Отмена регистрации брака за 5 дней до неё... Поддержите меня

Аноним 447,
Поначалу было отношение отличное, я долго старалась их не знакомить, и хотела понять а надо ли оно мне, потом познакомила, он мне помогал с ней везде и всюду, затем когда в жизни дочки на какое то время появился отец, и стал уделять внимание дочери, моему это не понравилось, и с этого момента его понесло... Я была рада тому, что дочь общается с отцом, он помогал больше. И дочка сама была рада, а потом папа дочери сотворил опять очередной выкидон, из за которого они снова перестали видеться

Аноним 539,
Она сама остаётся дома, когда её спрашиваешь поедешь с нами в магазин допустим, она говорит не хочу, буду дома

Аноним 159,
У меня опыта походу к психологу не было никогда, это был первый опыт похода, ходила в жк

автор а что собственно случилось? что мужчина сказал и на какое действие ребенка? про какие звоночки вы пишите.
нормально то можно написать?
может ничего страшного и нет. у вас гормоны, а может и ужас ужасный.

Аноним 257: Мы родных позвали, родителей, без друзей

Ну тогда или решил дочь попугать чтобы "вела себя лучше", или показал себя с той стороны, с которой "лучше рано чем поздно.."
В любом случае, если были у психолога - то были сомнения, если она такое сказала - вероятно она знает больше чем мы. Да, психологи не должны так "советовать".
Всё у вас будет хорошо! Дочка помощница, сын опорой будет когда подрастет. Зато в любви и без нервов и вы и дети.

Аноним 595: Если бы, например взрослая дочь моего гипотетического будущего мужа сказала, что я плохая, что она против брака отца или еще гадостей наговорила или сделала-так я бы тоже сказала, чтобы на моей свадьбе ее не было

Если бы со мной такое произошло, то никакой свадьбы не было бы пока жених не разобрался бы во внутрисемейных своих отношениях. Жениться наперекор всем не считаю приемлемым

Аноним 257: моему это не понравилось, и с этого момента его понесло...

куда и как? обычная ревность мужская. отношение ребенку как изменилось? что не так?

ЛисаЯ: И не отвечайте мне пожалуйста больше

Кнопочка есть - игнор называется. Кстати, и не собиралась с Вами общаться больше, но Вы так завуалированно об этом попросили, что не удержалась И сейчас, ведь, не промолчите?

Аноним 257: Дочке 9 лет

Это взрослая дочь?

ЛюблюСебя,
У нас были случаи ссор при дочери, да плохо, я знаю, но дочь всегда встаёт на защиту меня, и это ему не нравится, она не должна лезти по его словам
Я не хочу полностью его засрать, он мужик который сам сделал ремонт в квартире своей и все прекрасно тянет и хорошо зарабатывает, но может просто нам не суждено все таки, потому что нам все даётся очень сложно

Аноним 257: У меня опыта походу к психологу не было никогда, это был первый опыт похода, ходила в жк

После 1 развода не ходили? Экая самоуверенность

ЛисаЯ,
Ну это не 2 летний ребёнок, она сама может банально поесть, помыться и сделать маленькие прочие вещи, да следить надо и говорить обо всем, но все-же это не младенец

Аноним 787,
Нет не ходила, некогда было, дочери были 2.5 года я пахала как лошадь на работе

Аноним 447: Ну тогда или решил дочь попугать

Господи попугай несчастный

Аноним 257: ссор при дочери

Вы ещё не женились, но уже ссоритесь....автооооор( ну ненормально сраться до женитьбы, дальше же хуже будет

Аноним 257: сделать маленькие прочие вещи, да следить надо и говорить обо всем, но

А плохое поведение ребенка - это что? Танцует на столах, не ест морковь, разбрасывает вещи? Ну я просто не могу представить, чего такого критичного может делать девятилетка, чтобы ее на праздник не пускать. И что за мужик такой, который беременную от него женщину бросает на пол дороги. Он так то тоже знал, что ребёнок 9 лет имеется. В общем, странно как-то в вашем датском королевстве

Аноним 257: модератору

Не расстраивайтесь, что регистрации не будет. В практическом смысле это вам на руку. Капитал ваш и только ваш. Жилье расширять можно на него, а с отцом ребенка не ссорьтесь, пусть помогает и в гости ходит.

Аноним 257: потому что нам все даётся очень сложно

вот ту бы точно задумалась. Еще не поженились, а уже все сложно.

У вас подросшие ребенок, это не равно взрослая дочь!
Мужчина не принял вашего ребенка, он вас не любит. Хорошо, что разошлись сейчас, автор, это однозначно хорошо! Лучше, чем все ваши ссоры смотреть уже двум детям!
Да, плохо, что двое детей и вы одна, но однозначно так спокойнее и лучше для детей.
Наладьте отношения с отцом второго ребенка, ребенок не виноват, что взрослые не смогли быть вместе. Ребенку нужен отец, деньги на содержание.

ЛисаЯ: 257:Дочке 9 лет

Это взрослая дочь?

Эээ
Автор, взрослая дочь - это девушка 17+
У вас маленький ребенок.

Аноним 257: Ну это не 2 летний ребёнок, она сама может банально поесть, помыться и сделать маленькие прочие вещи, да следить надо и говорить обо всем, но все-же это не младенец

Ужас какой... Не губите ребёнка .
Бедная малышка.

Автор, судя по экспрессии-вы ничего не сделали, чтобы наладить отношения между отцом вашего ребенка и старшей дочерью.
А должны были. Не только он.
Зачем ссорились при ребенке? Вы считаете , что это добавляло любви и доверия к потенциальному отчиму у нее? Вы с начала все куда то планировали бежать если что и вся такая самостоятельная и самодостаточная, не пропадете. Отлично. Но, 9-летний маленький ребенок, особенно девочка, прекрасно считывает ваше отношение к мужчине.
Да, наверное и с его стороны много ошибок. Мы же никогда не узнаем его точку зрения.
Ну понаписали вам тут хором какой он казел, да как вы прекрасно проживете без него, да нафик он нужен, да выжемать.
Ну замечательно. надеюсь вы стали счастливее от того, что вас тут так понимают.
Сидите дальше с двумя детьми и ощущением. как все мужики должны безропотно принимать любое поведение вашего ребенка. За что боролись как говорится.
И да, взрослая дочь это после 18

Аноним 914: не ест морковь

Это тема автора была, как сожитель приготовил морковь, а девочка отказалась, и началась буря?

Аноним 914,
Я от него ничего с самого ничего не скрывала, и при знакомстве буквально через пару дней все сказала
Она ничего не разбрасывает, помогает мне в уборке

Фигура речи,
У меня ребёнок всеядный, и готовлю я, мужчина иногда по выходным может сделать завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы