Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

max_toys: Сейчас ад у бывшей. Мне ее чрезвычайно жаль если честно. У меня все превосходно и даже более.

А что за ад у бывшей?

Аноним 707,
Это ему так в фантазиях его видится. Женщина счастлива наверняка.

Аноним 660: все свои обиды на жену

у меня нет обиды на жену. Я ей очень благодарен, как не странно. Мне ее лично жаль, да по большому и вас жаль. потом поймете почему. Только лишь намекну, когда из треугольника. содранный вами, выпадет муж (отпустит ситуацию), ваша конструкция развалится.
Мужу и детям вашим терпения. Не вы первые. не вы последние.

max_toys: Одна то сторона безусловно сделает выводы и я не сомневаюсь, что у этого человека будет достойная женщина.

Вот блин, самое обидное что далеко совсем не факт. Вы же мужчины к психологам не ходите, это же из разряда: мужчины не плачут

max_toys: Однозначно! О чем я и говорю, чем скорее этот кошмар для мужчины закончится, тем лучше. Впереди у него нелегкий путь до принятия и отпускания ситуации.

И ведь, на самом деле тоже далеко не факт, кто его знает, что у него там. Обидно точно будет

max_toys: Да нет конечно. Просто разводы бывают взрослые, по честному и предательски подлые, из под тешка, но это уже другая история.

Ну блин да, я тоже против такого ухода, причём и со стороны мужчин и со стороны женщин

max_toys: ваша конструкция развалится.

Интересно, почему часто считают, что жена если ушла к другому, то у них все развалится и она приползёт обратно умолять вернуться?
Наверное это вам так хочется просто думать, а бывает и по-другому. И довольно часто. Вот я живой пример. 8 лет счастлива в новом браке. Ничего у нас не развалилось. Не надо всех грести под одну гребёнку.

Аноним 707: А что за ад у бывшей?

Как обычно и бывает, просто начали бить и ставить на место при совместном проживании. Сбежала, живет на съеме с ребенком, просит все вернуть назад и простить. Жить не может.
Сколько счастья то было, когда гордо разрушала семью и говорила все слова автора, как под копирку.

Аноним 440: Наверное это вам так хочется просто думать

Я бы рад, что бы у нее все сложилось. У меня новые отношения и для меня уже она перевернутая страница.

Аноним 440: Вот я живой пример. 8 лет счастлива в новом браке

А в старом то же 20 лет прожили?

max_toys,
Ну это она к вам просится, а с ним не порвала и еще третьего ищет. Это характер гулящий и скучающий в нормальных отношениях.
Такую вот жену вы себе сами выбрали. Второй раз не повторяйте ошибку, возможно в вас что-то не то, раз вас такой тип женщины привлек .

max_toys: обычно и бывает, просто начали бить и ставить на место при совместном проживании. Сбежала, живет на съеме с ребенком, просит все вернуть назад и простить.

Так она изначально сделала все неверно. Своего жилья нет. Значит, браке вы не заработали ничего, и нечего было делить

Нечем гордиться. Если бы вы хорошо зарабатывали и честно поделили 50/50, то у неё была бы хотя бы однушка.
Или она все подарила новому мужу?
Наверняка вы очень много заработали и она ушла с квартирами и машинами от вас после дележа

max_toys,
Да, то-то вы здесь нам написываете Если бы вы были в новых счастливых отношениях, то точно вам не было бы никакого дела до совершенно чужой женщины и ее семейной ситуации на женском форуме. А из вас счастье так и прет!

Аноним 660,

Мне тоже интересно
Если жена после развода на съеме = в браке заработано мужчиной 0.
Ну, не особо мило.

Уходите, как вам удобнее. Не терзайтесь

Драгоценная: Ещё никому не удалось везде соломки подстелить

Безусловно. Но подстраховаться от самых очевидных рисков необходимо

Аноним 660: Дети мои воспитанные и культурные люди, со своей очень интересной и насыщенной жизнью, поэтому надеюсь мы все уживемся хорошо.

Дело не в воспитании и культуре, а в том что они отдельные почти взрослые люди и ваших симпатий могут не разделять. Я вам желаю удачи на самом деле. Но соломку стелить все равно надо

Аноним 440,
Счастья Вам! Во сколько лет 2 раз замуж вышли?

Аноним 660,
Вот именно.
Ночь на дворе, а он, " счастливый в новых отношениях" строчит на женском форуме.
И жену бывшую, которую сам выбрал, и которая, на минуточку, мать его детей - и так и сяк выставил.

вот знаете автор, все бы ничего, но вот то что один из ваших детей знает что у вас активная жизнь с другим мужчиной, при наличии рядом отца. ( вам все ещё мужа) это капец как стремно. Ваш общий ребёнок ( да пусть уже ему 18) и он видит ваш сценарий поведения. Я даже могу понять что поговорку «женщины как обезьяны, не отпустит одну ветку пока за другую не вцепиться», но вот эта демонстрация вашему совместному ребёнку, …… я считаю дети должны уважать родителей, уважать как личность, а он не сможет вас поверьте

veraWong,
Так у нас нет отношений с этим отцом, доживаем последние совместные дни. Было бы стремно, если бы я создавала иллюзию идиллии в семье и параллельно крутила с другим. Просто пока решаются технические вопросы переезда, было принято решение рассказать старшему ребенку, чтобы подготовить к переезду.

Аноним 660: Просто пока решаются технические вопросы переезда, было принято решение рассказать старшему ребенку, чтобы подготовить к переезду.

Вы же вроде пишете что в аренду хотели переезжать сначала? Зачем вообще даже взрослым детям рассказывать о своей жизни, у вас ребёнок не дурак и прекрасно понимает что заезжая в квартиру к мужику вы с этим мужиком не пару месяцев встречаетесь, а уже долго. Раз у вас такие многоходовки идут, ну уже тогда бы по всем фронтам ( отношениям) выстраивали позиции. Да дело ваше, не надо мне тут оправдываться, ваши отношения ведь.

Аноним 660: Так у нас нет отношений с этим отцом, доживаем последние совместные дни

Это вам взрослой тете понятно
Ребенку нельзя это показывать. Нельзя! У них психика другая.
Какие такие технические вопросы решаются? Муж не в курсе, а ребенок в курсе. Это просто немыслимо .

Я не понимаю, как так можно поступить с человеком, с которым прожили 20 лет!

просто встать и уйти , заранее все подготовив и еще сына втянуть в эти тайны от мужа.
Муж ни сном, ни духом, может еще и секс есть и борщи как ни в чем не бывало.
ВЫсокие отношения!!!

Понятно, что какая то часть Вас этому сопротивляется... Что0то человеческое еще осталось.
Так выглядит самое настоящее предательство.

Представьте себя на его месте.
Я такие случаи знаю, когда муж утром на работу ушел, ничего не говоря, а вечером с з-заранее подготовленным чемоданом оказался у любовницы.
то есть не счел нужным даже подготовить человека, дать возможность что-то ответить, пусть даже гнев выплеснуть.

ПРоблема не уйти от мужа чрез 20 лет совместной жизни, а уйти именно так подло ( даже через полгода - время не важно), еще и сыну это показали

Ну что, готовьтесь разгребать.

А мужу вашему я желаю найти хорошую женщину и счастья

Понимаю, что тема не об.этом, но это же шедевр, пройти мимо невозможно

max_toys: из под тешка, .
Сорри за оффтоп.

Аноним 966,
Вы тему прочитайте сначала, потом уже высказывайтесь.

max_toys: А в старом то же 20 лет прожили?

1. Достаточно?

Аноним 200: Во сколько лет 2 раз замуж вышли?

Ой, примерно в 35, не помню я годовщины наши...

Аноним 966,
Если бы муж мой нашел хорошую женщину, это было бы для всех огромным облегчением. Да только зачем ему напрягаться, ведь у него есть баба-конь, которая сама все решит, организует и вырулит из ситуации, а ему останется только наслаждаться результатом, ныть какой он бедный несчастный, жена от него ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы