Раздражают люди

Аноним 534: муж начал пить, надо присоединиться)

Мне только одно не понравилось: исчезли вообще все эмоции, положительные тоже. Как будто внутри всё вычистили.

Одно дело, когда люди именно вживую бесит, устаешь от общения, другое - когда вообще неохота взаимодействовать. Почему пишу именно так - видела завсегдатаев форума в теме. Если их так бесит общение, так как же они в каждой теме то успевают отписываться? Через силу что ли?
Я вот сама - интроверт, но меня никто не бесит особо. Нет, бывает всякое, нооооо в целом гораздо терпимее я сейчас, чем в те же 20 лет.

Аноним 534,
А меня бесит вокруг большое количество тупых и тормозных людей . Даже на дороге хочется бампером подтолкнуть впереди идущий автомобиль , чтобы ехал, а не тупил .

Я весьма лояльна к людям. Но есть одна категория, которая неимоверно бесит - это, так называемое, быдло. Люди, у которых нет ни ума, ни воспитания, ни элементарного такта прилично вести себя в обществе. Они матерятся, громко ржут, толкаются, харкают и ведут себя ,как свиньи.

Аноним 114,
сколько времени пили? по сколько таблеток в день?

ПумаLux: Они матерятся, громко ржут, толкаются, харкают и ведут себя ,как свиньи.

• подростки, которые все делают громко

Аноним 280: именно вживую бесит, устаешь от общения,

именно так

urtica: Не надо никакого Жизнь уходит...никакого общения не хочу

Лагерта:
Ненавижу. Только очень узкий круг люблю всегда.

Интересно, а что вы делаете на форуме в таком случае?

Milena29: Или климакс у Вас?

Если у вас не стабильный Гормональный фон и есть угроза подобных проблем в соответствующем возрасте, то это не значит, что у всех так. Из 7 моих родственниц и близких закомых 6 прошли этот период без физических и психологических отклонений (без всяких таблеток). Так что не надо обо всех со своей колокольни. Достали уже.

Аноним 271: Если у вас не стабильный Гормональный фон и есть угроза подобных проблем в соответствующем возрасте, то это не значит, что у всех так.

Вас тоже все раздражают? А я вот видела, как женщины меняются при климаксе, да. Поэтому и предположила. А Вы оскорбились, будто про Вас речь

Аноним 534,
неплохо было бы показаться специалистам. нехороший синдром у вас

Аноним 534: по сути меня не бесит только муж

Меня и муж иногда бесит. У него потребность меня трогать. И ещё он зануда. Поэтому бывает, бесит
Детям тоже иногда приходилось говорить, чтобы шли, своими делами позанимались.
А уж посторонние как бесят!!!! Причем не они сами, как единицы, а шум и запах ими производимые! Вот сегодня на ОТ решила «прокатиться». Не в час пик, полупустой автобус. Так сначала на остановке тетка с ног до головы обкурила, потом в автобусе через два ряда мужик исшмыгался и искряхтелся весь!
А как бесят тупые человечки, идущие по левой стороне дороги?! А громко говорящие по телефону?! А бегающие дети?!

Лагерта: Ненавижу. Только очень узкий круг люблю всегда.

Климакс? Депрессия ? Эндокринные нарушения ?
Это же каждый день жить в ненависти … жуть какая
Вы же все равно, сталкиваетесь не только с людьми своего узкого круга

Аноним 271:
Интересно, а что вы делаете на форуме в таком случае?

Ненавидит ))) всех )))
Тут безопаснее ненависть выражать

Витаминчики бы всем пропить.
Как можно ненавидеть незнакомых, посторонних людей…

Аноним 656: вокруг большое количество тупых и тормозных людей

Меняйте окружение)))))

Аноним 534: есть такие как я?

Есть такие, как вы. Другие люди меня не то, чтобы раздражают, от них идет много ненужной мне информации, и я трачу на них слишком много своей энергии

Аноним-кус: Это же каждый день жить в ненависти … жуть какая
Вы же все равно, сталкиваетесь не только с людьми своего узкого круга

Да капец ага

Аноним 655: Меня и муж иногда бесит. У него потребность меня трогать

жаль меня не трогает, я бы больше его любила , тоже любит одиночество и тишину.

Аноним 271: Интересно, а что вы делаете на форуме в таком случае?

А вы?

Аноним 534: + подростки, которые все делают громко

Подростки не бесят, понимаю, что они просто выделываются, смешные

Milena29: Вас тоже все раздражают? А

Меня слегка раздражают стандартно мыслящих, твердящие одно т то же в каждой 2й теме.

Milena29: А Вы оскорбились, будто про Вас речь

Я слегка обиделась за то подавляющее количество женщин, которых безосновательно "поливают" стандартно мыслящие всезнайки.

Аноним 655: Меня и муж иногда бесит. У него потребность меня трогать. И ещё он зануда. Поэтому бывает, бесит
Детям тоже иногда приходилось говорить, чтобы шли, своими делами позанимались.
А уж посторонние как бесят!!!!

Так езжайте в тайгу. Или нна необитаемый остров. Чего ж так мучиться то

Аноним 271: Интересно, а что вы делаете на форуме в таком случае?

Форум открыл и закрыл, а из общения не развернешься и не уйдешь на полуслове: "Это меня не интересует"

Лагерта: Ненавижу.

«Кто в сорок лет не пессимист, а в пятьдесят не мизантроп, тот, может быть, и сердцем чист, но идиотом ляжет в гроб».

Аноним 534: сколько времени пили?

месяц

Аноним 534: по сколько таблеток в день?

2 утром, 2 вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы