Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Ой автор, был у меня такой же долбоДятел, я такая же как вы, он один в свет в окошке для меня. Он также хотел гулять с несколькими и далее по вашему тексту, вообщем член выгуливать. Кончили тем что я сейчас с любимым мужем спиливая живу уже более 10 лет. У него после меня три брака, дети им оставлены. Ему под 50, импотент, живет один, периодами надписывает какой был дурак. Я заколебалась его уже во всех соц сетях в блок кидать. И да в себя приходила после него 5 лет.

Автор, предлагаю ход конем - соберите его барахлишко, выставьте за дверь и свалите в закат. А ему сообщение - вещи на пороге, детей забрать во столько то. Я за ними приду через два дня.
Мужик типично охренел, жена надоела, быт надоел, а там нимфа. Так вы тоже не с помойки, загрузите его максимально - делите все что можно и соответственность за детей тоже. Пыл то поубавится. А то он прям орел - гуливанить собрался.
И да, перестаньте ныть при детях, они уже все понимают.

Автор, просто поддержу вас. Это все пройдет. Надо прожить,
Себе - прямо сейчас атаракс. Чуть позже - сосновый бор. Восстановитесь - детей к детскому психологу. Эти травмы им тоже надо допрожить и залечить.

Развод - это настоящая потеря, горе. Особенно если человек к этому не готов. Прожить придется как потерю, все стадии - до принятия.

Но вы точно сможете! Сил вам!

Аноним 374: Как жить дальше.

Спокойно и счастливо. Жизнь одна, штанов много

Автор, найдите и почитайте "Девочка и пустыня". Как раз про ваш случай! Читать и действовать!

Так. Вам нужен план, а детям - мама, которая контролирует ситуацию.

1. Кто Вам может помочь и будет безусловно на вашей стороне? Родители, сестры/братья, друзья? Не стесняйтесь просить о помощи.
  2. Нужен врач, если сами не вывозите. Психиатр, психотерапевт - медикаментозная поддержка. Это важно, если своего ресурса нет, а уже разматывает.
    Алкоголь нельзя. Один раз напиться с подругой - и всё. Алкоголь депрессант и будет хуже.
  3. Очень важный вопрос - деньги. Нужно решить с БМ сразу. Развод/раздел - это понятно. Это в процессе, а содержание детей - решать прямо сейчас с ним.
  4. Готовьтесь к разделу имущества. Если есть возможность - лучше с юристом. Что делить есть, кроме квартиры? Счета, машина, дача, доля в бизнесе? Зарплата белая у мужа?
  5. Дети. Это самое важное. Парней нужно поддержать и кроме вас, больше некому. Иначе вы огребете проблем. Не манипулировать, не страдать, не навешивать на них взрослые роли. Опять же, если сами не понимаете как себя вести - идите к психологу.

tiun1982: Спокойно и счастливо. Жизнь одна, штанов много

Начало фразы хорошее, концовку я бы изменила

Камила Идрис: медикаментозная поддержка. Это важно, если своего ресурса нет, а уже разматывает.

Вот это да
И вообще, все его камбэги пресекать
Уходя уходи

Аноним 374: А он наговорил, что у него будет без меня оху.. Ая жизнь, разный секс с несколькими, бары, отдыху и тп. Он хочет прожить эту жизнь, а не как надо по стандарту. Типа не нагулялся.

Автор, путь один - выйти достойно из этой ситуации.
Просто скажите, что хотите, чтобы он ушёл, сегодня же.
Ты сделал свой выбор, я,его принимаю. Не ревите, не умоляйте, это в настоящий момент ничего не изменит. Наоборот он поймёт, что вами так можно и вы все схаваете.

Собирает вещи и не болтается как говно в проруби туда-сюда. Вы войти в ванной, в подушку, чтобы дети не видели.

И уходите с радаров. Не звоните, не пишите, максимально показываете равнодушите.

В идеале на НГ уезжаете с детьми куда-нибудь.
Отцу на них срать, он уже испортил им праздник, если ещё и мать в трауре будет, то вообще капец для них.
Я серьёзно, поищите путёвки в Сочи и уезжайте.

Лагерта: И отцу года скажите, чтобы рот закрыл поганый свой. Принял решение-иди с Богом, зачем детей вот так добивать?

+100500

Аноним 374: детям сказал что до нг живёт со мной и уходит.

Нафига?
Собрал свои трусы и пошёл быстро. Зачем вам столько времени, раздражающий фактор?

Автор поимите и примите одну вещь. Вас уже не любят, делают больно, уже все разрушилось.
Когда и как до этого уже можно не докапываться. Смысл разговаривать и останавливать?
Постарайтесь при нем не рыдать, и пусть спокойно собирается и валит. Вы имеете право об этом попросить сейчас, а не ждать нового года..
Когда у меня был развод по этой же причине, я также рыдала с годовалым на руках. Но четко понимала, что это моя боль и я имею на нее право. А вот жить под одной крышей уже не смогу. Да он отец детей, но уже не муж и не партнер. Он свой выбор сделал. А вы выбирайте себя и детей. Дальше видно будет как жизнь повернется.

Была в аналогичной ситуации. Только было мне чуть за 20. Маленькая дочка на руках, училась в институте. Вышла замуж за нищего, но любящего, заботливого. А стал зарабатывать, его как подменили. Сразу женщины появились, нос задрал. Первый раз простила, старалась семью сохранить. Второй раз не смогла. Отправила с вещами на выход. Ну он там женился через полгода, ребенка родили. Мне знакомые фотки их отправляют, мол - как так? Когда успели разбежаться???
А я что? Я первые полгода была сама не своя. Казалось, что мир рухнул. Слезы, вопли. Родные очень поддержали и морально и материально. Институт закончила, дочка в садик, я в работу с головой. Похудела, похорошела. Стала заниматься собой.
А он что? С той развелся лет через 5. Звонил мне пьяный - давай всё вернём, прости и всё такое… Ну я его послала. Щас женился в третий раз. Надеюсь, последний

Что делать ? Максимально себя занять. Фитнес, встречи с друзьями, с детьми сходить куда - то. Не унижаться перед ним. Помните, вы не сокровище теряете, а жизнь вас избавляет от человека, который вас предал. Ему не место рядом с вами.

Всё что не делаете - к лучшему. Просто осознание этого придет со временем

Аноним 851: сам кидался из окон

вот ведь живучий какой

Проходила через такое, очень тяжело. Тоже писала здесь. Много толковых советов тогда дали. Для себя тогда из той ситуации вынесла, что не надо себя предавать, в любой ситуации выбирать себя. Жизнь одна, и чтобы не случилось не надо так убиваться из -за мужика, цепляться. Наоборот дистанцироваться и заняться собой. Я все те же ошибки сделала, и цеплялась и умоляла, только хуже было. Потом разозлилась на себя, собрала вещи и выхерила. У меня двое детей, младшей год был. Никаких бабушек дедушек, нянь. Занималась только детьми, собой,подработку нашла, на выходные отдавала младшую папашке и гуляла с подругами в барах. Поняла, что нравлюсь мужчинам, что мой то не единственный экземпляр, повеселела, ухаживания принимала, но близко не подпускала, мне не до мужиков было.
Вобщем, я думала, что как я без мужика жить буду, а оказалось, отлично я буду жить.
Правда муж потом начал домой обратно проситься, я после пары месяцев обороны сдалась, но отношения с тех пор изменились. Если раньше я под него подстраивались, боясь вдруг уйдет или разлюбит, то теперь поняв, что я одна не пропаду точно, что он не единственный мужик во вселенной, веду себя с ним дерзко, не нравится чето- досвидос. Он стал бояться, что я уйду. А мне иногда кажется, что тот год, который мы жили раздельно-самый лучший за всю мою семейную жизнь был))))

Автор, я Вас понимаю, к меня такая же ситуация была, пять лет назад. Муж влюбился, кризис 40 лет был. Ушёл. Я осталась с детьми одна, он не помогает, только алименты. Ладно дети уже большие. Я всё так же живу одна.

Аноним 123: Когда от неё избавлюсь,

То появится следующая.

Аноним 851: лишить меня всего с адвокатами. А когда первый раз уходил, хотел квартиру-машину оставить.

Кстати, да, автор. Сейчас на чувстве вины (если он не конченый урод) можно максимально выгодные условия для себя согласовать.
Если будете тряпкой, то об вас только ноги вытереть, Какое уж имущество?

У меня обратная ситуация - я от мужа уходила, но просто уходила, никого не было. Он тоже унижался, на коленях стоял, ревел. Это отвратительно. Ничего, кроме презрения такое поведение не вызывает.
Берите себя в руки. Вам нужно сохранить чувство собственного достоинства.

У вас есть возможность на каникулы уехать с детьми, как выше писали? Это хорошая идея.

Аноним 374,
Автор, миленькая, держитесь.
Просто надо пережить, отвлекаться и сказать себе: это временно.
Проверено и на себе, и на примерах из жизни: быстро проходит этот бешеный период у мужиков.
Да, погуляет, по- разному и со всеми. Да, будет в эйфории, но потом сдуется. Это страсть, гормоны.
Окажется, что неинтересно уже.
И придет.
А вам мудрость надо сейчас проявить.
И второе: сейчас вы изменить не сможете ничего, отпустите. Пусть прыгнет с этого трамплина.
Пишите, если что в личку

Автор, милая! Прямо сегодня звоните в Сосновый бор и записывайтесь на консультацию, потом ложитесь туда. А муж пусть как хочет с детьми остается, на первом месте сейчас вы и боль. Очень прошу, услышьте меня, ложитесь в Сосновый бор, вам там помогут и вы быстрее выйдете из этого состояния. Самостоятельно будет долго, трудно и очень больно. У меня был такой опыт и я знаю о чем пишу, очень жалею, что сразу не поехала. Вам обязательно помогут! Вы еще так молоды, послушайтесь меня пожалуйста!

Так, что вам мешало создать условия, чтоб ему не хотелось уйти? Я тож если работаю и сама по дому все делаю, желание собрать вещи жена, на то и жена очаг уютным сделать, а не из мужика домохозяйку. Да и понимать надо было, что мужикам многим нужно нагуляться, чтоб ценить того кого выбрали. У парня мать тож со своим рано поженились, но после того как мужа отправила к любовнице и сама нашла себе. На 3тьем повезло, уже лет 18 вместе, совместных детей нет, зато и у нее уже внуки и у того внуки.

***Леди***: Что делать ? Максимально себя занять. Фитнес, встречи с друзьями, с детьми сходить куда - то.

+, у меня у приятельницы дочь в такой же ситуации была, тоже ранний брак, его на гульбища потянуло, дева конечно рыдала но потихоньку взяла себя в руки, на фитнес и причем стала в этом фитнесе грушу боксировать, прямо в удовольствие фитнес зашел с дорожкой беговой, грушей боксерской (очень ей эта груша помогает пар выпускать) и прочими фитнескими приятностями. Короче появилось настроение, похорошела, подруг подключила на кино-кафешки. И знаете, муж то обратно захотел к ней вернуться, она приняла так как любит его конечно. Сын уже взрослый, в другом городе учится, а они заново сошлись и вроде все ничего.Ну и она к мужу как то по-другому стала относиться, без любовного такого трепета что ли, как равные партнеры если так можно назвать семейный союз. Еще она мужу не препятствовала общению с сыном, ну и с мужем без истерик, выкидываний вещей и унижений расставалась, прямо в руки себя взяла морально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы