Муж хочет забрать детей на нг

Аноним 245: Нормальный отец

Нормальный.
Нормально уезжать на каникулы.
И без детей.
Это мать так не делает.
А отцу нормально.
Да.
Он же развелся с детьми, поэтому на каникулы с ними быть не обязан.

Фигура речи,
Вообще я написала о том, что если муж автора в адеквате. Странно однозначно предполагать, что все повально бухают. У нас иначе проходят совместные праздники

Ложная глиссада,
Ну вы бы не хотели. А дети хотят. При чем тут вы?) Вы не знаете мужа автора, в отличие от нее. Она может оценить его вменяемость. С вашим вот, видимо, нельзя отправить таким образом детей, но его-то вы не знаете.

Фигура речи: же развелся с детьми, поэтому на каникулы с ними быть не обязан.

Погодите, если это тот автор.

La isla bonita: Если это опять мужик, за которым таскается бывшая жена-изменщица намывать полы,

То там дети же с отцом живут. А мать к ним из однушки ходит полы мыть и контролировать.

Конечно отпустила бы, если дети хотят, они и его дети тоже. Но у меня нормальный мужчина, в адеквате, вашего мужа не знаю

Dama N: Вы не знаете мужа автора, в отличие от нее

автор свою позицию высказала. ей надо чтобы все дети были дома.
в норме отец не стал бы устраивать цирк с конями. а ему с новой бабой в большую и дружную семью играть хочется.

Ложная глиссада: ей надо чтобы все дети были дома.

Это поняли

Ложная глиссада: с новой бабой в большую и дружную семью играть хочется

Вот это не понятно откуда взялось.
Думаешь новой бабе прям ни жить ни быть этих здоровых детей надо для большой семьи?
Мне кажется она бы уже своих родила или планировала бы. Нафик ей эти?
Хотя в твоей сказке уже все придумано. Не переписывать же)))

Елена Анджеловна: Думаешь новой бабе прям ни жить ни быть этих здоровых детей надо для большой семьи?

ей? ну бывают болезные. но тут больше мужики чудят. неоднократно такое видела.

Вот 2 числа пусть и берет их с собой

Я живу детьми.
Отец детей хочет поехать на турбазу со своими старыми друзьями (это одна пара), остальные люди друзья друзей. То есть незнакомые.

Новой пассии на новогоднюю ночь на турбазе не будет. Он держит в тайне ото всех свою личную жизнь.
А вот с 3 января на 4 дня возможно с ней проведёт

Аноним 545: Вот 2 числа пусть и берет их с собой

а с 31 по 1 сидите дома рядом с мамой? Хотят, пусть едут. Села, выдохнула, шампанское открыла, тихо и мирно встретила новый год.

Елена Анджеловна: Проблема то в чем?
Едет и едет, с мамой не живёт, значит спокойно может это делать.
Детей берет. Какая разница на сколько? Не даст один раз, не даст другой, на третий и не попросит.
А потом орете, что бывшие мужья козлы детей видеть не хотят?
Сами же к этому ведёте.

Я, вообще не понимаю, если отец не опойка и не наркоман, почему вдруг "дать" или "не дать" решает жена? Отец такой же родитель. С теми же правами. Реально многие женщины сами настраивают бывших против себя и детей, а детей против отца. Я своего в минуты просветления упрашивала взять сына, а бабы нормальным мужьям ограничивают общение, да и вообще изначально считают их какими-то ущербными и не доверяют детей. А потом стоны, ах я бедная всё сама сама.

Фигура речи: Нормально уезжать на каникулы.

он предложил матери нормально забрать детей в другие новогодние дни. Пусть едет. На 8 марта ему детей может оставить и уехать отдыхать. Или на май.

Фeникс,
Потому-что Лена старые стереотипы в головах. Так наши мамки и бабки жили.
Ушел - а все!!! Детей хочешь видеть - ах ты ж скотина, ты же их бросил!!!
А то, что он от тебя ушел, а не от детей, это не хотят видеть.

Хотя и подлецов которым насрать тоже полно, но их же видно сразу, но розовые очки и любовь все застилают.

Щас может мне конечно прилететь, что и мой хороший гулял и детей ....ан нет, не бросил.
Просто мы друг другу с ним кровь сворачивали. Любили. Но жить не смогли. А детей любит.

Цыпленок Пи,
Спасибо, поняла

Аноним 127: Отец детей хочет поехать на турбазу со своими старыми друзьями (это одна пара), остальные люди друзья друзей. То есть незнакомые.

Аноним 127: Новой пассии на новогоднюю ночь на турбазе не будет.

Тем более не понимаю проблемы

Цыпленок Пи: Лошадь Анжела

Фигура речи: Спасибо, поняла

Елена Анджеловна: Хотя и подлецов которым насрать тоже полно, но их же видно сразу, но розовые очки и любовь все застилают.

Большинство да, видно, факт.
Да просто элементарно даже эгоистично понять, что тебе ж самой нужно будет время, на себя, свой отпуск, отдых и тп. Что, у всех куча бабушек и денег на няньку? Вот же, родной отец, нет, просто вот как в поговорке - назло отморожу уши.

Аноним 127: Отец детей хочет поехать на турбазу со своими старыми друзьями (это одна пара), остальные люди друзья друзей. То есть незнакомые.

Конечно пустила бы.
И старшего понимаю, что не хочет ехать. Дома он в телефоне залипнет или с друзьями тусить будет, а на базе "за мелкими присмотри".
В более младшем возрасте отпускала своих детей с отцом (но он не бывший, а текущий) на рыбалку на пару дней в палатках, даже мысли не было, что он за ними недосмотрит, напьется или что-то подобное.

Если цель сделать так, чтобы отэц на детей забил, то конечно не отпускайте. С глаз долой из сердца вон, а если хочется сохранить детям дружные отношения с отцом, то свои хотелки и амбиции в этом вопросе засунуть подальше надо.

Аноним 127: Я живу детьми.

Меньше драмы, один с вами будет, вот и проведите время активно.

СамкаБогомола: Если цель сделать так, чтобы отэц на детей забил, то конечно не отпускайте.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы