Ваши матери радуются за вас?

Моя мать только боженьку благодарит, говорит, все мои успехи благодаря ему

Аноним 264: В разногласиях с мужем (ее сыном) вообще ни разу не поддержала, не заступилась, чисто по-женски.

интересно. вот бы ваша мама вашего мужа поддерживала. с чего бы?
зачем вообще искать поддержки в ссорах у матери мужа?
по теме: мама за меня радуется, я радуюсь за своих детей. :)

Аноним 264: Самое интересное, что моя мама всегда за зятя заступалась, меня одергивала, что бы мы конфликты не раздували. Всегда.

странно, что вы при мамах сретесь.
не надо так делать. и поддержки искать у других при конфликтах.

Яблоко,
Если бы всё знать в 18 лет, ан нет, всё приходит с опытом.

Я свою маму всегда с благодарностью вспоминаю. Мудрейшая. Всегда поддерживала, никакой скрытой агрессии, если нужно, то промолчит. Мое плечо всегда была. 14 лет ее уже нет, а каждый день, практически , вспоминаю с огромной любовью. И внуки ее помнят и с теплотой вспоминают. Вот это я понимаю жил человек и в памяти светлой остался. И мне такой пример материнской любви дала. Но у нас и бабушка была такая. Большого сердца человек. Тяжелейшей судьбы. Война, репрессии, голод. Но навсегда осталась добрым человеком. И тетка моя такая была. Мне очень повезло с родителями.

Моя мне желает часто умереть раньше нее.

Аноним 199: Причина очень простая, я похожа на отца

аналогично.

Аноним 223: Ваши матери радуются за вас?

Мы очень рады, за наших детей, что у них получается то, за что они берутся. Гордимся, любим, нежим, желаем удачи во всех начинаниях.
Мои родители всегда рады моим всем начинаниях, успехам, радостям, всему всему.

Яблоко: странно, что вы при мамах сретесь.
не надо так делать. и поддержки искать у других при конфликтах

+1 отвратительно это выглядит. Ещё и родителей привлекают.

Puzo_bok: пытается навязать мне своё параноидальное видение мира

вот реально... откуда столько несчастных женщин с этими "тараканами". прям про мою все... ((

Радуется, конечно, а как. И я за маму радуюсь. Конечно, у нас есть один пунктик, которого лучше бы не было - мы стараемся друг друга не волновать, и потому про плохое не особо распространяемся - только когда уже прошло. Этот пунктик неприемлем для моей дочери - говорит, что будет мне все всегда рассказывать в первую очередь, хоть плохое, хоть хорошее )) подружка моя лучшая.

Аноним 50,
Какая у вас хорошая мама! За всех детей так переживает и даже за чужих в садике- это редкость...)

моя радуется, только когда у меня всё плохо))

Аноним 264,
Сил вам, очень тяжело когда болеют близкие (
И легких родов!

Аноним 50: Сил вам, очень тяжело когда болеют близкие (
И легких родов!

Спасибо!!!🌸

Моя мама во первых бросила нас, когда мы были детьми. Потом обьявилась, но периодически пропадает с радаров.
Радости у нее за меня нет и это видно
Как будто бы она смотрит на меня и жалеет о своих упущенных годах и возможностях
Те, кто говорят, что мама всегда хочет чтобы дети жили лучше, увы, это не всегда так.

У моей мамы любимая фраза - и в кого ты у нас такая? я уже привыкла.

Порадоваться может и порадуется про себя, но пожалеть никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы