Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Аноним 850: скандал закатить

Если у него другая, ему эти скандалы не упёрлись никуда, только автор себя в свете истерички выставит и он ещё больше убедится в правильности своего решения свалить с этого карнавала

Елена Анджеловна: Если у него другая, ему эти скандалы не упёрлись никуда,

При чем тут он? Автору нужно эмоции выплеснуть, чтобы до психосоматики себя не довести. Это и имела ввиду ложная глиссада. Ну мне так кажется. А все к берёзе прицепились. Ну нельзя же буквально все воспринимать.

Не смогла осилить 12 страниц.
Не вы первая,не вы последняя, как бы банально это не звучало. Думать о себе и своей жопе, о детях тоже. Ему не верить абсолютно.
Продумать четкий план по разделу имущества,тк он в эйфории может натворить делов и оставить вам хрен. Машину он без вашего согласия запросто перепишет. В бизнесе будет выводить всё по возможности. Мы это уже проходили. Юрист нужен будет.
Ну и местонахождение детей озвучивать, неделя с мамой, неделя с папой. Мой брат тоже мнил себя альфа-самцом, но когда у мужика на шее 2 детей, то женщинам он стал абсолютно неинтересен.

Анонимно.: Вот некоторые выдержки:
....Просила его вернуться,....У меня тоже самое почти произошло......Потом долго умоляла его вернуться...

Ааа. Ну да. Это не работает, кстати, по-моему, еще хуже отталкивает.

Аноним 850: Это и имела ввиду ложная глиссада

Аноним 850: Ну мне так кажется.

Аноним 374: Я почему то даже тут его поносить не хочу. Всё равно больше положительного было с ним в жизни. Я просто хочу в голове разложить как дальше и моральной поддержки. Так как ещё кроме его близкой родни никто не знает.

вы большая умница и стойкий, с внутренним стержнем человек. Мне кажется, что вы выйдете из всего этого испытания достойно и в итоге в плюс.

если впереди раздел имущества - за этот период у вас последние иллюзии рассыплются и вы увидите мужа с совершенно новой стороны, скорее всего, без былой идеализации, и это тоже сработает на ваше отделение от него.

самое трудное в потере близкого чела - неважно в результате его смерти или прекращения отношений - что вместе с ним уничтожается много планов, мечт, которые были совместные и были завязаны на нем, образ будущего, связанный с ним. И обесценивается прошлое - потому что кажется, что раз возможно такое как сейчас, то и раньше все было неправда.

постарайтесь не допускать обесценивания прошлого, и постепенно ищите себе новые образы будущего, которое вас бы радовало, новую самоидентификацию, не привязанную к этому человеку.

к сожалению, он не очень достойно себя ведет, судя по приведенным в топе его цитатам. Допускаю мысль, что подобный сюрприз от него в таком раскладе прилетел бы рано или поздно. Так в этом случае лучше рано, чем поздно, потому что вы молоды еще и есть ресурс начинать все сначала.

и плюсуюсь про юриста, сосновый бор и детских психологов мальчикам.

Аноним 635,

Елена Анджеловна,
При том,,, ещё ни одного мужика не вернули в семью нытьём и просьбой остаться в семье.

Аноним 648: При том,,, ещё ни одного мужика не вернули в семью нытьём и просьбой остаться в семье.

Вытерай об меня ноги, втаптывай меня в грязь, не считай меня за человека, только не уходи!!!!

На хре на???

Елена Анджеловна: На хре на???

Деньги. Уровень комфорта. Привычка

Это не я: Раз козел, чего тогда так убиваться?

Почему муж козел я до сих пор не поняла

🍓 КлубНика: Вас несёт не туда.
Он как то этим поганым ртом этих детей воспитал и автора целовал. И чайной ложкой мозгов деньги зарабатывал и всех содержал.
модератору
цитата

Вот именно

Аноним просто: Деньги. Уровень комфорта. Привычка

Деньги у нее есть. Привычка - не аргумент.
Уровень комфорта???? - жить с мужиком который гуляет, ахает бап всяко и не одну, несомненно очень комфортно

Аноним 850: Садист и недалёкий человек.

Эт че за хрень я щаз прочитала?

Кунцевская: Почему муж козел я до сих пор не поняла

Потому что к новой женщине уходит.
Разлюбил и не хочет жить с нелюбимой

Аноним 374: Охото в окно выйти. Но детки мои, им очень тяжело. Мама вот папу похоронили и брата недавно.

ваш муж редкостное дерьмо после всего...не стоит из-за него убиваться, его Бог (судьба , карма) накажет, проходили, знаем...не будет ему счастья в этой жизни

Аноним 374: И моему солидному кобелю))всего то 35 лет

Так он с двадцати получается с семьей и ребенком. Так-то рано конечно женился. Всю молодость профукал, вот и хочет наверстать.

Тетки, проклинающие мужа. Это капец, что вы пишете.

Аноним 374: Спали. Секс охрененный.

Неожиданно для меня(

Аноним 927: его Бог (судьба , карма) накажет

За что? Человек полюбил другую, а не убил кого-то.

Аноним 927: его Бог (судьба , карма) накажет, проходили, знаем...не будет ему счастья в этой жизни

Божечки, это то откуда???
Ну почему он счастлив то не будет? Будет!
И автор ещё будет счастлива, если во время возьмёт себя в руки и не превратится в истеричную дуру

Елена Анджеловна: Потому что к новой женщине уходит.
Разлюбил и не хочет жить с нелюбимой

Не имеет права влюбиться уйти?

Елена Анджеловна: Ну почему он счастлив то не будет? Будет!

это закон вселенной, если хотите, по простому...

+++: За что? Человек полюбил другую, а не убил кого-то.

убить можно не только ножичком в переулке...можно словом, делом, поступком и за все будет расплата рано или поздно

Аноним 927,
Смотрите сами не влюбитесь

Мой встал ушел после 15 лет брака.
Ревела 2 дня. Потом праздник , рэсторан и новая жизнь.
И так и получилось. И он был прав тогда и он умница. И спасибо ему. А я тогда это не до конца понимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы