Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот тебе и новый год....

Это все что я знаю.

Тактичная Козаполянская: Очень смешная тема. Автор, пиши еще

Совсем не смешно. Автор, пишите, когда новости будут.

Аноним 288: Совсем не смешно. Автор, пишите, когда новости будут.

Очень смешная. Автор в пьяном бреду пишет ерунду про малознакомого престарелого мужика, называя того парнем.
Мужчина решил отметить нг не с ней.
Но вот не понятно, в какую такую полицию автор метнулась с утра, где ей разгласили информацию про незнакомого человека. И при чем тут комиссариат.
Варианта 2: или автор пьяна или это неумело разводка

Фигура речи: И огонь 🔥 себе сама поставили. Рады что ли?

Как вы поняли, что она сама себе поставила?

Форумный аноним: Автор с территории Украины пишет

Я было про это же подумала

Форумный аноним: Автор с территории Украины пишет. У них там тцк работает круглосуточно. Так что всё может быть. Автора в бан

Аноним 159: Я было про это же подумала

+1000

Форумный аноним: Автора в бан.

Зачем? Для чего?

Форумный аноним: Автор с территории Украины пишет.

Вы ip проверили лично?

Ольха Уральская: Вы ip проверили лично?

Зачем?От перепоя ещё не такой третий глаз открывается.А вообще кругом враги,вы забыли чтоли.А если дичь какаяреальная,то так по судьбе

Форумный аноним: Автор с территории Украины пишет.

в это больше верю

Да какая Украина??? Буду не анонимно писать.

Я и написала на форум с целью разобраться, я вообще не понимаю ни чего в происходящем.

Может отслужил полгода и ноги сделал? Вот нашли

Маримара: Да какая Украина??? Буду не анонимно писать.

Автор да не берите в голову, тут так принято, все что не понятно, значит развод, а жизнь такие сюрпризы преподносит.
Вы в военкомат обратились, или куда его увезли, в комиссариат. Я пока склоняюсь, что он все таки военнообязанный, ну по мобилизации, или как-то.
Внаглую на войну все равно не забирают пока, вот так с улицы.

Вот кто помощь предлагает, у кого есть возможность проверить, не отказывайтесь. У вас вариантов то не сильно много, берите что дают.

Аноним 288,
Напишите мне в личку пожалуйста

Феячу как могу!!!,
Только в отделение полиции съездила, до комиссариата не дошла. Друзей обзвонила его близких. В полиции не стали рассказывать причину задержания тк я по сути никто ему. Сообщили только, что увезли к военным.

Маримара: Напишите мне в личку пожалуйста

Написала

Маримара: до комиссариата не дошла.

Да не работает он сегодня, хосподи.
Луначарского 215. Комендатура

Аноним 774: Скорее всего, у него контракт, он пришел в отпуск и свалил, хотя по контракту обязан вернуться.

Ну так скорее всего. Автор так между прочим сообщила, что мужчина на СВО был, будто это мелочи такие. А так то он не военный, да

Тактичная Козаполянская: Автор в пьяном бреду пишет ерунду

Сколько раз убеждалась, что человек по себе судит. Вы, видимо, сама пьющая, если, не зная автора, так беспардонно заявляете.

Аноним 261,
Дак если его в комиссариат отвезли то скорее всего это с сво связано. Я информацию только утром узнала про комиссариат

Тактичная Козаполянская: Варианта 2: или автор пьяна или это неумело разводка

Какое хамство

Маримара: [cit]Маримара: Дак если его в комиссариат отвезли то скорее всего это с сво связано. [/cit]
Позвоните на Луначарского. Там нормальные люди работают, сталкивалась. Объясните ситуацию, что полиция приняла ночью, куда то увезли в какую то военную контору.
Ну все лучше, чем сидеть гонять и ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы