Что бы вы посоветовали подруге?

Я бы посоветовала не лезть "в трусы" к подруге. Она сама решит, рожать ей или нет. Вот блин, страны Советов нет давно, а непрошенные советчики остались. Займитесь своей жизнью.

Фигура речи: Я вообще считаю, что если к 26 годам замуж не зовут, то и после 26 очереди не выстроятся.

Какая вы злая

Фигура речи: Не надо рассчитывать на "а потом встречу хорошего мужчину, он полюбил нас с малышом". Надо примерять на себя вариант "буду любить малыша и жить с ним вдвоем".

Точно, не факт что он вообще нормальный встретиться.
Много случаев, когда женщины в 40 умницы, красавицы, а встретить того самого не могут, а фертильная функция с с каждым годом все угасает.

Аноним 893: Надеюсь автор понимает и без иллюзий

Автор вообще живёт свою жизнь.

Долорес Клейборн: Какая вы злая

Есть женщины, которых зовут замуж, есть те, кого не особо зовут. Факт.

Аноним 662: встретить того самого не могут

Согласна.

Советов давать не стоит.
Стоит подруге посоветоваться с людьми, которые смогут, поддержать её во время декрета и пока ребёнок совсем мал.
+желание подруги иметь того самого ребёнка.
Я забеременела в 26. Был просто безумно желанный ребёнок. Хорошо протекающая беременность, платные роды. Был муж. Бабы/деды не помогали вообще. Так вот ребёнок родился с неврологией. Без сонные ночи, куча денег, сил, времени. Мне казалось, что ещё чуть чуть и поеду в псих больницу. Легче стало годам к 10 реб. Но рожать я не стала больше из за проблем у первого.
Вот в моем случае, я сомневаюсь, что будь я матерью одинокой, я бы вывела все это.
Так что ни кто не застрахован от последствий принятого решения. Может ваша подруга прекрасно родит после аборта. А может и нет. Может ребёнок родится спокойным, а может с осложнениями. И это совсем разные ситуации.

Фигура речи: Есть женщины, которых зовут замуж, есть те, кого не особо зовут. Факт.

Рано или поздно позовут всех.

Долорес Клейборн: Рано или поздно позовут всех.

Вас во сколько лет позвали первый раз?
И вообще сколько раз звали?

Долорес Клейборн: Рано или поздно позовут всех

Мне без разницы))) больше важен вопрос качества.

Лагерта,
В 22

И больше нет

Долорес Клейборн: И больше нет

Ну есть же фраза, что замуж выходят одни и те же
Правда я тоже считаю что

Фигура речи: больше важен вопрос качества.

Ну и желание в тот замуж идти.

Лагерта: замуж выходят одни и те же

Зовут одних и тех же.

Фигура речи: Зовут одних и тех же.

Ну меня три раза звали замуж. Первые два раза согласилась. Третий раз - передумала после того как согласилась. После 35 надпись на лице: не подходи- убью. И знаете, никто не зовёт и не предлагает.

Kor.ka: После 35 надпись на лице: не подходи- убью. И знаете, никто не зовёт и не предлагает.

В 50 снова начинается

Лагерта: В 50 снова начинается

Да вы что, там и мужчин то не останется совсем. Я даже не мечтаю

Kor.ka: там и мужчин то не останется совсем.

Да куда они денутся то)) было бы желание, а его как раз и нет, одной проще

Убью Ведром: Ага. И платеж по ипотеке в 10000р - это на полную сумму квартиры с первым взносом 0 рублей расскажите

Может она суррогатной матерью отработала.
Разные же есть варианты.

Аноним 105: Может она суррогатной матерью отработала.

Так там тоже не миллионы, только на ПВ

Аноним 811: Так там тоже не миллионы, только на ПВ

на ПВ у вдовы наследство

Аноним 447: на ПВ у вдовы наследство

То есть Долорес вдова с квартирой в наследство от мужа? Ну и стоило огород городить.

Аноним 811,
Не, это типа у меня наследство должно быть) но оно как бы ноль) зеро
Так тоже бывает))

Kor.ka: три раза звали замуж.

Меня зовут регулярно. Если замужем, а по соцсетям это непонятно, спрашивают, замужем ли я.
С возрастом это не заканчивается. Или пока не закончилось.
Воспринимаю с лёгким негативом.

Убью Ведром,
и у дочери ничего?

Аноним 447,
Ничего

Убью Ведром,
смысл был так замуж ходить?

Аноним 447: смысл был так замуж ходить?

Есть такая тема. Любовь называется)) вот такой был смысл) остальные смыслы наживные уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы