Что бы вы посоветовали подруге?

Аноним 447: если мужчина любит свою жену и ребенка, он для них что-то и материально делает

Верно. Или че я работала, рожала и всех содержала что ли? Но мы же про наследство вроде говорили?оно наживается, а на это нужно время.

\~ПуШок\~: Это не влияет на способность забеременеть. Думайте что хотите и делайте что хотите, ваш организм,

А как же эндометрит, как последствие после родов?
Он часто приводит к бесплодию.
И аборт, и роды - это нагрузка на организм женщины, которая может давать самые разные последствия. Это нужно помнить.

Аноним 312: Возраст 26 лет. Забеременела. Замуж и совместно жить с отцом ребенка не хочет

Зачем рожать от непонятного мужчины, ограничивать себя, встретит ещё мужчину, тогда и родит.

Аноним 312:
Сделать аборт - а вдруг потом не сможет забеременеть?

Это 50 на 50. Если боится, что не сможет больше родить и сможет этого ребёнка поднять, тогда рожать. Пособия будет получать, с отца ребёнка алименты на себя и ребёнка.

Аноним 312: , да и возраст, чтоб рожать для себя еще не подошел...

Смотрю на знакомых, которые в 35- 40 лет родили, жалуются что тяжело в возрасте 45+ с мелкими детьми, хочется им уже лежать отдыхать вечерами, а не уроки делать, хотя это просто люди наверно такие.

Рожать. Но скорее всего она уже все сама и так решила

Фигура речи: Есть женщины, которых зовут замуж, есть те, кого не особо зовут. Факт.

Знакомая из тех кого зовут. В третьем браке. Трудоголик, домоседка. Все мужья сами ее находили. 40+ Детей нет. В последнем браке несколько эко, все пролётные. Приняли ситуацию. Закрыли тему.

Аноним 636: меня поражают взрослые девушки, которые к 26 годам не научились предохраняться

Znayka: очевидно: если ребёнок не нужен, если нет мужа, то надо предохраняться

Znayka: думать головой надо. Понимаю, что она с таблетками и тремя презиками забеременела))))

Очень много в теме таких высказываней.
Да, бывает что люди не планируют создавать семью, живут пока для себя, встречаются, тр@**ся. Конечно всё знают, предохраняются. Но вот случился этот случай 1 из 100 когда не сработало.
Поэтому и в раздумьях. Срок пока маленький. Детей не планировала, семью создавать не планировала. Сильных чувств к МЧ нет.
Родителям сказала, говорят решай сама. Если что поможем. Но у них самих не большой доход, не выше среднего.
А раздумья, скорее всего потому что

Cкоро: Детей в любви нужно рожать , а не просто так , чтоб было.

Аноним 312: Поэтому и в раздумьях. Срок пока маленький. Детей не планировала, семью создавать не планировала. Сильных чувств к МЧ нет.

Зачем рожать? Аборт сделать и жить спокойно дальше.

В таких делах советов слушаться не надо, надо самой понять, что ты хочешь свои 26! я бы родила, так как 26 это не 20

Аноним 312,
Всё не читала. Советовать здесь что-то бессмысленно, просто расскажу свой опыт.
В 26 лет, будучи в браке, забеременела от любовника. Любовник (который тоже был на тот момент женат) предлагал развестись, жениться на мне и растить вместе ребенка. Но я не хотела за него замуж и ребенка именно от него не хотела. Сделала мини-аборт (медикаментозный), с любовником рассталась. В 29 лет родила от мужа. Сейчас мне 45, рожать больше не планирую.
Аборт этот, кстати, был и пока остается единственным в жизни.
Каждый решает сам, и у каждого свои приоритеты в момент совершения выбора.

Аноним 312: Детей не планировала, семью создавать не планировала. Сильных чувств к МЧ нет.

У неё ещё и жилья нет. Вполне возможно, что рождение ребёнка на какеое то время выбьет из привычной жизни и из возможности заработать.
С жильём советовала бы рожать. Без жилья, без помощи в виде мужа или родителей нет.

Аноним 950: Детей нет

Ключевое. Без детей хоть каждый год замуж ходить не проблема вообще.
А с детьми 10 раз подумаешь, надо ли это тебе. Чтоб муж ещё вдруг имел права на жилье, которое ты купишь. Зачем это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы