Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

Гаила,
Спасибо! Сто раз да!

max_toys,
Сколько пафоса то

Драгоценная: господи, чего только не напихали автору. И кто все эти святые продуманные люди? А она ведь русским по белому написала - прошу поддержки

Да плевать они хотели, они видят только то, что нужно им и пишут со своей колокольни, они не такие же
Поэтому автор должна поступить так и так, а когда автор пишет, что есть нюансы, которые она не может озвучить, но они влияют на её решение, то глазки закрываются: мы это пропустим, это нам не важно, это портит наши теории «правильного развода»

max_toys: Квартира "прынца" в ипотеке. Надо же взносы платить. Как ни кстати мадам на "крыльях любви" и раскошелится на несколько взносов, все вперед

И полезло …..
И сидит такой довольный, вот, я тут написал, я прав
А автор дура неумная и огребет, я то знаю

#Иди за Багз,
Говорить люди могут все, что хотят, конечно. Но это для меня ничего не значит, это моя жизнь, мои решения и все эти мнения просто буквы на форуме. Всем, кто поддержал и понял меня, огромное спасибо!

Аноним 660: Всем, кто поддержал и понял меня, огромное спасибо!

Желаю вам все решить без проблем
Будьте счастливы!

Olga_v_ekb2,
Вовсе не странно, а закономерно даже. По аналогии вспоминается фраза из старого фильма - просто мне в голову не могло прийти, что когда я ухаживают за чужой женой, какой нибудь негодяй вроде вас ухаживает за моей. Так что зеркальная ситуация с уходом жены от старого мужа к другому и помоложе у папы школьника вызывает священную ярость

Аноним 660: Брак этот только на бумажке, нас ничего не связывает как М и Ж. Никакой вины я за собой не чувствую.

Брак это далеко не только общая постель, это общая территория, это понимание окружающих вас как семью, это общие друзья и родственники, это общий быт, это общие дети.
Вопрос не в вине, а в трезвом понимании ситуации.

Папа_школьника,
Ааа, папа соблюдает целибат, это ведь мать его детей распутная женщина, которую этот благочистивый муж вышвырнул из дома, точно.

Аноним 313: Я о принятии свой ответственности, перестать обвинять во всем мужа.

вы уже определитесь. То тормозить автора надо. То пусть ответственность на себя возьмет.
Видимо заняться вам нечем. Раз так усердно в чужой жизни копаетесь

Аноним 313: Брак это далеко не только общая постель, это общая территория, это понимание окружающих вас как семью, это общие друзья и родственники, это общий быт, это общие дети.

Забудь о себе, женщина, думай об окружающих
Священный лозунг: «ты всем должна»
Она должна только себе, счастливая мать - счастливые дети, они, единственные, с кем она это разделит
Остальным придется смириться по факту

Аноним 933: у папы школьника вызывает священную ярость

Там еще триггерит про жадного мужа (а ведь он кормил всю семью, пока жена, только представьте себе (!), не работала и прохлаждалась в декрете)

max_toys: В добрый путь, к новым незабываемым ощущениям. Не забудьте поделиться "счастьем", особенно после похмелья

Не споткнитесь о свое нарциссическое
Такая праведная пафосная ржака

Olga_v_ekb2,
Это да. Более чем уверена, что делать папы школьника выслушали много в декрете про содержание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы