Друзья. Как у вас с ними?

Аноним 402,
Автор, а вам сколько лет?

Аноним 402: Ого, ничего себе как многим дружба не нужна. Это печально

Печально будет в старости. Когда человек осознал, что на протяжении месяца о нем не вспомнили и вот умрет и не хватятся.
Это конечно из разряда А воды то и не хочется, но наблюдаю такую ситуацию, когда человек не поддерживал отношений, кроме как выгодных в свое время, я сейчас удивляется.

Автор, давайте знакомиться и дружить) если получится

Аноним 402: Мы разъехались по разным городам после школы и дружба сошла на нет. Сейчас все абсолютно разные люди. Понятно, что при случае можем пообщаться, но это больше ностальгия, чем дружба

да мы тоже. Но вот на 30 летии окончания школы каааак сошлись обратно и с тех пор неразлучны. Не все конечно, но остались люди.

бывшая коллега, начали дружить перед её увольнением, потом я тоже оттуда уволилась
коллега с новой работы, плотно общаемся
ребенок в садик ходил, познакомилась с мамой друга, уже 8 лет дружим, хотя разъехались по разным районам

Аноним 918: Аноним 402,
Автор, а вам сколько лет?

Мне 33

Аноним 402,
Тогда я для вас уже супердревняя. Эпохи верхнего палеолита Жаль.

Я благодарна судьбе за своих подруг. Видимся редко, но метко. У все свои заботы , но иногда вырывается из белечьего колеса и всегда душевно проводим время. Мне и им не нужно постоянно друг другу звонить по каждой приятности / не приятности как по молодости было. Дети наши тоже дружат. Найти с возрастом друзей сложно, чаше это коллеги, с ктр просто сошлись лучше чем с другими.

Аноним 918: Тогда я для вас уже супердревняя.

Возможно, в этой теме найдутся люди вашего возраста) я нормально отношусь к разнице в возрасте, но есть моменты, которые действительно сложно понять при большой разнице в возрасте

Swet83,
я вам написала в личку

Тескатлипока: Я благодарна судьбе за своих подруг. Видимся редко, но метко. У все свои заботы , но иногда вырывается из белечьего колеса и всегда душевно проводим время. Мне и им не нужно постоянно друг другу звонить по каждой приятности / не приятности как по молодости было. Дети наши тоже дружат. Найти с возрастом друзей сложно, чаше это коллеги, с ктр просто сошлись лучше чем с другими.

Здорово! и здорово, что вы цените друг друга и вашу дружбу

Аноним 402: Но как и где найти близких по духу и взглядам людей?

Там, где вам интересно

Аноним 402: Есть вроде приятные знакомства, но как их переводить в дружбу? Не навязывая свое общество?

Предложить совместный досуг или деятельность, не настаивать

Аноним 402: Ого, ничего себе как многим дружба не нужна

Лукавят, конечно) всем нужна, просто в разных дозах

Аноним 949: В новостройках сейчас соседские чаты

А во вторичке что, динозавры без интернета живут?

Две подруги. Одна с 1 класса школы, вторая с 1 курса колледжа. Роднее нет. И не находились. Остальные так.. Вечер посидеть, поболтать, а как проблемы-слились. Это их выбор.

Аноним 266: во вторичке что, динозавры без интернета живут?

Нет, я так не думаю.
Я привела свой пример в ответ на вопрос автора Как и где искать друзей.
Не поняла, почему реакции с сарказмом получаю от второго человека.

Аноним 266: А во вторичке что, динозавры без интернета живут?

Не у всех есть чаты с соседями. У нас нет, к сожалению.

Нет друзей и не нужно.

Минона: Не у всех есть чаты с соседями. У нас нет, к сожалению.

Ну так это не зависит от того, новостройка или вторичка

Аноним 949: Не поняла, почему реакции с сарказмом получаю от второго человека.

Потому что это форум, тут совершенно любые реакции в свободном изложении. Добро пожаловать в реальность.

Аноним 432: Ни кто никогда не плачется .

А хохочут с утра до вечера

Нет у меня особо никого. У меня специфическое отношение к жизни, со мной не просто. Да и желания "выбраться, посидеть с девочками" лет 20 за собой не наблюдаю.

Ржут в голос !
Жизнь удалась !

Аноним 432,
молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы