......

Аноним 539: постоянно ищу в себе какие-нибудь косяки. При этом копаясь в себе.

Аноним 539: Всегда позитивная и весёлая.

La isla bonita: вы душная

Аноним 539: Я просто и пытаюсь вообще разобраться

зачем?

Аноним 539: Он терпеть не мог лежать на пляже,к примеру море ему нафиг не нужно было.

из-за Вас, что-ли?

Большинство мужиков ведомые, их нужно направлять, организовывать, подсказывать.

Аноним 539: Мне на неё плевать.

вот и зря

Аноним 539: Я хочу понять, почему со мной по-другому было,

может, дело в ней?

Аноним 539: где моя вина, я себя значит как-то не так вела.

Хоссподи

Мало ли что там терпеть не мог, я же хожу туда, где интересно ребенку, а мне вот тоже может не интересно.
Пол дня на пляже, пол дня куда он хочет.
Или вы на пляже, он на катере катается

Аноним 539: Я сама по себе очень домашняя, люблю уют, порядок, семейная достаточно. Люблю готовить.

Аноним 539: Не курила и не пила. И сейчас не курю и не пью.

Аноним 539: Всегда позитивная и весёлая.

Аноним 539: постоянно ищу в себе какие-нибудь косяки. При этом копаясь в себе.

с Вами все ясно

Pinк Rаbbit,
У меня обязательства есть, У меня дети маленькие, которых поднимать надо и учить

Анна Владимирова: вот и зря

Зачем?

Аноним 539: Зачем?

потому что врагов "надо знать в лицо"

Чохотел,
Дело в том, что он из дома уходить не хотел, ему вообще кроме дома ничего не надо было. Он жил им. Работа, дом, работа. Его в гости не вытащить было. Везде одна с детьми.

Что вы так волнуетесь,автор.
Я где то фразу увидела(люблю эзотерику,почитываю всякое знаете ли ):
-Мужчина карму нарабатывает,женщина отрабатывает. И мне чот так запАло.(у меня есть что то аналогичное в истории с бм)
В следующей жизни поменяетесь местами со своим бывшим))). Он поймёт,чего вы так убиваетесь,а вы поймёте как хорошо быть мужчиной зрелых лет в России
Или,как вариант,в прошлой жизни вы также оставили старую женус детьми и в трудах,а с новой полетели развлекаться и тогда вас это совсем не парило,теперь вот отрабатываете грешок

Аноним 539: Дело в том, что он из дома уходить не хотел, ему вообще кроме дома ничего не надо было. Он жил им. Работа, дом, работа. Его в гости не вытащить было.

Вы такая смешная, Автор, мужики детей своих бросают и чужих, как своих, воспитывают, а своим - денех кинули, и ладно, если вообще кинули, а Вы какими-то вопросами глупыми задаетесь

Аноним 539: Дело в том, что он из дома уходить не хотел, ему вообще кроме дома ничего не надо было. Он жил им. Работа, дом, работа. Его в гости не вытащить было. Везде одна с детьми.

Ну значит там дом ему не нравится и он готов из него выходить часто

Чохотел: Ну значит там дом ему не нравится и он готов из него выходить часто

занавес

Анна Владимирова,
Автор же пишет, что он у неё гулял. А потом пишет, что домосед.
Пока она одна с детьми, он не дома сидел а по девкам шлялся.
Никогда он домоседом то и не был. Зачем ему в гости, если автор пойдет, а дома свободный траходром.

Чохотел,
Нет, в доме баб не-бы-ло.... Он гулял на работе и с этой там же познакомился,на очередной пьянке.

Аноним 539: У меня обязательства есть, У меня дети маленькие, которых поднимать надо и учить

Ну.... я даже растерялась. У подавляющего большинства женщин эти самые обязательства плюс ипотека, минус муж. Но не для всех жизнь боль и вечные страдания.

Pinк Rаbbit,

Pinк Rаbbit: плюс ипотека, минус муж.

И у меня. Кто сказал, что я страдаю. Я разбираюсь, пытаюсь найти минусы в своём поведении. Вот такие странные, что не тема, то пишут читайте, ищите, разбирайтесь, разводитесь. Тут пытаешься разобраться, пишут зачем?

Аноним 539: Он женился третий раз, она богатая, живут у неё в квартире, купили дачу и постоянно ездят отдыхать. И тут меня вообще накрыло

За чей счет отдыхать то ездят?
Подкиньте уж на вентилятор, сколько зарплата у бывшего?
Вы с ним развелись, он вам стал не нужен, а сейчас то чего ? Ну молодец, нашел богатую

Аноним 539: Кто сказал, что я страдаю. Я разбираюсь, пытаюсь найти минусы в своём поведении

Их нет, вы не виноваты, просто вы оба выросли из этих отношений и все.

Чохотел,
Я писала выше, около 70 тыс.

Аноним 539: Нет, в доме баб не-бы-ло.... Он гулял на работе и с этой там же познакомился,на очередной пьянке.

Автор, вы выбросили пуховик в мусор на помойку, а теперь вас бесит, что кто-то поднял и носит ваш пуховик, да еще и по курортам в нём катается

Чохотел,
Выше читайте! Устала писать. Мне всё равно на пуховик, меня интересует моё поведение, где Я себя неправильно вела, что делала не так. Вот что меня волнует. Точка.

Аноним 539,
Алименты то платит с 70? 1/3 от заработка алименты и остаётся ему на все про все 47 тыс руб.
На них он на курорты то ездит?
Да даме медаль надо, что она мужика на свои возит

Чохотел: Да даме медаль надо, что она мужика на свои возит

санитар леса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы