Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

max_toys,
Господи, да она рада радешенька, наверное, что избавилась от такого «счастья» в вашем лице.

В 40-45 лет, если сделаны выводы и с мужем уже все плохо, то надо уходить.
Если все обдумала.

Очень помогает:

1. Свое отдельное хорошее жилье - либо если получишь такое после развода
  2. Своя хорошая работа и доход
  3. Нормально расстаться с мужем, обсудить , поделить
  4. Нормально подготовить детей и оградить их от новых мужчин / любовей и тп. Дети отдельно, секс отдельно. Хотя бы первые пару лет.
    После того, как 1-4 пункта выполнены, хоть с кем спи / гуляй и тп
    Такое у меня впечатление от этой жизни.

Аноним 660: надоело читать комментарии несчастного и неудовлетворенного жизнью мужчины.

Значит задели мои комментарии и более того они раздражают, а это говорит о чувстве вины, которая начинает уже вас глодать. Это только начало.

max_toys: Как можно выстроить отношение с мужчиной, который сознательно идет на разрушение чужой семьи? Ценности у такого мужчины какие?

Жизнь она гораздо шире и многообразнее, чем мы её видим из своего туннеля реальности. И я уверена, что разрушить то, что уже разрушенно не возможно.

max_toys: Как правило выводы делаются, когда уже исправить в жизни ничего нельзя. Происходит такой процесс покаяния. ПОКА Я НЕ Я.

Так это же круто, когда делаются выводы, и вдвойне здорова, когда обеими сторонами, тогда у обоих есть шанс вырасти и построить другие хорошие отношения. Развод-это не приговор это просто ступенька, а уж куда:вверх или вниз эио каждый решает сам

Колубара: Прекрасная семья, прекрасные люди ( с

Ну да. А ещё есть младший, который вообще икс в этом уравнение, про его реакцию неизвестно совсем ничего. Автор, готовьтесь, ближайшее время скучно точно не будет

Аноним 660: Господи

Ой, в суе его не упоминайте. Вам в другую дверь, простите.

РазДваТри из Абхазии,
Ну кто их тащит? Это взрослые люди, они сами решают с кем им жить. Старший мой ребенок сразу сказал, сто только со мной, при любых обстоятельствах. С младшим неоднократно уже был разговор, где я спрашивала, что если теоретически мы будем жить с моим новым другом, а не одни. Ребенок отвечает, что ему все равно, главное чтобы все это быстрее закончилось. Если решит остаться с папой, я тоже не против буду, никто это не запрещает и мои двери всегда открыты.

max_toys: а это говорит о чувстве вины, которая начинает уже вас глодать

Да, поэтому нужно не разводиться, а ещё пожить с мужем лет до 80-85, ещё всего каких то 35-40 лет, ведь 20 уже прожили, чего уж

Жизнь одна! Живите свою, муж взрослый человек - пусть сам отвечает за свою жизнь.

max_toys,
Почитала ваши посты.
Вы женоненавистник что ли? Сексист?
Мужчина- венец творения, а место женщины - под лавкой?
Женщины обидели?
А тут что , на женском форуме, делаете, да еще с пеной у рта?

Аноним 660: Это взрослые люди

Автор, а сколько лет детям?

Аноним 660: что если теоретически мы будем жить с моим новым другом, а не одни

Взрослейте уже, пожалуйста. Не надо ваши личные дела перекладывать на детей. Постепенно. Оградите детей от взрослых игрищ. Они ещё не зрелые, им это очень тяжело, мерзко, больно.

Не хочешь жить с мужем - развод. Развелась, решила вопрос с жильем - тогда понемногу знакомь с мужиком
Пока наверное можно просто спать без привлечения детей?
Зачем? Чтобы что?
Дети ещё не зрелые!!!

уа-уа, да, он обиженный бывшей женой, никак успокоиться не может

Аноним 660: Старший мой ребенок сразу сказал, сто только со мной, при любых обстоятельствах. С младшим неоднократно уже был разговор, где я спрашивала, что если теоретически мы будем жить с моим новым другом,

Ваша уверенность прекрасна, но не совсем понятно, на чем основана. Дети и мужчина почти не знают друг друга, второй сые вообще даже не видел. У вас должен быть план на случай, если они не смогут жить на одной территории. Иначе это слабоумие и отвага, простите

Аноним 313,
Дети погодки, скоро 18 и 17.

РазДваТри из Абхазии: Вы уже подумали,

Смысл думать о том, что ещё не случилось и может не случиться? Ещё никому не удалось везде соломки подстелить

Аноним 660,
Оно и видно.

РазДваТри из Абхазии,
Идеально никогда не будет! Хоть сто раз все обдумай и продумай, все ходы и выходы. Дети мои воспитанные и культурные люди, со своей очень интересной и насыщенной жизнью, поэтому надеюсь мы все уживемся хорошо.

Женский человек: Так это же круто, когда делаются выводы, и вдвойне здорова, когда обеими сторонами

Одна то сторона безусловно сделает выводы и я не сомневаюсь, что у этого человека будет достойная женщина.

Женский человек: И я уверена, что разрушить то, что уже разрушенно не возможно.

Однозначно! О чем я и говорю, чем скорее этот кошмар для мужчины закончится, тем лучше. Впереди у него нелегкий путь до принятия и отпускания ситуации.

Женский человек: Развод-это не приговор

Да нет конечно. Просто разводы бывают взрослые, по честному и предательски подлые, из под тешка, но это уже другая история.

Матрица Дубайская: Да, поэтому нужно не разводиться

Нужно не применено разводиться, я же в самом начале писал. Автор уже мосты все сожгла, у нее новая любовь на старые дрожжи.

max_toys,
Вам самому бы не помешало с психологом поработать, все свои обиды на жену проработать, иначе вас это долго еще будет беспокоить. Да так, что вы всю свою боль под маской сарказма изливаете у чужой теме незнакомой женщине.

уа-уа: Вы женоненавистник

Нет.

уа-уа: Женщины обидели?

Боже упаси.

уа-уа: А тут что , на женском форуме, делаете

Вам что до этого?

Аноним 660: Дети погодки, скоро 18 и 17.

А почему тогда вы младшему не рассказали все? Я почему-то думала, что лет 14 второму.
Ну переходный возраст, сложности.

Аноним 660: никак успокоиться не может

Не могу, просто финал один и он очень интересный. Вам точно не понравиться

РазДваТри из Абхазии: У вас должен быть план на случай, если они не смогут жить на одной территории.

Да ладно, зачем усложнять. Там всем роли в этой пьесе уже распределены. Даже бывший муж в друзьях остаться должен и в гости ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы