Отмена регистрации брака за 5 дней до неё... Поддержите меня

Аноним 257: она обрадовалась до слез, и сказала недавно, мам мы справимся даже если останемся втроём

В 9 лет она всё это сказала?
Она ребёнком была вообще?

Аноним 257: Аноним 257
автор

Автор, ответьте на конкретный вопрос. За какое поведение дочери мужчина не хотел видеть ее на регистрации

Я не верю.

Аноним 257: ребёнок

Правильно. Ребенок. Не взрослая дочь.
Не надо регистрации, оформите все на себя в мат плане. Пусть он помогает.
Не ладит с девочкой - значит, не ходит в гости, только коляску в руки или вас в поликлинику свозить.

Аноним 914: Ну я просто не могу представить, чего такого критичного может делать девятилетка, чтобы ее на праздник не пускать.

Она могла ничего критичного не сделать, а он мог сказать что-то, не имея этого в виду серьезно. А могда вымотать нервы и душу так, что мужик в запале или всерьез сказал что-то действительно непозволительное для здоровой семьи. Что произошло и кто что реально и как сказал знает только автор, но она как-то невнятно и неохотно пишет о подробностях. Возможно, автор под гнетом гормонов, а возможно, мужчина реально оказался таким, что связывать с ним жизнь ненужно.
Автор тоже не выглядит полностью адекватной хотябы в том, что называет девятилетку взрослой дочерью и вмешивает её в свои ссоры с мужчиной.

Аноним 367: За какое поведение дочери мужчина не хотел видеть ее на регистрации

Может быть, капризы и рыдания?

Аноним 257,
Автор, колитесь что сказал и почему? Я вот сегодня сказала сыну, без подарков останется дома вечером в новый год. Ну блин за дело, вообще ведёт себя ужасно(

Аноним 539: Я вот сегодня сказала сыну, без подарков останется дома вечером в новый год. Ну блин за дело, вообще ведёт себя ужасно(

Одно дело своему кровному ребенку так сказать, не имея цели оставить его без подарка/праздника и зная, что он это понмает. Другое - чужой мужик такое говорит.

Аноним 257: ему не нравится, она не должна лезти по его словам

Ну так ведь он прав в этом! Зачем позволять ребёнку вмешиваться в конфликты взрослых? Потом и вы в её отношения будете лезть? Это у вас нормально?

Взрослых в этой паре нет.

Аноним 257: Дочке 9 лет

Я думала у автора дочери лет 20+
Фигасе, взрослая - маленький девятилетний ребенок

Аноним 67: Ну так ведь он прав в этом

Ну а зачем он начинал ссору на глазах у ребёнка?

Аноним 257,
А вы прям отменили регистрацию? И всем сообщили? Или просто поругались и вы ждёте когда он вас вернёт?

Фигура речи: приготовил морковь, а девочка

Вот первое что мне пришло в голову.

Аноним 464: а зачем он начинал ссору на глазах у ребёнка?

Что значит "он начинал"? В ссоре участвуют двое. Если я не хочу, чтоб мой ребёнок увидел ссору, я не отвечаю на претензии и провокации. Убью потом, когда ребёнка не будет рядом.

Фигура речи: Взрослых в этой паре нет

9-летняя девочка...Которая успокаивает маму, что проживут без мужика и вырастят ребёнка.

Автор, это хорошо, что отменили регистрацию. У меня в свое время не хватило мужества-перед гостями стыдно было. На свадьбе случился скандал и мы все равно развелись.
Если вы ссоритесь перед свадьбой, то дальше будет только хуже.
Есть квартира, дети, работа. У вас все хорошо.
Постарайтесь не нервничать, сейчас самое важное это здоровье ребенка.

Аноним 257,
В чем заключается "плохое поведение" ребенка?
Вам сейчас очень обидно, что сорвался праздник и замужество. На этом все. Вы не думаете ни о старшей дочери, ни о новом ребёнке. Вы за себя страдаете. Потому что в целом, за год, или сколько вы там вместе жили, коммуникацию между дочерью, вами и новым супругом, можно было выстроить. Ну как взрослые люди это делают.

Аноним 257: точнее слова что её на моей свадьбе не будет... Видите ли поведение у неё плохое.

Это прямо набат, что у мужика тараканы в голове огромные и он вас не уважает, не уважает ваши чувства. Лучше одной с детьми, чем с таким

Аноним 367: Автор, ответьте на конкретный вопрос. За какое поведение дочери мужчина не хотел видеть ее на регистрации

Хоть за какое поведение. Это вообще значения не имеет. Тем более 9 летняя малышка.
Он ещё не женат, а уже командует чужим ребёнком, что ей можно, а что нельзя только на основании того, что спит с её матерью

Такой возраст, что её с цепи сорвет после рождения брата. Мужик вообще её пробьет тогда?!

Аноним 257,
Автор, думала ваша девочка уже подросток.
Хочу вас поддержать, все правильно вы решили. Не нужно вам в семью такого мужчину.
Ну что это за детский сад - плохо себя ведёт, чтобы ноги на свадьбе не было - и это к ребёнку 9 лет? Ну днище же какое-то. Дальше только хуже было бы.
Удачи вам, вы обязательно справитесь ! И сыночка вам хорошего )) Не надо жалеть ни о чем.

Аноним 257: Дочке 9 лет

Юллия: А зачем вы вводите в заблуждение, что дочь взрослая?

Она совсем малявка младшеклассница.Как взрослая дочь?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы