Отмена регистрации брака за 5 дней до неё... Поддержите меня

хай,
Сбегаю я, оговорочка у Вас вышла

Я тоже пожалела, что первую свадьбу не отменила. Жалко было жениха, родителей, которые кучу бабла уже на приготовление вбухали и все приготовили. Короче просто стыдно было. Думала ладно, если что разведусь потом. Развелась все равно через 1.5года, но уже с младенцем на руках. Молодая и глупая была. Зато вывод для себя сделала: никогда не принимать решения из жалости. Они мне всегда боком выходят.

Аноним 619: Я тоже пожалела, что первую свадьбу не отменила. Жалко было жениха, родителей, которые кучу бабла

Я отменила. Ни разу не пожалела. У автора тоже ничего ужасного в отмене. Но ссориться с отцом ребенка не надо.

Аноним 257: дочь всегда встаёт на защиту меня,

быстро Вы дочь взрослой сделали. Родите, она вообще станет большая, да? Еще и в ваших игрищах участвовала Зачем Вам дети?
И вообще, как это - дочь выпрашивала брата 3 года? Зачем СВОЮ ответственность перекладывать на ребенка?? Что-то за гранью.

Первую страницу прочитала-автора просто по-женски дико жалко стало. Для меня не существует выбора мужчина-ребенок и мне давно без разницы кто что думает про это.

Но вот "взрослый" 9-летний ребенок......
У меня старшему скоро 11 лет, 41 размер обуви, но он деточка и кисенька. Какой взрослый....

хай: Мужик вовремя сбежал, потом такая приемная дочь накатает заяву что видела отчима в трусах и уедет лет на 15...

Странное завяление, вообще фактам неподкрепленное

Аноним 257: Дочке 9 лет

Дочь то не взрослая у вас, ребенок еще, у которой скоро еще и переходный возраст с закидонаии будет

Аноним 257: Ну это не 2 летний ребёнок, она сама может банально поесть, помыться и сделать

Да, но вы могли бы написать, большой ребенок, подросший, но вы написали, что дочь взрослая, мы все и прочитали взрослая, значит ну 16 лет, хотя бы есть, а то и все 20.

Чет как-то Вы на ребёнка свалили причину отмены свадьбы. У меня мой тоже не был на второй свадьбе и родителей не было, никого не уведомляли. Мы вдвоём с мужем, свадьба моей мечты)
У вас, видимо, более серьёзные отношения негативные, а не просто прогнозируемое плохое поведение ребенка на свадьбе.

Все, кто оправдывает мужика.. Что?? Что??? может такого страшного сделать 9ти летка, чтобы ее наказать отсутствием на свадьбе ???
она и ребенком толком не была бедняга, в 3 года осталась без отца, 6 лет с матерью..

Аноним 257: Поначалу было отношение отличное, я долго старалась их не знакомить, и хотела понять а надо ли оно мне, потом познакомила, он мне помогал с ней везде и всюду, затем когда в жизни дочки на какое то время появился отец, и стал уделять внимание дочери, моему это не понравилось, и с этого момента его понесло... Я была рада тому, что дочь общается с отцом, он помогал больше. И дочка сама была рада, а потом папа дочери сотворил опять очередной выкидон, из за которого они снова перестали видеться
модератору

Аноним 257: Ну это не 2 летний ребёнок, она сама может банально поесть, помыться и сделать маленькие прочие вещи, да следить надо и говорить обо всем, но все-же это не младенец

Память моя: Ужас какой... Не губите ребёнка .
Бедная малышка.

+++++++++

Автор, берегите себя и малыша
Мужик - г.. о полное, казел.

Анонимка: Что?? Что??? может такого страшного сделать 9ти летка, чтобы ее наказать отсутствием на свадьбе ???

Смотря что мать позволяет. Например, устроить истерику и запретить матери выходить замуж.

Читаю автора, очень неприятно пишет, не жалко её. Мне кажется мужику стоит бежать подальше, пока не огреб ещё сильнее. Его в этой семье никто не готов принять, ни дочь, ни мать. Все время будут напоминать о том, что вот она и дети семья, а ему просто разрешают быть с ними.

Но вина тут во всем матери. Не ребёнка и не мужчины.

Вы сейчас не только свою жизнь не успели поломать, но и дочкину.

Аноним 787: После 1 развода не ходили? Экая самоуверенность

К психологу надо ходить обязательно после развода? Серьезно? Это зачем?
Самые дурацкие траты в моей жизни - к абсолютно бесполезным специалистам, перепробовала несколько разных. Лучше бы себе что-то более нужное тогда купила.
Автор, просто поддержу и обниму Вас. У Вас сейчас другие приоритеты. С регистрацией можно и позднее разобраться. И не обращайте внимание на причитания вроде "надо было раньше думать". Ничего криминального не произошло.

Автор, моей дочурке было 10 лет и ушел БМ от нас. Я сейчас полностью до сих пор расхлебываю по полной программе все подростковые закидоны дочери. Не перекладывайте на дочурку пожалуйста свою ответственность!!! Не совершайте моих ошибок. Не за чем ей рано взрослеть и обсуждать и плакать при ней- не позволяйте себе, вы просто сами с собой разбирайтесь а не жертвите перед ней, наслажадйтесь беременностью, береги себя,пузико свое гладьте, с дочуркой время проводите. Вы большая молодец что приняли такое решенеи и несите за него ответственность а о нем НЕ ДУМАЙТЕ!!! это теперь для вас - только тело , которое если готово взять на себя свою отцовскую ответственность- будет вам помогать- ВСЕ!!!! Я до сих пор жалею что сразу не приняла такое решение и тянула долго с этим и показала ооочень хреновый пример дочери....Самое главное- Я НЕ УМЕЮ ВЫСТРАИВАТЬ СВОИ ГРАНИЦЫ.... и ребенок потом на себя вообще перетянет одеяло и вы ее упустите... Быть честнйо открытой перед ней, по взрослому а не строить жертву перед ней НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!и правда страшные вещи говорите- что она взрослая уже. Вы чего????

Аноним 162: Чет как-то Вы на ребёнка свалили причину отмены свадьбы.

Аноним 162: У вас, видимо, более серьёзные отношения негативные, а не просто прогнозируемое плохое поведение ребенка

Конечно, ребенок просто повод, мужик не хочет младенца и не хочет семью с автором. Радостно свалил в закат.
А причиной назначили 9-ку, еще назвали взрослой и обязанной подтирать маме сопли, хотя это не она вне брака , звоночков и набатов беременела

Капитолина Сергеевна: Так что автор-не порите горячку, идите в загс вдвоем. Ребенку новорожденному нужен отец, хватит безотцовщину поднимать. Уже один ребенок есть без отца, сейчас и второго хотите обездолить? Надо обьективно взглянуть на ситуацию-мужик возможно прав в данном случае.

Ну то есть автор не сохранил первый брак, не воспитал нормально первого ребёнка .
И вдруг ребёнок уже стал не прав. А где ответственность взрослых? Если они орут при детях, это уже говорит о неадекватности.
Все таки какое разное мировоззрение у нас с вами. Я в первую очередь мать и никогда не позволю чужому человеку обижать моего ребёнка.
Автор может пойти и за третьим мужем и ребёнком и каждый раз у нее дети будут взрослыми, а у вас невоспитанными.

Фигура речи: берите ипотеку на двушку.

Вы зачем такой совет даёте принынешней обстановке?

автор вы на голову 9 летнего ребенка взвалили нести ответственность за вас, вашу жизнь. Она вас поддерживает. Вы вообще зачем свои эмоции на ребенка взвалили то и заставили его быть взрослой вместо вас. Даже сам факт назвать 9 летнего ребенка у меня взрослая дочь меня поддержала говорит о многом. Потом в своем решении не выходить замуж вы при первых трудностях ее же и обвините. Типа из за тебя все, ты меня направила к этому решению

Аноним 80,
А куда ей имеет смысл вложить капитал? Большие деньги.

Аноним 257: она обрадовалась до слез, и сказала недавно, мам мы справимся даже если останемся втроём

Я надеюсь вы отдаёте себе отчет, что рассчитывать на помощь 9летки как минимум глупо? Все эти красивые слова, всего лишь слова! Родители есть у вас? Помогать с детьми готовы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы