Муж хочет забрать детей на нг

Аноним 799: Мужики перепьются все, потом похмеляться будут и болеть два дня

По своим мужикам других не судите )) Слава богу не все такие.

Аноним 345,
У меня муж не пьет совсем.
Просто слабо представляю, чем будет еще заниматься компания мужчин в Новый год да на турбазе. В шахматы играть?

Аноним 799: Просто слабо представляю, чем будет еще заниматься компания мужчин в Новый год да на турбазе.

Почему мужчины? Может там все парами и с детьми. Автор же ничего не пишет,ни возраст детей,ни кто друзья,чисто мужская компания или семейная

А я однажды попала в компанию, где все были парами, а один мужчина с детьми. Мужик пытался пристроить детей всем теткам Типа, ну вот я в баню пойду-за детьми посмотрите, ой мы в магазин поехали-посмотри за детьми,. Утром-дети, сходите к наташе, она там вам есть найдет, все равно ж на кухне кофе пьет. И так далее. Задолбал .
У некоторых в крови отмазываться от детей при виде женщины Чем то ее тут же напрячь
Я сразу нафик послала, на все вопросы детей-нас папа отправил, а что можно покушать? тут же к папе обратно.
Он злился сильно Даже высказывать чего то пытался, что ему с детьми не хотят помогать
А то как зачем то детей у бывшей забрать-так это он молодец, а потом выясняется, что он не знает с какого бока к ним подходить и девочка 4 лет не с отцом же в баню пойдет и туалет, есть же жена вон чья то

Аноним 799: чем будет еще заниматься компания мужчин в Новый год да на турбазе.

Лыжи, коньки, катание на лошадях, горки, гуляние по лесу......часто стоят столы для настольного тенниса.....много чем можно заняться...

Моих бы детей кто забрал на турбазу - спасибо бы сказала. Хочу хоть раз за последние 10 дет отметить НГ с подругами. А они у мну в другом городе. Оставить их дома с папкой как-то неловко - я веселиться буду, а они дома тухнуть... А вот к свекрови всей толпой отправить - другое дело. Муж, правда не особо в восторге от идеи, но вроде соглашается.
Так что на вашем месте отправила бы с облегчением, и рванула тусить с подругами.

Автор раскрыла тайну возраста детей? или очередной вброс?

urtica: Видимо такой у них личный опыт

А вас один опыт, у Аноним другой, у автора может и третий. Чего вы вечно на себя все гребете?
По теме: отпустила бы, если бы папаша был ответственным человеком и на 100% я была бы уверена, что не напьётся. При этом ребёнку бы сказала, что если что-то не так - звони, сразу приеду заберу.

Аноним 196,

да, вы правы. Сама несколько раз наблюдала подобную ситуацию.
особенно потряс случай, когда поехали раз компанией на турбазу на Челябинские озера, и с нами собрался один товарищ, с детьми, мальчик 11 лет и девочка 5.
Мы ему так аккуратно сказали, что может не надо детей? Едем все отдыхать и веселиться, мужчины у нас любят выпить, и иногда за словами не очень следят. Зачем детям все это наблюдать? Нет, сказал, детей возьму, так как бывшая в командировке, а бабушка уехала в гости.
Ок, взял, и началось..... Сварите дочке кашу, она ничего другого не ест, каша надоела. хочет омлет, в туалет сводите, в бане помойте......а, папа, на минуточку, тем временем отдыхает, и, так наотдыхался, что где сидел, там и уснул....
Пришлось смотреть за детьми, кормить, спать укладывать.
Мне не тяжело, но, блин.....я приехала тоже отдохнуть, у меня у самой дома двое таких же примерно. Раз в год от своих детей поедешь отдыхать, а тебе тут чужих подвезли. На своих хоть прикрикнуть можно, когда не слушаются, а с чужими и не знаешь, что сказать, когда они капризничают.
Автор, не отправляйте детей, если в папашке не уверенны. Пусть вы лучше будете стервой, чем не дай бог, что случится, если рядом адекватного трезвого взрослого не окажется.

Аноним 127: Недавно развелись. Муж

Он не муж.
Он бывший муж.

так забавно все по своему опыту пишут чтоли?? мужи все перепьются, на детей пофиг папа ваще не дееспособный походу... девы у вас или опыт такой или для чего вы так накручиваете???

Аноним 799: слабо представляю, чем будет еще заниматься компания мужчин в Новый год да на турбазе.

кататься на горках, жарить шашлы, ходить в баню. много чем можно заняться.
ну и турбаза скорее всего набор развлечений предоставляет

Аноним 127: Муж настраивает детей ехать встречать нг с ним на базу с друзьями

Аноним 127: Младшие засобирались.

Это безопасно?
Отец точно будет на турбазе занят детьми?
Или это всем показать "я такой отец, дети все время на мне" и забыть до следующего праздника на людях?

Судя по комментариям в новогодние ночи, в комании, мужики напиваются до зеленых соплёй, забывают, что у них есть дети. Если не можешь положиться на мужика, что он будет в адеквате всю ночь, потому как на нем дети, то как то грустно за наших мужчин.

Ой да пусть берет, расслабьтесь автор, отдохнёте без детей хоть сутки.

Аноним 724: Чего вы вечно на себя все гребете?

Кто такие "мы" вечно все "гребущие"? Я вообще при чем? О моем личном опыте в теме ни слова не сказано
У Вас , милая, желчь с утра разлилась? Я уже сто раз предлагала поставить на мои сообщения игнорик , я , в отличии от Вас, не аноним. Исключите меня и мои сообщения из своей прекрасной жизни и будет Вам СЧАСТЬЕ.
Или это такие игрища "для взрослых" долбить чужого незнакомого человека в любой теме?

Субличность на выгуле: Да здесь не в делёжке детей дело то… автор просто боится отпускать на тур базу. На тур базу…… прием прием,…. Детей…… с кучей непонятных взрослых….

Детей как минимум три. И при этом отец совсем ни о чем и не понимает опасности для детей, может бухать и забыть про них что ли? Наверное он всеж нормальный. Делегировать ответственность.
Другие взрослые с детьми?

Дельта Цефея: Наверное он всеж нормальный. Делегировать ответственность.

Делегировать так делегировать. Пусть возит на детские ёлки в рабочее время и вечером в пробках.

Аноним 459: да, вы правы. Сама несколько раз наблюдала подобную ситуацию.

у всех разные отцы и разные ситуации.
Когда дети были мелкие - на отдыхе на природе - папа ходил с детьми в туалеты и т.д., а я сидела отдыхала.
Ну или 50/50. Никогда ни разу не было ситуаций, что бы я бегала за детьми, а муж отдыхал.
Сейчас детям 8 и 14.
Ну вот вообще ни разу им никто особо не нужен.
Ну единственное вопрос с питанием. Как там на турбазе будет этот вопрос решаться.
автор не написала сколько лет детям.
И как БМ у нее как отец - так себе или вполне даже неплох

У всех разный опыт и разная компания.
У нас старая компания, где все семьи с детьми. Дети примерно одного возраста, у них тут же своя компания. Никто не перебухивается. Я в прошлом году заболела, 31 декабря свалилась с температурой. позвонила, сказала, что наша семья, увы не поедет из-за меня. Мне сказали, что ладно ты болеешь и муж с тобой будет, но ребенок то чего будет с вами там тухнуть. приехали, забрали дочь с собой, чтоб хоть она весело НГ встретила. кто уж там за ней следил, даже не знаю. 2го вернули. Дочке 15 лет было в том году, не лялька, конечно.

релакс,
Вот, ключевое. Чтобы отец сам разгребал последствия, случись что. У меня был опыт, там правда, не бывший муж, а свекры всё время просили внуков к ним на дачу отпустить, типа, я наседка и гиперопекаю. В итоге возвращали мне аллергика, наевшегося клубники, всего в экземе (а их предупреждали), или с соплями по пояс и температурой, пару раз. Я отпускать перестала, и пофиг, что скажут, когда мы приехали неожиданно, а трёхлетней дочки нет на участке. Выяснилось, что свекры отпустили её гулять с соседским восьмилетним ребёнком, (ну а чо такого-то, мы в деревне так бегали и выросли как-то, такая логика), та убежала домой, оставив мою подождать около леса, метрах в 500 от нашего дома. Нашли её одну, чисто случайно, ждала послушно. Но что я пережила...

Ну хочешь реального совета, дай хоть данные какие-то: возраст детей, контролирует ли себя их отец в выпивке, будут ли на базе еще дети...
А тут пришла, закинула и ушла в закат.

*Страйк*: А тут пришла, закинула и ушла в закат.

а ю мамки накрутили. и люди то рядом неизвестные не пойми какие. и все перепьются в хлам ))

Фигура речи: Делегировать так делегировать. Пусть возит на детские ёлки в рабочее время и вечером в пробках.

Так пусть)). Нам то что?

Мы как-то ездили на турбазу на НГ компанией семейных друзей. 4 пары, в одной из пар жена уже ближе к родам. И одна из организаторов "пожалела девочку знакомую", "она же будет грустить одна" и привезла с собой разведенных женщину с дочкой лет 5.
Грустить та одинокая мамочка в компании уже не стала, выпила хорошо так, про дочь забыла и повисла на два дня на муже из беременной пары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы