Объявился био отец спустя 15 лет и..

Аноним 71: Скорее всего повестка в армию была. Как раз осенний призыв был

Какая армия. Человек уже служил.

Аноним 476,
таки не надо Вам понимать)
зачем Вы себя мучаете, не хотите общаться , послали и забыли

Аноним 476: Был бы Форбс так наверное помоглал бы эти 15 лет...

не факт совсем. не помогают и те у кого есть.
в любом случае ненадо ничего. помрет на сво- через суд установите.

Ложная глиссада: помрет на сво- через суд установите.
модератору
цитата

А вдруг долги у него... Нафиг мараться...

Аноним 476: А вдруг долги у него... Нафиг мараться...

а причем тут долги? судимость может быть минусом конечно.

я это: Ну, квота 10 процентов же уже с июня есть
Сейчас еще туда хотят добавить детей умерших от коронавируса медиков и еще как-то изменить
moskva.bezformata.com/listnews/priyoma-v-vuzi-dlya-detey/105370351/

Да, точно. Ничего себе.
На госуслугах нашла об этом информацию, называется льгота - отдельная квота, но только для погибших, имеющих серьезные ранения или сколько то орденов мужества.
Теплится надежда, что их не толпы(

Аноним 891: А извините я не все читала у вас видимо хулиарды и ребёнок легко поступит хоть в гарвард

Ну) мужик - отец, только собирается. Для льготы ему мало только сходить - выше смотрите.

Аноним 476: Он сидел ещё

Аноним 476: поступит куда захочет

А потом на хорошую работу и не возьмут, раз отец сидел

Аноним 476: вдруг долги у него... Нафиг мараться..

Так вам не за наследством, если что
А за пенсией от государства
Ну и кроме того, долговые обязательства наследодателя переходят в пределах стоимости наследуемого имущества
Но не об этом тема

А зачем сейчас пришел - фиг знает. Может, правда, о смысле жизни думает. Хочет добра ребенку.
П.С. У нас прадед, уходя в 1943 на войну в 18 лет, признал своим сына 30-летней незамужней соседки. Со словами: «Погибну, так хоть вам пенсия будет». Не погиб, платил алименты после войны

А алименты он платит?

Аноним 891: Боже какие бабы глупые

В, чем же глупость? ;!?

Аноним 410: А алименты он платит?

Нет конечно... Ему б самому хватило..

Аноним 476,
У нас дедушка так объявился) Сво на него подействовало, вспомнил про внуков сразу)
Люди чувствуют, что там и смерть близко, начинают важные дела доделывать.

Klarisska,
Ну может и совесть решил очистить

Аноним 476: трое детей, все от разных женщин

Подикась и там его все послали, к вам прибился..

Аноним 476: Ему б самому хватило.. да маковка

Аноним 476: Ну может и совесть решил очистить

Так по общайтесь, там и узнаете что им движет. Я пошла навстречу, мы хорошо общаться стали даже с дедом детей. Он на них свою квартиру отписал, правда с долгами, но сам факт хорошего действия есть, и на том спасибо. Дети довольны вновь обретенному родственнику, а что уж им двигало, да и не суть важно. Совесть, страх, все вперемешку наверное...

Klarisska,
Не хочет он общаться с био
Другой сын тоже не особо хочет...

Аноним 476: Другой сын тоже не особо хочет

Ну так и нет проблем тогда. На нет и суда нет. Были долгие 15 лет, когда была возможность быть отцом, все правильно, что дети не хотят общаться. Моей старшей тоже 15,и тоже категорически против общения с папаша биологическим. Любит моего бывшего мужа и папой его зовет) У них обоюдная любовь) А тот недоотец так и не пришёл к осознанию кстати. Я подталкивала к общению, сама с ним общалась, думала проявится интерес к дочери, но нет. Со мной радостно общается, а к дочери ноль интереса...

У меня тоже в прошлом году объявился. Я, говорит, жить не могу без вас Люблю, куплю, квартиру перепишу. И потом пропал снова

Даже не помнит, когда день рождения у ребенка, о чём говорить.

если сильно захочет, то и без вашего согласия отцовство докажет через суд

Аноним 644: - отец, только собирается. Для льготы ему мало только сходить - выше смотрите.

Это как это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы