как простить себе

Аноним 109: я изменила своей родной сестре с ее мужем, но у нас плутоническая любовь была с моих 15 лет

что такое плутоническая любовь?
И Вы это..переспали с мужем своей сестры? фууу. Это лядство натуральное.

MariО,
Это как раз обычное дело. У меня знакомая юности была, которая вообще мимо пройтиине могла, переспала или делала попытки просто со всеми, кто был в компании и появлялся рядом. А после 40 вдариоась в веру, активно призывала к моральным ценностям и теперь вся в религии

Аноним 109: совесть, каждый день прошу у Бога прощения

Надеть рубище, и хлестать себя плёткой утром и вечером. Может отпустит...

"Имя Розы" вспомнила..

Аноним 341: Не нужна она, бурная эта молодость, ни к чему она, ничего хорошего нет, вспоминать такое. Всё мы повзрослели и стали плюс минус, мамами и папами. И ничего хорошего и интересного нет, в том что про тебя такое помнят, и ты сам помнишь.

Нам нужна, у меня было явно больше 25, но вот не знала, что сие повод страдать

Каty7788: у меня было явно больше 25, но вот не знала, что сие повод страдать

больше 25 раза в 3 точно

Аноним 150: Камни с неба стали падать? Планета пополам раскололась? Ну пререспала. И чо?

Не, не стали падать и не раскололась. Просто человек повёл себя как животное, без морали и принципов.
С вашей философии можно далеко зайти, хорошо, что многим она не подходит.

Вспомнила бабка, как была девкой Не в обиду, я не про возраст)

Ghh: Вспомнила бабка, как была девкой Не в обиду, я не про возраст)

да репутация не лучшая. еще и капли правды не знают))) так что люди не могут оценить объективно человека.

Это часть вашей жизни,что уж поделать) это то же самое что и : я раньше была толстая и теперь всю жизнь буду стыдиться этого

Ну было и было. Время идёт, люди меняются. Но не все

Каty7788: больше 25

Аноним 109: больше 25 раза в 3 точно

Да блин, какая разница.
5 или 50.
У меня тоже много было.
Я после 50 не считала.
Это щас ушла из большого секса. И из малого тоже походу

Аноним 109: больше 25 раза в 3 точно

Есть, что вспомнить). Это же прекрасно).

Аноним 109: мама сказала должен быть один мужчина на всю жизнь.

А как думаете почему понесло вас во все тяжкие?
Вас в строгости воспитали?

Аноним 109: каждый день прошу у Бога прощения.

И как?

NATA66: Я после 50 не считала.

я примерно также, еще 75 насчитать с трудом могла, но потом поняла что гораздо больше и перестала считать

Каty7788: Это же прекрасно).

секс это прекрасно, особенно качественный и мне довелось его узнать
а вот некоторых хочется не вспоминать

Было дело п...а песни пела, а теперь орешки пощелкивает. Вроде время обострений прошло, а людей все еще накрывает. Мы отпускаем вам грехи, не парьтесь, живите с миром.

Аноним 742,
Так там еще и пару раз

Аноним 109: а вот некоторых хочется не вспоминать

И на солнце бывают пятна). Не попробуешь, не узнаешь).

Аноним 713: А как думаете почему понесло вас во все тяжкие?
Вас в строгости воспитали?

почему, 90-е дискотека, бары, рестораны, компания соответствующая, друзья менты и разбойники, других не дано по жизни, я и жила в первом браке с разбойником, во втором с ментом живу.
воспитывали в строгости, в переходном возрасте умер папа, мама привела отчима, которого я сначала не хотела, папа лучший был мужчина на свете. мама с отчимом все для меня делали, во всем потакали, все разрешали, все друзья у меня постоянно тусили, никогда не ругали ни за что, только говорили - переживаю. училась я хорошо при этом, работать нормально устроилась.

БелкаЯ: что такое плутоническая любовь?

любовь в дни ретроградного меркурия

Полнолуние у моря: Мы отпускаем вам грехи, не парьтесь, живите с миром.

ну спасибо вам. полегчало)))

Аноним 988: И как?

как молюсь про себя, прощения прошу.

Аноним 109,
А знаете, мне попадались вполне нормальные все, по крайней мере, вот например, совсем с корнишонами не попадались, это я на ю-маме узнала, что такие бывают, извращенцы тоже не попадались.
Я вот думаю, сколько перебрали те, кому попадались с корнишонами
А про считать и помнить, да куда мне, у меня память-то, как у золотой рыбки
Раз не помню - значит не было.

Аноним 67: я раньше была толстая и теперь всю жизнь буду стыдиться этого

что в этом плохо, нечего стыдится абсолютно

NATA66: знаете, мне попадались вполне нормальные все, по крайней мере, вот например, совсем с корнишонами не попадались,

вопщем-то да, все нормальные, с корнишонами были двое, их прекрасно помню люди-то хорошие по сути, даж с одним пыталась отношения строить

NATA66: извращенцы тоже не попадались.

слава богу не было таких, но я и сама не извращенка особо, хотя для кого как
я могла ехать в 5 утра от подруги и легко соблазнить таксиста и переспать с ним в машине, было раза 3 точно, при чем без слов, не обсуждая секс, поражаюсь себе, это какая сексуальная сила исходила что мужчина понимал что я хочу и был секс (естественно с тем кто нравился) и больше мы не виделись, возрасте 41 год. Поражаюсь как не могут дамы найти секс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы