Что бы вы посоветовали подруге?

Фигура речи: С возрастом это не заканчивается. Или пока не закончилось.
Воспринимаю с лёгким негативом.

Считаю, что мужчины, ну, как бы хотят чтобы в жизни было все легко и красиво. Без их усилий. Т.е. видят спокойную доброжелательную женщину, которой уже что-то куплено/заработано/сделано и такие "о, мне подойдёт". А ты возьми ту, что рядом, и сделай такое из нее: одень, дай ей защищённую жизнь, чтобы она стала спокойной и доброжелательной, одень, дай возможность выучиться, спортом заниматься и т.п.
Я считаю, что не зовут тех, у кого видят фронт работ. А зовут тех, у кого на первый взгляд все сделано. Можно прийти и отдыхать/пользоваться.

Убью Ведром: Есть такая тема. Любовь называется

если мужчина любит свою жену и ребенка, он для них что-то и материально делает

Аноним 447: если мужчина любит свою жену и ребенка, он для них что-то и материально делает

Верно. Или че я работала, рожала и всех содержала что ли? Но мы же про наследство вроде говорили?оно наживается, а на это нужно время.

Я считаю, не зовут тех, у кого видят трудности. Кто со мной?)))

\~ПуШок\~: Это не влияет на способность забеременеть. Думайте что хотите и делайте что хотите, ваш организм,

А как же эндометрит, как последствие после родов?
Он часто приводит к бесплодию.
И аборт, и роды - это нагрузка на организм женщины, которая может давать самые разные последствия. Это нужно помнить.

Аноним 312: Возраст 26 лет. Забеременела. Замуж и совместно жить с отцом ребенка не хочет

Зачем рожать от непонятного мужчины, ограничивать себя, встретит ещё мужчину, тогда и родит.

Аноним 312:
Сделать аборт - а вдруг потом не сможет забеременеть?

Это 50 на 50. Если боится, что не сможет больше родить и сможет этого ребёнка поднять, тогда рожать. Пособия будет получать, с отца ребёнка алименты на себя и ребёнка.

Аноним 312: , да и возраст, чтоб рожать для себя еще не подошел...

Смотрю на знакомых, которые в 35- 40 лет родили, жалуются что тяжело в возрасте 45+ с мелкими детьми, хочется им уже лежать отдыхать вечерами, а не уроки делать, хотя это просто люди наверно такие.

Рожать. Но скорее всего она уже все сама и так решила

Фигура речи: Есть женщины, которых зовут замуж, есть те, кого не особо зовут. Факт.

Знакомая из тех кого зовут. В третьем браке. Трудоголик, домоседка. Все мужья сами ее находили. 40+ Детей нет. В последнем браке несколько эко, все пролётные. Приняли ситуацию. Закрыли тему.

Аноним 636: меня поражают взрослые девушки, которые к 26 годам не научились предохраняться

Znayka: очевидно: если ребёнок не нужен, если нет мужа, то надо предохраняться

Znayka: думать головой надо. Понимаю, что она с таблетками и тремя презиками забеременела))))

Очень много в теме таких высказываней.
Да, бывает что люди не планируют создавать семью, живут пока для себя, встречаются, тр@**ся. Конечно всё знают, предохраняются. Но вот случился этот случай 1 из 100 когда не сработало.
Поэтому и в раздумьях. Срок пока маленький. Детей не планировала, семью создавать не планировала. Сильных чувств к МЧ нет.
Родителям сказала, говорят решай сама. Если что поможем. Но у них самих не большой доход, не выше среднего.
А раздумья, скорее всего потому что

Cкоро: Детей в любви нужно рожать , а не просто так , чтоб было.

Аноним 312: Поэтому и в раздумьях. Срок пока маленький. Детей не планировала, семью создавать не планировала. Сильных чувств к МЧ нет.

Зачем рожать? Аборт сделать и жить спокойно дальше.

В таких делах советов слушаться не надо, надо самой понять, что ты хочешь свои 26! я бы родила, так как 26 это не 20

Аноним 312,
Всё не читала. Советовать здесь что-то бессмысленно, просто расскажу свой опыт.
В 26 лет, будучи в браке, забеременела от любовника. Любовник (который тоже был на тот момент женат) предлагал развестись, жениться на мне и растить вместе ребенка. Но я не хотела за него замуж и ребенка именно от него не хотела. Сделала мини-аборт (медикаментозный), с любовником рассталась. В 29 лет родила от мужа. Сейчас мне 45, рожать больше не планирую.
Аборт этот, кстати, был и пока остается единственным в жизни.
Каждый решает сам, и у каждого свои приоритеты в момент совершения выбора.

Аноним 312: Детей не планировала, семью создавать не планировала. Сильных чувств к МЧ нет.

У неё ещё и жилья нет. Вполне возможно, что рождение ребёнка на какеое то время выбьет из привычной жизни и из возможности заработать.
С жильём советовала бы рожать. Без жилья, без помощи в виде мужа или родителей нет.

Аноним 950: Трудоголик, домоседка. Все мужья сами ее находили. 40+ Детей нет.

Мужчины любят, когда женщина отдает всю себя и всю заботу им, а не детям и родителям. Факт.
Они это называют "мы будем жить друг для друга".
В реале ты живёшь для него, а он живёт хорошо
Или "мы будем жить для себя".
В реале ты живёшь для него с его полным обслуживанием, а он живёт для себя

Знакомая с ребенком лет 5-7 сошлась с мужчиной. Разведен, постарше, водитель.
Первое, на что он ее уговорил, это продать двушку в районе УПИ и купить дом в Березовске.
Второе, на что стал уговаривать, чтобы ее ребенок, который только пошел в школу, съехал жить к ее маме в Екб.

Аноним 950: Детей нет

Ключевое. Без детей хоть каждый год замуж ходить не проблема вообще.
А с детьми 10 раз подумаешь, надо ли это тебе. Чтоб муж ещё вдруг имел права на жилье, которое ты купишь. Зачем это надо?

Аноним 312: Родителям сказала, говорят решай сама. Если что поможем

Молодцы родители, самый правильный ответ.
Раз девушка уже всем рассказала, оставит, скорее всего. Не хотела бы, знал бы только врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы