Муж хочет забрать детей на нг

Аноним 127: Я живу детьми.

Пора начать жить собой, иначе вы взвоете когда они уйдут во взрослую жизнь. Или превратитесь в ещё одну ноющую мамашу-манипулятора, о которых пишут в телефоне доверия.

Я бы не переживала, что детей разделяют. Я бы только о безопасности детей подумала на базе

Елена Анджеловна: А без придумывания версий и прочей хрени, можно детей отпустить с отцом если они хотят? И не жужжать в уши, что надо с мамой праздновать?
Как то они 11 лет жили с этим отцом,и ни током их не ударило, и в ванной не утопил, и питарды пальцы не оторвали.

++++ почему у этих женщин бывшие мужья все поголовно умственно-отсталые идиоты? А ведь они их в мужья выбрали и троих детей от них нарожали, продлили их гены, так сказать....
И мало того, другие женщины тоже этих мужчин оценили)))

Дусёчек: И мало того, другие женщины тоже этих мужчин оценили)))

В этом вся проблема.

Кедровый орешек: а с 31 по 1 сидите дома рядом с мамой?

А 31 как хотят

Аноним 127: Я живу детьми.

даже звучит страшно) как отпускать то будете? С вами ведь один останется, всего несколько дней? Ну вы чего, он же отец, с которым вы жили, дети ведь явно любят его, если с ним хотят встречать, вообще ничего страшного. Про то, что все набухаются и пьяном угаре лежать будут виднее вам, мой не пьёт, поэтому без проблем отпустила бы.

Аноним 127: Ну вот это разве правильно вот так детей разделять и заставлять их делать выбор

А вы не заставляйте, примите их выбор. Старший скоро к друзьям будет сбегать праздновать))) ему вообще не до младших будет.

urtica: Такие вопросы взрослые решают между собой, приходят к какому то мнению, и только потом озвучивают детям, без давления.
модератору

только муж принял решение единолично.
А автору совет терпите и не накручивайте себя.

анониМ: только муж принял решение единолично.

А Вы знаете КАК автор с ним обсуждает различные вопросы? Нет? И я не знаю. Поэтому сначала родителям бы разобраться между собой.

ой, я бы обрадовалась , если бы детей забрали, ни разу такого не было

А я понимаю автора. Мы же нет знаем какой у неё муж и как себя ведёт когда выпьет. Своему трезвому доверяю, пьяному нет. Тоже б парилась и пыталась уговорить детей не ехать

Аноним 127: Новой пассии на новогоднюю ночь на турбазе не будет. Он держит в тайне ото всех свою личную жизнь.
А вот с 3 января на 4 дня возможно с ней проведёт

Хватит уже свечку над бывшим мужем держать? Вы еще одеяло им подтыкайте, простыни крахмальте. Вам сто раз сказано, начните свою жизнь жить, это паталогия у вас во всех темах

Если дети живут с мамой, она «опекун» и только она решает, с кем будут встречать НГ ее несовершеннолетние дети.
Мужик ее, с большой вероятностью, выпьет. На детей, с большой вероятностью, забьет. Да, вначале будет весело всем. А потом может развернуться и так, что придется самой ехать на эту базу, забирать детей. Зачем это все?
Сказала, будут дома дети, значит, будут дома. Впереди каникулы - пожалуйста, развлекай детей.

Аноним 273: Если дети живут с мамой, она «опекун» и только она решает, с кем будут встречать НГ ее несовершеннолетние дети.

Дети уже не поперек лавки и имеют право голоса, и их желание быть с отцом

Аноним 273: Мужик ее, с большой вероятностью, выпьет. На детей, с большой вероятностью, забьет.

Автор тоже может выпить, с большой вероятностью забить на детей , ее вообще не интересует их праздник, она просто из вредности хочет досадить бывшему, и манипулирует детьми, в надежде, что бывший соскучившись по детям вернется к ней. Даже не стесняется об этом писать. Только чем больше ее коленца, тем больше бывшего и детей от себя же отвращает

Все, кто пишет, что радовались бы, чтобы детей забирал БМ: могу рассказать свою историю.
Да, он забирает ребенка, но в перерывах, когда расстается с очередной женщиной. Когда он «в отношениях», ребенок ему не нужен. И ребенок недоумевает почему так и ему не объяснить пока это, так как он еще маленький.
То есть, я должна радоваться отцу-поазднику раз в полгода и потом разгребать психологические проблемы ребенка? И да, он знакомит ребенка со всеми своими тетями, за 2 года их было 3.

La isla bonita,

La isla bonita: Автор тоже может выпить, с большой вероятностью забить на детей , ее вообще не интересует их праздник, она просто из вредности хочет досадить бывшему, и манипулирует детьми, в надежде, что бывший соскучившись по детям вернется к ней. Даже не стесняется об этом писать. Только чем больше ее коленца, тем больше бывшего и детей от себя же отвращает

Вы очень странная и злая!

И, кстати, я не пью алкоголь совсем.

Аноним 127: Вы очень странная и злая!

А вы очень добрая, как та зайка, с зубами. Помню ваши темы про подругу бывшего - моль, вам не чета.

Аноним 127: И, кстати, я не пью алкоголь совсем.

И? А ваш муж? Вас сто раз спросили, что такого плохого сделает отец с детьми? Вы ноль реакции фунт презрения. Просто вам не с кем больше справлять, а ему есть с кем. И дети с ним хотят. Поступитесь своим эго, сделайте доброе дело для детей, устройте им праздник, они тоже хотят к отцу, только они в отличие от вас - могут, и желанны ему, вы же добрая зайка, и должны делать типа добрые дела, забыли?

Автор, так если дети хотят отмечать с отцом, то в чем проблема? Он их отец родной же, я так понимаю, и права на детей такие же имеет. Что вам одной оставаться не хочется на новый, а компании нет? Что надо детей прям заставить с вами остаться?

La isla bonita,
Вы какие то свои личные проблемы на меня проецируете. То, что вы написали якобы про меня, вообще не соответствует действительности. Ваши фантазии.

Простая ревность в этой истории, хоть там база, хоть ресторан, хоть заграница. Автору обидно, что дети предпочли праздник с папой.

А вариант поехать вместе с детьми не рассматривали? Или прямо совсем плохие отношения с БМ? Зачем вообще заставлять детей делать выбор, когда можно организовать праздник с двумя родителями

ZUMBA,
Дети мне вчера предложили, мама давай ты тоже приедешь. Мы туда приедем на базу и тебе напишем как она называется.
Конечно я не поеду так и им объяснила

Аноним 127: Вы какие то свои личные проблемы

Вот что за манера создать тему, а потом делать хорошую мину, что проблемы не у вас, а у кого-то еще, это не вы, вы просто так тут постояли. Просто если вы не умеете смотреть на себя со стороны и вам не нужны никакие мнения, и вы не готовы отпускать мужей, детей, да и в принципе людей, чтобы они могли быть счастливыми без вас - поверьте, вам же хуже, а всем плевать. Они все равно будут радоваться без вас в сухом остатке, не по вашей воле, так против, хуже только вам.

Аноним 127: Ваши фантазии.

О том, что вы в следующем году будете с бывшем вместе. Себя не жалко, хоть бы детей пожалели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы