Отмена регистрации брака за 5 дней до неё... Поддержите меня

Фигура речи: Большие деньги

это очень маленькие деньги
маткапитал потратить на оплату доп.услуг в садике и в школе, на зубы детям или себе, остатки - на автошколу дочке

Наташа_Lin: это очень маленькие деньги

Очень маленькое - это еврооднушка на троих у автора.

Аноним 257: еврооднушка

Аноним 257: мебели кроме унитаза и раковины нет ещё

Фигура речи: Очень маленькое - это еврооднушка на троих у автора

пока это нормально
лучше, чем ипотеку тащить по конским ставкам и во всём себе и детям отказывать длительное время

Наташа_Lin: лучше, чем ипотеку тащить по конским ставкам

Пусть берет, чтобы капиталом закрыть разницу между еврооднушкой и маленькой двушкой.

Аноним 53: ещё чуток подумала и вызвала в свой выходной детей, погрузили в машину мои шмотки и уехали, насовсем. Мои дети - это мои дети и никто не волен распоряжаться моими чувствами, захочу, сама разлюблю.

++++ и добавить нечего.

Аноним 53: к гипотетическим внукам будешь ездить - прокляну

Мощно

Фигура речи: Очень маленькое - это еврооднушка на троих у автора.

Да ладно, ей только этим заморочиться сейчас не хватает. Достаточно это для того чтобы спокойно родить и подрастить малыша с дочерью.

Во всей этой ситуации мне жалко девочку

Юллия: сейчас

Ей капитал никто не даст.
А вот

Юллия: родить

Тогда будет повод.

Во всем плохом есть что-то хорошее: если не женитесь, то не надо потом проходить через развод - это еще один стресс, тем более, что с новорожденным вас еще и не разведут. А от этих отношений у вас будет ребенок - еще один ваш родной человек, смотрите на это как на приобретение, а не проблему

Аноним 257: вот девочки опять не повезло, буду одна с двумя детьми

Ну ну , повезло , никто мозги выносить не будет !!!! Знаете как от мужа избавиться тяжело .. не корите себя, все будет отлично !

Наташа_Lin: маткапитал потратить на

Наташа_Lin: зубы детям или себе, остатки - на автошколу дочке

Это как? С каких пор у нас маткапиталом можно оплатить стоматолога и автошколу?

От многих услышала достаточно хорошую поддержку спасибо, у нас с этим человеком за 3 года много чего было, и плохого и хорошего, но хорошее все таки перевесило, и операцию я прошла чтоб мальчик на свет в скором времени появился
За меня все таки окончательные выводы делать не стоит, квартиру я упакую, я уже знаю примерно что и сколько на это надо
Ни о какой ипотеке речи даже близко быть не может, мне этой кабалы ещё не хватало.
Хватило ума купить квартиру, хватит ума поднять детей. И да порой лучше безотцовщину растить, дети сиротами не останутся, а быть сиротой куда хуже

Аноним 595: Автор, судя по экспрессии-вы ничего не сделали, чтобы наладить отношения между отцом вашего ребенка и старшей дочерью.
А должны были. Не только он.
Зачем ссорились при ребенке? Вы считаете , что это добавляло любви и доверия к потенциальному отчиму у нее? Вы с начала все куда то планировали бежать если что и вся такая самостоятельная и самодостаточная, не пропадете. Отлично. Но, 9-летний маленький ребенок, особенно девочка, прекрасно считывает ваше отношение к мужчине.

++++++ тоже вижу актрису на сцене. И ссоры для людей, чтобы ребенок ещё заступался!!!
Не рано ли вы, автор, из дочери взрослую подружку себе сделали?
Идите к другому психологу, инфантилизм свой прорабатывайте!
И, не услышите, конечно, к сожалению, но может где-то на подкорке отложится: ваша дочь ещё маленькая! Младшешкольница! Вы её должны защищать и оберегать, а не опору и поддержку в ней искать.

Это что я сейчас прочитала? Девочке 9 лет, это ребёнок, какая ещё взрослая дочь? Она просила братика, а вы радостно и забеременели? Женщина, очнитесь, вы должны быть взрослой для себя и дочери, вы второй раз мамой станете, а инфантилизм такой. Только вы ответственны за количество детей, которые у вас есть. Не мужик, не дочь, а вы сами. И да, мне тоже дебильная тема про морковь вспомнилась, вам там ещё всё сказали про вашего членоносца. Совсем уж бабы со штанами в доме ошалели.

Аноним 146: автор, из дочери взрослую подружку себе сделали

Это самое страшное.
Не уход мужика.
Не еврооднушка. Кстати что это такое? Может евродвушка? Или студия?
Самое страшное - из дочки подружку! Это вообще с головой не лады.

Аноним 757: Не мог такого психолог посоветовать. Скорее, это подружки насоветовали, про бежать.

Что не мог то. Мог.
Так что зависит от ситуации)) в аховых разрушительных для клиента могут и предложить издалека, я так думаю, с формулировками «вообще-то советы не раздавать некомпетентно, но…»

теперь я слон: Знаете как от мужа избавиться тяжело

+++

Уже автор рассказала, что за спиной у убежавшего?
А то может там на съемной хате и нет стабильной работы. Так прибежит тогда, бесплатная евро однушка с перспективой расширения через маткап лучше, чем его съем, а ситуацию сделал, чтобы прогнуть по полной ДО свадьбы. Потом пискнуть нельзя будет девчонке.

Весело живем: да, мне тоже дебильная тема про морковь вспомнилась, вам там ещё всё сказали про вашего членоносца.

А что там было с морковью

Что такое еврооднюшка

Наташа_Lin: остатки - на автошколу дочке

Девочке 9 лет, какая автошкола, она еще началку не закончила.

Долорес Клейборн: А что там было с морковью

Что жених оскорбился, он натёр морковь на завтрак, а ребёнок есть не стал. Мол нахалка неблагодарная и ату её.

Аноним 257,
Гони, его козла в шею. И вставай в оборону, стисни зубы и помни. Ты, мать двоих ребятишек и ты им должна. А штаны в твой жизни ещё будут.

теперь я слон:
Ну ну , повезло , никто мозги выносить не будет !!!! Знаете как от мужа избавиться тяжело .. не корите себя, все будет отлично !

Абсолютно согласна. Мы 14 лет прожили, устала от него. Ничего не делает дома. Доходы у каждого свои, у меня больше. Расходы пополам, детей общих нет и не будет. Выгнать не могу. Бесит, ругаемся. Но сказал, что никуда не уйдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы