Не могу забыть увиденное.

tiun1982: Это часть удалённого, видимо модераторами, сообщения про неадекватных жителей всего академа

А Вы что-то к месту и не к месту выходите райончик защищать

У меня разъездной характер работы. Продолжительные поездки. Три года назад увидела аварию, парень лежал на обочине. Страшное зрелище. До сих пор перед глазами. Ездить теперь боюсь( сама не за рулем)

Аноним 802: А Вы что-то к месту и не к месту выходите райончик защищать

Аноним 777,

tiun1982:
Ну если там кипишь был ночью, явно родителей там не было. Она могла и на своей квартире вписку устроить

2 года назад у соседей сверху дочь 16 лет орала и крушила все. Дрма были мать и отец. Они вдвоем ее не могли остановить. Она била стекла, шкафы и тп. Длилось это около часа . Она вопила так, кск будто ее убивали. Я вызвала милицию. Приехали минут через 20. Сходиди к ним, все выяснили, попросили успокоиться, мне принесли бумажку, что они приезжали, я расписалась. Больше не вопила. Но и с родителями такое возможно...

tiun1982: Это часть удалённого, видимо модераторами, сообщения про неадекватных жителей всего академа

Про жителей академа жители академа самим пишут и рассказывают.
И девушки там что-то ненормально часто из окон падают, при чем не первый случай. Начинает пугать.
Юную девушку безумно жаль, её не для этого родили столько лет растили, что глупо погибнуть.
Но на ЖБИ тоже знаете не весь подъезд неадекватов, чтобы у всех подряд поголовно взять отпечатки пальцев и анализ ДНК и только потому что в деле замешана смерть полицейского.

MariО: И девушки там что-то ненормально часто из окон падают, при чем не первый случай. Начинает пугать

Вы знаете, я на ЖБИ жила в рассветном и там тоже летали дети. И именно дети. Из разных домов именно этого жилого комплекса. У самих квартира была на 25 этаже, не отпускала детей на переходную лоджию. Прям страшно там было.

И насколько я знаю там именно срывались дети, по крайней мере в красном доме вроде доказали, что несчастный случай( это вообще не зависит, академ или другой район города, я и на ЖБИ это видела несколько раз и в академе сейчас вот вчера первый( жалко очень всех.

Аноним 445: несчастный случай

Девушка была голая, у нас сейчас зима... Как то не очень тянет на несчастный случай

MariО: Девушка была голая, у нас сейчас зима... Как то не очень тянет на несчастный случай

Это я про случай в рассветном. Мы там когда жили, 3 случая было в нашем комплексе. Но у меня и мысли не было

MariО: Начинает пугать.

Очень жалко, но при чëм здесь жители академа? Если в рассветном было три случая таких, это пугает?

Аноним 445: при чëм здесь жители академа?

MariО: девушки там что-то ненормально часто из окон падают

Поэтому

Аноним 445: в рассветном было три случая

А здесь уже совсем не 3 ((

Аноним 802: здесь уже совсем не 3 ((
модератору

А сколько? Именно в этом доме один случай. На ЖБИ не только в рассветном падали, если что.
Академ по плотности как несколько районов, конечно случаев будет больше, т.к. жителей гораздо больше.

Я считаю что академический что и микрорайон Краснолесье-полесье это район очень сильно заселённый детьми. Тут всегда будет в этом плане происшествий больше. Потому как почти в каждой квартире»молодая или не очень семья « с детьми несовершеннолетнего возраста. В том же центре несколько иная ситуация. Я имею несколько квартир в самом центре. Районы малышева и Ленина и красноармейской. На малышева где хрущёвка я даже боюсь зайти, в доме уже в двух подъездах точки где торгуют наркотой. Ее не сдать в аренду не продать одели просто ужас. На квадрате красноармейской в соседях у меня пожилая пара, он когда пьёт а пьёт он часто, валяется в подъезде, в своих исправлениях. Между этажами шприцы. И это не хрущёвка. А сверху въехала девушка, учащаяся в институте, дак вот ночи. Пятницы на субботу и субботы на воскресенье это ад что она устраивает. Там не то что спать там я незнаю находиться страшно. Вот на Ленина более менее, но там живет «старая гвардия» бывшие преподаватели на пенсиях. Полнометражки. Семьи есть в трешках но мало.

Аноним 445: в красном доме вроде доказали, что несчастный случай

Да, тоже тогда жили в рассветном. Тот мальчишка так и не могу забыть его случай. Как в гости пришёл к другу и решил потом на переходной лоджии проверить, сможет ли повисеть… Маленький совсем был лет 10-11… мальчишка баловался. Вообще в Рассветном ужасные переходные лоджии… конкретно в нашем подъезде желтого дома два раза люди выпадали. Так что дело не в районе.
Но мы переехали два года как. И нам больше нравится в другом ЖК.
Все-таки плотная застройка и ещё эти открытые переходные лоджии… провоцируют и несчастные случаи и самоубийц притягивают.
А уж по поводу скинул ли кто - это тоже не исключено.

Аноним 350: Вообще в Рассветном ужасные переходные лоджии… конкретно в нашем подъезде желтого дома два раза люди выпадали. Так что дело не в районе

Мы как раз в жёлтом на 25. И вы знаете, из- за этих лоджий и переехали. Точнее не только из-за них, но они были в списке причин( там и в оранжевом падали( и в жёлтом и в красном. Вот после красного я прям долго отойти не могла, мальчика очень жалко было.

MariО: Девушка была голая, у нас сейчас зима... Как то не очень тянет на несчастный случай

Могла принять что-то. Под солями чего только не делают

Аноним 445: Академ по плотности как несколько районов, конечно случаев будет больше, т.к. жителей гораздо больше

Да и слово Академ как бельмо в глазу у многих. В другом район даже не отразят, но если есть академ, то всё, конец света, массовость зашкаливает.
Академ молодой район. Молодежь привыкла чуть что сразу всё снимать и везде писать. Еще поэтому новости с академа стремительны

tiun1982: Под солями чего только не делают

Ой не знаю, музыки не было, значит не вечеринка была. Очень бы хотелось знать что произошло. И это ни как тут пишут праздный интерес, думаю вдруг какая ссора может с родителями или с близким человеком. Хочется избегать таких случаев, не знаешь как попой себя с ними вести

Kaбанчик: именно идти, мужикам.

я когда прочитала ваш предыдущий комментарий, подумала что это сарказм. Но видимо нет. Вы себе как это представляете?

Kaбанчик: Щас напишут что ой не, своя шкура дороже, мужа бы не пустила

и это правильно. Мне муж нужен живой и дома, а не в тюрьме. Усмирять неадекватов должны вооруженные и обученные люди, обладающие специальными полномочиями.

Аноним 563: это правильно.

Пока дело не касается ваших близких, когда они в беде.
И сыновей также воспитываете, уверена.

tiun1982: Да и слово Академ как бельмо в глазу у многих. В другом район даже не отразят, но если есть академ, то всё, конец света

Тогда можно углубиться в сухую статистику и узнать, что Академ как вышел на 1 место среди районов по числу суицидов ещё 7 лет назад ,так и не уступил лидерство ни на год.
Да, разумеется в пересчёте на плотность.

Аноним 809: Ой не знаю, музыки не было, значит не вечеринка была

Для употребления не нужна музыка. Передознулась, от этого начинается изменение сознания, от этого и оголяются.
Думаю, если б родители были дома, как то сразу об этом пишут.
А орать она могла с кем то о том, что дом падает и прочая ересь, ну бпед несла в общем...

Kaбанчик: Пока дело не касается ваших близких, когда они в беде.

Мне в голову не приходит требовать от посторонних людей рисковать жизнью ради меня. Кто там в этой квартире? Толпа пьяных или наркоманов, с оружием, что у них на уме? И соседи должны пойти взломать дверь и усмирять эту "вечеринку"? На каком основании? Исход здесь будет совсем не героический, или тюрьма или кладбище. Вы сами то готовы на подобное по отношению к вашему мужу? Или чужую беду руками разведу?

Kaбанчик: И сыновей также воспитываете, уверена.

Да, и сыну так же говорю

Аноним 563: сыну так же говорю
Аноним 563: Мне в голову не приходит требовать от посторонних людей рисковать жизнью ради меня вас пока не соснулось вы так говорите
Аноним 563: Вы сами то готовы на подобное по отношению к вашему мужу? а я представить селе не могу ситуацию, когда мой муж не заступился бы за нуждающего в помощи. Его по другому воспитали.

Kaбанчик,
Вы свои блюющие смайлы для себя приберегите. Таких безапеляционных обычно жизнь ставит на место.
Нельзя проходить мимо, нужно использовать все средства для привлечения спецслужб. Лично вмешиваться - только на 200% оценив окружающую обстановку, и имея необходимые навыки, хоть какие-то. А не только героизм бытового самца. И уж тем более, не героизм его жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы