Не могу забыть увиденное.

BellaSwan: не читайте в чем проблема?

Я и не читаю. Меня процитировали, ответила.

Аноним 809: Ну вот скажите ну как она мирно с родителями то жила

Вот я не знаю подробностей... в голове вертится сто вопросов .... надо наверное отвлечься чем то, чтоб не гонять это.

Аноним 26: т

И к чему Ваш смайлик? Что тут смешного?

ХавроньяНикифоровна,
Да успокойтесь Вы уже. Ну ошибся человек разделом, че раздувать?

Аноним 403: Ждём дальше рассказы про спокойную и размеренную жизнь в академе

Добавлю, и что у них очень хороший район.Когда я отказалась туда ехать за покупкой, то такие яркие получила замечания , от продавца с АВИТО.Что до сих пор не могу поверить, что можно быть таким фанатом района .

Мы с подружкой в 10 или 11 классе шли через ЖД пути, в соседний район. Там, где переход, просто тропинка, можно сказать пустырь. Стоим мы, напротив нас мужчина, между нами поезд проезжает. Состав заканчивается, мужчина на асфальте лежит, а у него из головы, простите, мозг растекается. И рядом кроме нас никого. Ладно сотовые были, мы чуть от шока отошли, позвонили. Даже не знаем, жив он или нет, подойти боимся близко. Минут через 10 женщина проходила мимо, так она уже и пульс проверила, и в ближайший дом побежала стучаться. Там ещё на машине не подъехать было, поэтому она сообразила, что мужиков надо срочно искать, кто поможет его на ручных носилках до машины довести.

Так и не знаю, что было, слишком близко с составу подошёл или камень какой ему в голову прилетел, выжил он или нет. Но вот этот холодный пот по спине своей до сих пор помню, и как страшно было от того, что тупо не знаешь, чем помочь

Аноним 778: И к чему Ваш смайлик? Что тут смешного?

У вас со зрением проблема? Иначе не могу понять, где вы увидели смешной смайлик 🤦‍♀️

Аноним 232,
У меня ребёнок закричал в детстве, совсем маленький был, ударился , этот крик в голове так и остался. Снится часто.
Тоже очень впечатлительная, какая-нибудь фигня всплывёт в ютубе случайно, потом долго помню.

Чохотел: Голая полностью. Вы много суицидников знаете, которые перед прыжком до гола раздеваются?

Так какая-нибудь очередная вписка с кучей мужиков и наркотой. Уже и стрельба на такой была, но продолжают ведь шастать.

+++: Так какая-нибудь очередная вписка с кучей мужиков и наркотой.

Ну какая вписка. Пишут же девочка жила с родителями. Какие вписки при родителях в родительской квартире

Автор, сочувствую Вам! Есть рекомендация такип события прорабатывать до первого ночного сна.
Хотя бы сама с собой. Поищите, какие способы есть.
Один из самых простых - представить, как будто смотрите это все в телевизоре. Можно вслух рассказать, что вы видите. Затем приглушать яркость и представить, что все черно белое. Затем бледнее и бледнее. Описать не так просто конечно процесс. Но может на просторах интернета найдете что-то.

Аноним 809: Какие вписки при родителях в родительской квартире

Родителей могло не быть дома. Вряд ли она с ними скандалила так, что аж охрану вызвали, да ещё и голая.

Лет 9 назад кота сбили за несколько минут перед нами, проезжали и он лежит в конвульсиях прямым хвостом дергает под углом 90 градусов.
Помочь бы врядли смогли. Это место по дороге домой/садик/ на работу, часто вспоминаю.
Человеческую не видела, и так сильно впечатлительная

tiun1982: Ну не идти же туда самим. именно идти, мужикам. Щас напишут что ой не, своя шкура дороже, мужа бы не пустила, как это обычно происходит. А в итоге - минус жизнь.
tiun1982: Как не вмешались сами никак не вмешались.

Аноним 809: Только я не поняла обморок у неё случился или она решила уйти.

В положении она была. Плохо стало

Ну какая вписка.
Уже поняли, что девочка жила в этом доме.
Может, у бедняжки несчастная любовь.... В этом возрасте дети думают, что это все всерьез и навсегда. Не понимают, что после первой любви ещё долгая жизнь бывает.
Родители, понятное дело, могли не отпустить на погулять ночью.
Врагу не пожелаешь .

Аноним 809: Пишут же девочка жила с родителями

Ну если там кипишь был ночью, явно родителей там не было. Она могла и на своей квартире вписку устроить

orhidey: Зашла почитала комменты не здесь -жесть.И насиловали ее и от собак она орала и.. прогуляться пошла о подскользнулась.

Где такая дичь? Даже от следственного комитета еще нет комментариев

tiun1982: Там надо весь район перепроверить

Может лучше с вас начать?

Что вас смущает? В подъезде, где убили пенсионеров на ЖБИ между прочим у всех взрослых мужчин в подъезде откатали пальчики взяли на ДНК анализ. Что-то никто не возмущался, мы видимо привыкшие, нам скрывать нечего

Жаль, что пришлось увидеть такое.
Прошло 10 лет и я почти "ужас" в своих кв с близкими нет не забыла, но как-то сгладилось.
А было и недельный мертвец и кровавая ванная. И это не насильственное. Все с разницей в полгода.

Аноним 809: Как себя успокоить у самой дочери столько же лет почти

Несколько лет прошло у меня, как один ребёнок просит рыжие ботинки ..( на шнурках , ) не покупаю , говорю « денег нет на качественные , денег нет , это не модно , это гомики носят .. всякий бред говорю .. всякий .. а когда -то я их пообещала , а на перекрёстке мальчишку маленького насмерть сбили и видела я только ботиночек … мальчишечку убрали к тому времени.. .
Вырастет, расскажу почему у него не было желтых ботинок и почему столь желанная ему вещь оказалась недоступной..

Миром правят символы и знаки.. вы ведь именно туда взглянули .. не отпускайте дочь

MariО: Что вас смущает?

Это часть удалённого, видимо модераторами, сообщения про неадекватных жителей всего академа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы