Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Аноним 374,
Жилье нормально поделите? Кроме

Аноним 374: детей кормить

Их селить надо. Они становятся подростками. Им нужно свое пространство.
И вообще подростки дороже малышей.

Фигура речи,
Здесь нет причин волноваться. Дом под мат капитан. Его доли там нет совсем. Сразу переписал. У меня машина. И плюс его бизнес если поделить, то я куплю себе квартиру, ему отдам дом. Машина у него тоже есть. Плюс офиц хорошие алименты и моя за 70 тыс. Протянем.
Мы с ним уже это обговорили ещё тогда спокойно, когда спалила на измене. Тогда он тоже уходил якобы, но через 2 дня вернулся. И вот снова.

Аноним 374: А вот крупное купить, ремонт, машина и вот такие вопросы я да пас. Никогда не вникала

Значит вникните и вам ещё и понравится.
Не разбирайтесь с ним и не мотайте нервы, постарайтесь сохранить дружеские отношения. И будете легко за помощью обращаться, 15 лет прожили,мне чужие люди. Много хорошего, дети.
Всё у вас хорошо будет.

Аноним 374: Дом под мат капитан. Его доли там нет совсем. Сразу переписал

В браке все, крове детской доли, пополам. Хоть на кого записано.
И да, учредительные уже оформлены на друга и маму.

Фигура речи,
Нет. В бизнесе моя половина записана на меня. В этом плане я почему то спокойна

Аноним 374: Нет

Фигура речи: В браке все, крове детской доли, пополам. Хоть на кого записано.

Дом и машина не лично ваши, а ваши совместно нажитые.

Фигура речи,
Но и переписаны без моего участия не могут быть. Записаны на меня

Аноним 374: Тогда он тоже уходил якобы, но через 2 дня вернулся. И вот снова.

Моя мама, когда я своего выставила, сказала мне: "Раз выгнала - не принимай обратно. Решила, все обдумала, выставила. Иначе так и будет "свой чемодан таскать туда-сюда"

Аноним 374,
Он к этой девахе идет или по свинг-клубам полоскаться? Я не поняла.
Что за влажные фантазии он Вам озвучил.
Он к ней или на вольные хлеба?

Калина Малиновa®,
Мне сказал на вольные хлеба. А как на самом деле я не знаю. Видать башку от секса да снесло и вот такие фантазии о его дальнейшей жизни.
Нельзя рано жениться, нельзя!

Знаете, вчера передо мной в аптеке, мужчина солидного возраста, взял 2 смазки Дюрекс, в больших упаковках синего цвета, не ваш кабель случайно был???

Мира22,
Я с Челябинска). И моему солидному кобелю))всего то 35 лет

Аноним 374: Что не хочу развода и возможно что то наладить

Не возможно
Готовы всю жизнь помнить измену? А память будет эту информацию вытаскивать!!!

Аноним 374: тк умер брат и я ушла в депрессию. Лечилась на ад. Забила тогда на мужа.

Это вообще не повод по бабам бежать. Только если он не зрелый и застрявший в пубертате

Елена Анджеловна,
Я согласна. Но не хочу винить обсуждать и спорить. Работая в мужском коллективе знаю какие они большинство. Не оправдываю своего., но я тоже считала мой не такой и не может быть

Аноним 374: Написала. Мне детей кормить. Лишние деньги, не помешают.

Правильно

Аноним 374: В поняла. Что я совсем не гордая

При чем тут гордость и продукты купленные отцом детям?

Аноним 131: Напишите ответ "Ты ушел. Об ужине для своей семьи я позабочусь сама"

чушь какая истеричная. А потом жалуются, что мужик ничего не дает и детей содержать не помогает. Если такая самостоятельная - то потом не надо руки ломать и всех собак на БМ вешать.
Ниже вот верно написали: заказать продуктов побольше ему и поблагодарить за инициативу. Он так-то тоже человек, причем нечужой и навсегда с ней связанный, у него своя ломка сейчас.

Аноним 374: А началось у него когда начал зарабатывать

Вот скотская морда а.

Надо прожить боль, а не запихивать ее в дальний угол. Все наладится у вас, хотя сейчас может звучит и банально.

А в окно шагать всегда успеется. Главный совет - научиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ!

Nowar ex.Прынцесса: Он так-то тоже человек, причем нечужой и навсегда с ней связанный, у него своя ломка сейчас

15 лет прошло, а каждый день на связи.
Детей вместе делали и ростим вместе.
А то что между собой не сложилось, ну что теперь

Аноним 374,
Таким поведением вы только отталкиваете мужа от себя ещё больше. Пошлите его куда подальше, после таких слов то,,, если он совсем не ценит вас, семью, если ему спать с разными женщинами гораздо важнее чем семья, пусть идёт лесом. А вы покажите, докажите ему что вы сильная, можете быть красоткой и умницей и без него, расцветите, сделайте вид что у вас всё супер и без него. И поверьте он ещё к вам прибежит и обратно проситься будет. Но только пожалуйста перестаньте вести себя сейчас с ним так, тем более не просите его остаться, одуматься, это действует только хуже.

Аноним 648: вы покажите, докажите ему

Аноним 648: сделайте вид

Аноним 648: он ещё к вам прибежит и обратно проситься будет.

Нахрена этот цирк?
При чем тут он?

Елена Анджеловна,
Лена, ты пример в этом отношении, просто мега-умница. Дети ваши (причем все) будут вам обоим очень благодарны. Моя мама отца после развода в моих глазах очернила как могла, я повелась, сейчас вот мне уже 45, до сих пор хлебаю полной ложкой((((

Nowar ex.Прынцесса: Лена, ты пример в этом отношении, просто мега-умница.

Не совсем так.
Но это именно та тема где можно послушать чужого опыта и не наломать своих дров.
У меня мама тоже все сделала не правильно с отцом. И очень требовательно рекомендовала мне поступить также.
Но почему то пример совершенно чужой тетки меня впечатлил.

Несомненно автору тяжело. И истерики и бросать будет из стороны в сторону. Я вот выхватила про истерики и березы - не надо так.
И истерику самой себе устраивать, не ему и не детям !!!

Больно. Но пройдет ведь!)))

Аноним 648: он ещё к вам прибежит

++
Но сначала с новой детей нарожает. Разведется. Вот тогда. Не раньше.

La isla bonita: Советы про вещи на березе

Мне кажется, это был совет проораться, скандал закатить, эмоции выплеснуть.
Меня удивило, что многие буквально его восприняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы