Объявился био отец спустя 15 лет и..

Аноним 99: Там за 4 только отмаз дают

Если был мобилизован после 2.10.2022 — при наличии 3 детей в возрасте до 16 лет

Не надо вашему сыну этих заморочек. Жизнь длинная. Мало ли что случится, этот его отец будет наследником вашего сына. Не дай бог, но всякое случается

FEoktista,
Да я по моему в первом после написала, что нет... Исключено
А люди отговаривают, будто я задумалась...

Аноним 476: Он сидел ещё типа его подставили

льготы этим участникам сегодня есть - завтра нет. А пятно на биографии из-за сидевшего био - на всю жизнь. Я бы точно послала. Еще права на ребенка таким давать

Аноним 644: если сильно захочет, то и без вашего согласия отцовство докажет через суд

И что? Если захочет, так и автор может через суд лишить его родительских прав.
Во-первых,сиделец
Во-вторых, 15 лет не участвовал в жизни ребенка
В - третьих, не платил алименты
Так что папаша новоявленный ни на что рассчитывать не может, если автор по глупости ещё раз на одни и те же грабли не захочет встать и получить по лбу.

Аноним 638: Если захочет, так и автор может через суд лишить его родительских прав

Может, конечно, но на это опять же надо время и нервы тратить.
Просто надо быть готовой к такому развитию событий

Аноним 644,
Да вряд ли...
А после 18 лет может подать на сына, на установление отцовства?

Аноним 476,
Да

Аноним 644,
Да ладно? Ну подаст например? И что, алименты то если не платил, то не сможет также подать... Смысл? Из-за наследства типа?

Дак с 3 детьми и не берут а не с 4.

Аноним 476,
Зачем вообще идти на контакт с человеком, который с вами на контакт не шел?

Аноним 476: Лично я у сына спрашивала, есть ли у него интерес познакомится с ним, он сказал, нет, он мне ничего дать не может и нахрен он нужен, у него есть человек, который его воспитал...

Био вообще не оправдываю.Но,сынуля,тоже фрукт.Что значат слова: ничего дать не может? Только материальным ,деньгами все меряется

Аноним 476: Да ладно? Ну подаст например? И что, алименты то если не платил, то не сможет также подать... Смысл? Из-за наследства типа?

в основном из-за него

Аноним 917: Да, точно. Ничего себе.
На госуслугах нашла об этом информацию, называется льгота - отдельная квота, но только для погибших, имеющих серьезные ранения или сколько то орденов мужества.
Теплится надежда, что их не толпы(

Толпы )))). Московские вузы все квоты использовали в этом году. Проходной балл сильно стал выше в итоге
Но я за льготы, бедным детям кто-то должен компенсировать потерю родителя

Фигура речи: Зачем вообще идти на контакт с человеком, который с вами на контакт не шел? дак он приперся
Аноним 620: оправдываю.Но,сынуля,тоже фрукт.Что значат слова: ничего дать не может?

Нет, именно в моральном плане
Он его предателем считает.... Типа он бросил, разве это мужик

Аноним 476: Нет, именно в моральном плане
Он его предателем считает.... Типа он бросил, разве это мужик

Я вот тоже сразу поняла, что речь идёт о моральном аспекте и удивилась, что кто-то говорит про материальное. Так что, видимо, права пословица, у кого что болит, тот о том и говорит. Кто подумал о материальном, пословица как раз про вас.

Аноним 638: Так что, видимо, права пословица, у кого что болит, тот о том и говорит. Кто подумал о материальном, пословица как раз про вас.

😄дак да. Просто про деньги тут речи вообще как бы нет))

Аноним 476: дак он приперся

Не считаю, что нужно выслушать.

Аноним 476: Просто про деньги тут речи вообще как бы нет

Да и в деньгах ничего плохого нет. Для любви за просто так у био мама есть. А в детей надо вкладывать и моральные и материальные силы, это нормально. Конечно, любой нормальный ребёнок спросит, что ты мне дал.

Капец, я вот так и думала... Он написал, поздравил типа, сообщение в ватсап... Сначала поздравление, там еще что нибудь.. Оно мне надо? Я удалила не читая....Извинился, адьес... Больше ничего не нужно, никаких поздравлений, общения

Ложная глиссада: он захочет через установит отцовство. вас не спросит.

А если ребёнка уже усыновил муж мамы?

Аноним 476: Мысль пришла, что сын то его третий получается... Те модет наоборот отмазаться хочет, если зарегистрировать на себя захотел ВДРУГ

Вот она истина. Сейчас всех детей соберёт и отмажется.

Аноним 476: Капец, я вот так и думала...

Ничего не понятно. Можно пояснение? Прямо заинтриговали, что вам такое написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы