как простить себе

Аноним 109,
И вообще автор, я вам расскажу универсальный рецепт, как ни о чем не жалеть и не стыдиться.
Я всегда говорю себе, какое бы решение не было принято, оно принято мной. Значит, я не могла в тот момент поступить по другому. А значит, я сделала все правильно.

Переименуйте похоть в сексуальность и порадуйтесь за себя, что не прожили всю жизнь без секса.

Аноним 109,
Это я не про себя и не про вас) а как пример привела) вы говорите нечего стыдиться, ну вот и вам нечего стыдиться

Sorry_бабушка,
ага к сестре прийти с этим вопросом
кроме сестры не перед кем из людей просить прощения, все было по согласию добровольно.
перед Богом, я каюсь за грехи.

NATA66: всегда говорю себе, какое бы решение не было принято, оно принято мной. Значит, я не могла в тот момент поступить по другому. А значит, я сделала все правильно.

также себя оправдываю))
я не знаю что со мной случалось, хочу секса и все, найду тут же, СЗ в помощь, мне нужен секс не отношения сю-си пуси, не подарки, а просто секс.
на каждой работе находились поклонники (не на каждой работе этим занималась), в каждой компании есть мужчины которые захотят, т.е. секс есть кругом.
сейчас замужем мне достаточно, я даже в этом плане чересчур спокойна, не удивлюсь если вдруг останусь одна все будет примерно также снова, я когда не в отношениях, я безумно хочу секс. Но скоро климакс, все пройдет

Аноним 742: муж сестры для меня это за гранью разумного. Блядство в чистом виде уж простите

Так в 20 лет об этом не думала она.
А вот мужик то взрослый, вот козлина

Что за женщины, одни страдают что никого не было или было мало, другие, что было много, лишь бы пострадать

Чохотел: А вот мужик то взрослый, вот козлина

я сейчас об этом думаю, реально козлина, он старше меня на 9 лет, он был готов уйти от сестры ..... но отношения внутри нашей всей семьи пересилили желание что-то делать дальше, теперь я рада конечно этому, были у них потом разные проблемы, но хоть не я этому вина.

Чохотел: Что за женщины, одни страдают что никого не было или было мало, другие, что было много, лишь бы пострадать

точно
счас-то жизнь ровная, только и остается вспоминать косяки молодости

Аноним 109: я и сама не извращенка особо, хотя для кого как
я могла ехать в 5 утра от подруги и легко соблазнить таксиста и переспать с ним в машине, было раза 3 точно, при чем без слов, не обсуждая секс, поражаюсь себе, это какая сексуальная сила исходила что мужчина понимал что я хочу и был секс (естественно с тем кто нравился) и больше мы не виделись, возрасте 41 год. Поражаюсь как не могут дамы найти секс))

так вы жалуетесь или хвастаетесь? похоже тема меняет окраску. )) Дамам не поражаюсь, сексуальная сила от таксиста в пять утра не многих бы порадовала.

Аноним 109: счас-то жизнь ровная, только и остается вспоминать косяки молодости

дак и вспоминайте, зачем трагедию то из них давить. Было другое время, другие мозги, другое окружение. Каждый живет так как понимает на данный момент.

Аноним 109: было хорошо, т.е. получается я этого хотела

т.е получается вы для себя хотели хорошо и получили это хорошо

а мамам лезть в чужие трусы не стоит
и 45 летней тете грызть себя за то что не соответствует маминым установкам 40 летней давности точно не стоит
у нее свое время было своим телом распоряжаться у вас свое
взрослейте психологически

Чохотел,
Ну и в 20 лет есть какие- то ориентиры несмотря на горящий пирожок.

nettta,
Вы так воспринимаете. Сколько было в этом опасности для жизни имея ребёнка.

Аноним 742: Ну и в 20 лет есть какие- то ориентиры несмотря на горящий пирожок

В 20 лет пирожок ещё не горящий, скорее пробуют, что такое взрослая жизнь. У многих только понимание, что я взрослая и все взрослые сексом занимаются, а как зачем и почему и какое качество секса ну не все отражают ещё в этом возрасте и зачем он прям нужен. Парням то понятно зачем, у них свербит в одном месте

NATA66,
Вам одной темы мало трусами трясти?
Может ваш пример автора и утешил, но честно говоря вообще нечем гордиться, чтоб все вот это ваше обнародовать.

Аноним 109: Вы так воспринимаете. Сколько было в этом опасности для жизни имея ребёнка.

опасности для жизни имея ребенка сколько было в чем?....

я воспринимаю так как написано. Вы ж не пишете "капец девки как я позорилась, по пьяни давала даже озабоченным таксерам, спасибо господи что без ЗППП". вы пишете - офигеть какая я затейница, аж соблазнила таксиста при исполнении, прям без слов все понял силой мысли и аж три раза, а кто-то вон сексу найти себе не может.

про опасность и ребенка вообще ниче вроде не было.

Мдя...Автор думает о своём дне. Но снизу постучали

Вот прям первое что пришло в голову.
А по теме "помиритесь " с собой. Нет идеальных поступков, жизнь она многогранная

Интересно, 2-я тема и пишут "забыть и все".
А как же сделать выводы, понять ошибки?

Например, говорят если в 1-м браке алкоголик муж, то не сделав выводы и 2-й такой же будета для этого приходится копаться.
Автору, могу только позавидовать в раскованности. Мне такое не снилось.

Каty7788: Нам нужна, у меня было явно больше 25, но вот не знала, что сие повод страдать

Так понятно
Вы и не стали, ни мамами, ни замужем счастливо, что стыдыще за молодость
Вы сами начали, если что
Нечем абсолютно гордиться

Аноним 109: это помешало мне удачно выйти замуж однозначно
рядом море мужчин, глаза разбегаются, казалось что

Слава богу, что Вы сейчас это понимаете, есть вероятность, что своим детям уже это знание передадите. Хотя тоже не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы