Родни почти нет

То друзей нет, то родни нет. Девы, ну ей богу. Вам чужие проблемы нужны или свои навесить хотите?
Родите детей себе побольше, вырастут, женятся, родни умотаться будет, не знаешь куда бежать и кому помогать вперед. Еще утомитесь.
Получайте удовольствие от того, что имеете.

Аноним 491: У нас старики долго них не живут.
И почему на Кавказе нет дет.домов и домов старчества? Подумайте?

Вы хотите всё, как на Кавказе? Подумайте. И вы неправы, всё там есть тоже. Не в таком количестве и многое не в таком образе. Это ваши стереотипы о Кавказе. Вы сами то там много были, с людьми оттуда общаетесь? Я да. И диву рядом. Много там в реальности не так, как привыкли считать по образу из СМИ и книжек.

Аноним 491: И почему на Кавказе нет дет.домов и домов старчества? Подумайте?

не сочиняйте. Есть детдома и в Грузии, и в Армении, и даже в Азербайджане. Можно легко нагуглить адреса

для меня, чем меньше родни, тем меньше склок..... все кто были.. отвалились по причине желания оторвать кусок, чем и воспользовались....
в жилетку плакать и стенать... это для тех кто не повзрослел

ХавроньяНикифоровна: То друзей нет, то родни нет.

Про мужиков еще забыли, главная, тема - где мужика урвать

Фeникс: тема - где мужика урвать

И в родню его превратить а потом не хотеть, ибо все, задача выполнена, на выход

Аноним 779: Прихожу всегда и поддержу если нужно.

Ну отлично) вы всегда приходите и поддерживаете своих родственников, это разве не теплое общение?
По поводу поддержки вас- у ваших родственников нет такого долга. Вы же их поддерживаете не потому, что им должны, а просто вам это приятно, да? Потому что вам это нравится, да?

У меня много родственников, но близких не много. Мама, брат родной и тетя, сестра мамы.
Ну и я не понимаю, как можно родственников по определению близкими считать. Зачастую подруга намного ближе. Хотя бы потому, что родственников мы не выбираем, а друзей выбираем по близости душ.

ХавроньяНикифоровна: То друзей нет, то родни нет.

+++ Ну как же? Им все всё должны, а рядом никого нетУ, все разбежались подальше.

ХавроньяНикифоровна: Вам чужие проблемы нужны или свои навесить хотите?

Конечно, свои проблемы навесить хотят. Даже не сомневайтесь.

Я росла среди многочисленных тёть и дядь, много двоюродных братьев. Раньше часто к нам в гости ездили, мы ездили, у кого-то какие-то события происходили, письма писали друг-другу, открытки и я всё время чувствовала себя в гуще родных людей.
К настоящему моменту родственников осталось, с кем я общаюсь - несколько человек, кто на том свете, кто просто "отвалился". И я скучаю, чувствую себя одиноко. И ситуация такая, что я заболела серьёзно, пролечилась конечно, но всяко может быть , и думаю, а нЕкому помочь моим детям если что (

Аноним 569: Много родственников - это не гарантия теплых отношений, увы.

У меня родни умотаться.
Только родных среди них нет никого.

Аноним 779: Трудно так, аж выть хочется, что даже поддерживать толком некому, поплакаться иногда.

Почему вы думаете что если много родни вы можете всем ныть ? У меня много родни почти не с кем не общаюсь , для нытья есть подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы