Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот тебе и новый год....

Яблоко,
Ни кого я за дураков не держу. И сама не понимаю что происходит.

Аноним 215: Он не военный.

Вы его давно знаете?
Судя по тому как в теме пишете-вы свое имя с трудом то вспоминаете сегодня.
Вы можете внятно писать, если уж тему завели?

напишите город хотя бы. отделение полиции, где вам про комиссариат сказали.
а вообще ржака канеш.
31 декабря шел "парень призывного возраста", его полицейские забрали, предварительно позвонив автору, а первого с утра - он уже в неработающем несуществующем военном комиссариате

Аноним 215: Ни кого я за дураков не держу. И сама не понимаю что происходит.

Вы почему не отвечаете на вопросы? Вас спрашивают, помочь хотят. У меня конкретно есть возможность. Я спросила, молодой человек служил в армии, срочная служба была, отсрочка есть от армии? Какой возраст у него?

Аноним 288: Вы почему не отвечаете на вопросы? Вас спрашивают, помочь хотят. У меня конкретно есть возможность. Я спросила, молодой человек служил в армии, срочная служба была, отсрочка есть от армии?

вы знаете я о половине моих знакомых с которыми годами дружу этой информации не знаю
если люди недавно общаются ваши вопросы реально могут ставить в тупик людей
не потому что разводка а потому что эти темы не обсуждались

Psy,
Девушка не знает, служил ли её молодой человек в армии или нет? Ну может сейчас это и не обсуждают, я отстала от жизни. Но как и чем тогда помочь, я не знаю

Не касаемо этой темы, которая может и вброс, но могу подтвердить, что за теми кто бегает от срочной службы выезжает полиция, вообще в армии недобор и собирают и по вузам и по улицам всю осень. Принудительно везя в военкомат. Тут непонятно как такое возможно конкретно 1го числа или 31го. А в целом практика известная в этом году

Яблоко: несуществующем военном комиссариате

Почему нет, в каждом районе есть

Аноним 261: Ну чего вы хрень собираете? Вы в курсе, что подобные посты под статью идут?

Аноним 261 утверждает, что подобные посты под статью идут

Аноним 296: но могу подтвердить, что за теми кто бегает от срочной службы выезжает полиция, вообще в армии недобор и собирают и по вузам и по улицам всю осень. Принудительно везя в военкомат.

Аноним 215: Он не военный.

Ну и кому он нафиг нужен тогда в комиссариате в ночь на Новый год...

Аноним 288: Аноним 261 утверждает, что подобные посты под статью идут

Идут только не имеющие под собой оснований, а это реальная история. тем более что военкомат не нарушает как бы закон, а соблюдает, разыскивая уклоняющихся полицией

Аноним 215: Родителей нет уже

И огонь 🔥 себе сама поставили. Рады что ли?

Аноним 296: тем более что военкомат не нарушает как бы закон, а соблюдает, разыскивая уклоняющихся полицией

напоминаю, что речь в теме про новогоднюю ночь. а не про вообще, и вот люди говорят.

Аноним 296: Не касаемо этой темы, которая может и вброс, но могу подтвердить, что за теми кто бегает от срочной службы выезжает полиция, вообще в армии недобор и собирают и по вузам и по улицам всю осень. Принудительно везя в военкомат.

+++

да! больше вбросов

Аноним 288: Девушка не знает, служил ли её молодой человек в армии или нет? Ну может сейчас это и не обсуждают, я отстала от жизни.

люди могут встречаться относительно недавно

Аноним 994,
... для строчки (с) - конец первого абзаца.
Про что это???? Какой строчки? Красной строки? Или швейной строчки?

Яблоко: напоминаю, что речь в теме про новогоднюю ночь.

Если бы я была сотрудником военкомата, то именно в праздники их собирала. Пока идут праздники, адвокаты отдыхают, их быстро можно отправить на сборный пункт. Пост выше это подтверждает.

Он в армии служил? Срочную службу
До 31 декабря осенний призыв
Может уклонялся?

Хотя 1 января он нафиг там никому не нужен, наверное

Фигура речи: для строчки (с) -

А подумать?
По смыслу подходит для отсрочки.

Яблоко: да! больше вбросов

Ну вообще осенний призыв до 31го включительно, и у них недобор
Черт его знает, может и повезли реально

Аноним 296: Черт его знает, может и повезли реально

конечно! на юмаме анонимно об этом сказали, и еще анонимно какое-то говно из телеги притащили. канеш, правда.

Аноним 994: По смыслу подходит

Вы документы так составляете? Чтобы гадали, что подходит?
Написана ерунда и бессмыслица. Вот и все.

Он служил в молодости в армии. В 2022году в сентябре получил повестку ( может просто явиться в военкомат, а может на мобилизацию -я не знаю)на сво.отслужил полгода вернулся. Жил, работал и тут в комендатуру через полицию. Ему на данный момент 45,через две недели 46

Очень смешная тема. Автор, пиши еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы