как простить себе

На исповедь сходите и все

Аноним 109,
Заняться не чем вам, было и было, ваш опыт, не более.

Чохотел,
Верно

анониМ,
Воспитана в любви в обнимашках, папа умер.... хотела видимо найти в мужчине такой же защиты ведь мама привела отчима, не знаю как теперь это все уложить в голове. Мама и отчим не пили почти, семья идеальная.

Дончик.,
Ходила 1 раз, видимо не туда попала. Желания больше нет. Он мне сказал и в чем проблема, не морочить ему голову и в следующий раз написать на бумаге грехи.

Срочно в монастырь, замаливать грехи. В аду уже уготовано тепленькое местечко для вас

Аноним 589,
Я там черта соблазню в монастыре батюшку

Аноним 109: было хорошо, т.е. получается я этого хотела

Вы жили, как хотели. Это ли не счастье? Тогда вам было не стыдно, сейчас то вас с чего накрыло?

Северный ветер, муж новый живу радуюсь, смотрю на него а если бы он был с 19 лет, то как бы было...

Аноним 742: и в 20 лет есть какие- то ориентиры несмотря на горящий пирожок

Не у всех, как видите.

Аноним 109: Я там черта соблазню в монастыре батюшку

ой, соблазнительница. Когда на все готовая деваха в штаны лезет, какой дурак откажется. Они это все так же забыли как и вы.
По теме: терзания ваши понятны. мало приятного осознавать, что вашу жизнь промежность определяла. Но считайте что поумнели. А что было, то прошло. Мы никому не расскажем:)

ИнкогнитоТут,
Ржу в голос

Аноним 109: муж новый живу радуюсь, смотрю на него а если бы он был с 19 лет, то как бы было...

Не факт, что не апгрейдили друг друга.

Аноним 458: Не было у бабы проблем... она придумала

Аноним 251: Сейчас если в жизни все хорошо, надо жить и радоваться, а не думать о прошлых глупостях. Дети есть у вас?

Я вас поддерживаю автор,тоже такая была.Сейчас вспомню, стыдно перед собой даже. Чувство отвращения какое-то появляется, оченьпротивно.Понятно же , что не всегда про думаешь, а например фотки смотришь и всплывёт что- нибудь. Или просто вспоминается. Только когда с мужем поругаюсь, думаю " ну и хорошо, что гуляла".

Аноним 109: но у нас плутоническая любовь

Дончик.: На исповедь сходите и все

Зачем? Чтобы у святого отца глаз задергался?

Чохотел,
Они привыкшие. Им и не такое рассказывают

Аноним 341: Вы и не стали, ни мамами, ни замужем счастливо, что стыдыще за молодость
Вы сами начали, если что

Нужна бригада переводчиков, шо это?))

Аноним 109: больше 25 раза в 3 точно

Даже меньше сотни?
Ну и особо гордиться тут нечем

Аноним 648: Даже меньше сотни?

ну это я приуменьшила сотня была примерно

Аноним 109: ну это я приуменьшила сотня была примерно

Где сотня, там и две
Вы ж не вели дневник

Аноним 648,
не, две точно не было))

Сотня это очень много. . Это за какой период времени?

Аноним 429: . Это за какой период времени?

с 19 до 42

Аноним 109: вот некоторых хочется не вспоминать

Мне только одного хочется никогда не вспоминать до сих пор как вспомню и думаю как он смог раскрутить меня на секс, не иначе затмение мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы