Замуж хочу. А не зовёт!

Накройте стол, купите кольцо
.....
И сделайте ему предложение
Вася, [i]выходи за меня! [/i] я ваша навеки!
Вася женись ты уже на мне!

Аноним 618: Может это меня в глубине души беспокоит, что раз не обсуждаем такие темы , значит все не серьёзно

действуя по этой логике - у вас тоже все не серьезно)) вы же молчите

Аноним 618: Он ко мне в больницу приходил , мне медсестра скашала- к вам муж пришел, я поправила, что он мне не муж,

а мне этого не понять
а кем вы его считаете? тогда бы уж до конца поправляли

Аноним 618: он мне не муж,

сожитель

Аноним 251: действуя по этой логике - у вас тоже все не серьезно)) вы же молчите

Допускаю , кстати , что он так думает

Аноним 609: а кем вы его считаете?

А никем по сути . есть два варианта - муж и не муж , у меня вот второй.

Аноним 618: Ну да. Наверное боюсь что скажет, что он против. Что тогда , хз , я сейчас начала осознавать, что для меня это важно

Если для вас это важно - об этом нужно говорить, а не молчать.
Скажет против, а почему? Может быть есть причины, из-за которых и вы замуж не захотите)
В отношениях важно разговаривать, а не молчать

Аноним 251: Если для вас это важно - об этом нужно говорить, а не молчать.
Скажет против, а почему? Может быть есть причины, из-за которых и вы замуж не захотите)
В отношениях важно разговаривать, а не молчать

Да, наверное , вы правы. Сама понимаю что надо поговорить .

Аноним 618: Встречаемся 4 года , из них 1,5 года - живем у меня .

намекните что пора ему сьезжать на аренду. либо жениться. пусть выбирает. многие живут у женщин просто для удобства. большинство.

Замуж зачем? Что бы в случае вашей смерти еще и муж делил квартиру с вашими детьми?
Четко продумайте зачем замуж и как обезопасить своих детей от раздела имущества с мужем.. заранее планируйте все возможные варианты. Если все решаемо тогда можно подумать про замуж. У него наверняка есть имущество, захочет ли он что то писать/делать по его. Охранению для его детей, тоже вопрос. Удобнее не оформлять отношения официально. Вы детей не планируйте, а надо ли вам замуж тогда, ради чего?

автор я вас тоже понимаю, пока нет штампа, то никакой не МУЖ. Не понимаю когда называют другу друга мужем и женой в сожительстве... Дело каждого
А так спросить стоит и поговорить на эту тему.

Аноним 676: намекните что пора ему сьезжать на аренду. либо жениться. пусть выбирает. многие живут у женщин просто для удобства. большинство.

Ему у меня не удобно объективно - у него есть жилье , причем на другом конце город , рядом с работой , он прекрасно жил один до того как мы съехались , абсолютно нормально себя обслуживаел . Живя со мной он тратит дофига денег на меня, моих детей , дофига времени , чтобы добраться на работу / с работы . чтобы нас с детьми возить по отпускам, и всяким поездкам.
В общем то что он со мной не из за удобства , а по любви, в этом я на сто процентов уверена)

Аноним 618: а по любви, в этом я на сто процентов уверена

ну тогда спросите прямо что там насчет свадьбы

Лагерта: почему женщина в любом возрасте не может хотеть замуж?

а зачем всегда хотеть замуж? Особенно, если там уже были?
мне вот БМ привил стойкое убеждение, что замужем делать нечего. Но я и сожительствовать не хочу от слова совсем.

Ваше хочу замуж стоит дорого.
При этом даже если завещание на детей оформить, то если к примеру муж пенсионер, у него будет обязательно доля.

Milena29: а зачем всегда хотеть замуж?

Не всегда, а в любом возрасте. Почему нет?

Milena29: мне вот БМ привил стойкое убеждение, что замужем делать нечего. Но я и сожительствовать не хочу от слова совсем.

ну то есть проще быть одной?

Аноним 686: Ваше хочу замуж стоит дорого.

Дорого для кого ?
Не считаю так

Лагерта: ну то есть проще быть одной?

однозначно.

Milena29: а зачем всегда хотеть замуж? Особенно, если там уже были?
мне вот БМ привил стойкое убеждение, что замужем делать нечего

Не, у меня был нормальный брак. Была счастлива . потом разлюбила - развелась.
Теперь полюбила , снова хочу )) второй мужчина в моей жизни кстати, может по другому не умею

Аноним 618,
Ну и плохо что не считаете. Можно ведь сесть и почитать закон о наследовании. Как вы ваше хочу меняете на доли в наследстве.
Сейчас то можно уже мозгом, а не гормонами жить. И иллюзиями.

Milena29: однозначно.

Своего не встретили значит человека

Аноним 686: Ну и плохо что не считаете. Можно ведь сесть и почитать закон о наследовании. Как вы ваше хочу меняете на доли в наследстве.
Сейчас то можно уже мозгом, а не гормонами жить. И иллюзиями.

Я написала что я не против завещание составит ь.

Аноним 618: Своего не встретили значит человека

это вообще не пропорционально женитьбе, если что.

Аноним 988: Поднять тему о рождении,

Зачем ей дети в 40?

Аноним 618: Что делать ?

ртом и четко, без прилюдий, поиска моментов и странных намеков. прямым текстом озвучиваете:

Аноним 618: я созрела, я хочу

Аноним 618: Замуж

а дальше уже ваше дело как реагировать на его слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы