама потом купила.

Аноним 539: Я хочу понять, почему со мной по-другому было, где моя вина,

Зачем? Вы его не вернете. Вина в чем, что на курорт не ездили? Ну да, вы виноваты что не копили на курорт,не сидели на гречке, чтобы лишнюю тысячу отложить, билеты на ✈самолёт и путёвки сами в гости не приходят, их покупать надо. Вдруг вы не знали?
Ну может вы загранпаспорта не оформили.
Посыл не понятен. Берете деньги, покупаете путёвку и летите.
Нет денег, хотите на курорт, летите в кредит.
Вина то в чем? Что не хотите взрослого мужика за собой на себе тащить?

Чохотел,

Чохотел: загранпаспорта

Нет. Выезд нам был запрещен.

Аноним 539: У меня дети путешествуют, я работаю. Ипотеку плачу, учёбу ребёнку старшему оплачиваю, на Танцы по России отправляю. Пока на себя нет денег.

Ну простите, кто то же должен в семье работать. Вопрос приоритетов, у вас в приоритете ребенок.
Займите денег и летите

Аноним 539: Нет. Выезд нам был запрещен.

Круг замкнулся.
Что я делаю не так... Почему он со мной не отдыхал на курортах..в чем я виновата..
Выезд нам был запрещён.
Приехали...
Значит не там работали, раз выезд вам был запрещён

Аноним 539: Чтобы исправить, по-другому жить.

Если вы в себе ищите недостатки, значит вы считаете себя не ок, значит у вас низкая самооценка.
Так что исправляйте свою самооценку

Чохотел,
Дак по России то можно отдыхать, она большая!

Аноним 539,

Аноним 539: Почему он раньше не отдыхал?

Потому что автор поехать отдыхать с дамой, это не тоже самое что жену с детьми, расходы умножаются на 2 и геморроя тоже)) Ахаться тет-а-тет на берегу, это не бассеин с детьми)) Так понятнее

Аноним 539: Дак по России то можно отдыхать, она большая!

Кто вам не дает? Покупаете путёвку и отдыхаете. Начните с однодневных туров- в тянетесь. Потом в соцсетях будете постить фото отчет о поездках

Аноним 539: хочу понять, почему со мной по-другому было, где моя вина, я себя значит как-то не так вела.

Когда он был с вами, вы ему так же под ногти лезли?

Аноним 539: Мне на неё плевать. Не она так другая.

На неё, может, и плевать, но обидно, что он с ней в шоколаде, а вы снова "надрываетесь". Ничего не поделаешь, у вас такой тип личности - "вся жизнь борьба".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы