А правда что одной жить лучше?

Аноним 832: Дети выросли, у них своя жизнь, им моя опека ни к чему

Мои ещё нет и им долго расти Давайте решать проблемы по мере поступления. На сегодняшний день меня все устраивает более чем, а через 10 лет будем посмотреть

А еще я заметила, большинство женщин занимающих руководящую должность - не замужем. ( хотя есть и исключения).
Видимо карьера и семейная жизнь - вещи не совместимые

Аноним 832: о том, что многие прям кичатся: я вот такая независимая, свободная и т д... а по факту - в постоянном поиске.

Да много таких, конечно)

Аноним 832: Не корректное сравнение.

И такие есть, которые хотят сменить жилье, но не могут, поэтому кричат всем, что они не хотят.
Басню "Лиса и виноград" читали? Вот, то же самое.
Психзащитикус обыкновенникус.

На данный момент лучше. Особенно после общения с замужними подругами, которые перед НГ годом у плиты простояли, а потом дня 3 подряд на пьяного мужа смотрели, понимаю что одной кайф. Никакой готовки. Пошла все заказала, салаты, шашлык, вкусное вино. Никакого нытья и пьяной рожи. По дому от них никакой помощи. Хотя несомненно есть и нормальные мужики. Но их так мало. У меня в окружении наверно у 1,2 пар такие. У остальных вышеперечисленные.
Поэтому смотря на все это, головой понимаю, что найти такого шансов почти ноль. Такие из семьи не уходят, и у таких семьи крепкие. И по дому они все делают. С таким да жить проще женщине. НО такие мужики давно разобраны. Все. Поэтому мне лично одной проще и дешевле.. Я 4 года как разведена. И ни одного не встретила годного для серьёзных отношений, ни одного-Карл.
Все хотят тусить, хотят упакованную красивую бабенку, и желательно чтобы они их проблемы решала. Или просто по лайту ахатся, где нибудь у него на съеме по его желанию 😂. Поэтому с такими кандидатами, однозначно одной лучше.
Но если вдруг появится в моей жизни надёжный мужчина, готовый взять за меня ответственность, быть моим плечом и опорой, и не выносить мне мозг, конечно я не откажусь. Но верится в это с трудом 🙈😅
Пы. Сы забыла написать. Подарки тоже не были подарены. Их мужья считают НГ не повод дарить жене подарок, он сам как подарок. Со многими разговаривала по телефону, и вот все в унисон жаловались, что не получили от мужа нечего на НГ. Один геморрой И все не рады этим праздникам.

Без мужчины легче живётся и даже дышится. А то все ему не то и не так. То упрек, что долго спишь ему скучно, то не так дышишь и кружка не там стоит, то вместо отпуска ремонт.
А так сама себе хозяйка, не люблю зависит от кого-то , по мне так проще быть одной чем с кем-то.

Аноним 44: Так можно жить и с мужем

Я жила и с мужем и без. Все равно надо подстраиваться. После развода жила одна, как выше писали-готовки минимум, стирки, уборки-минимум, никто не требует обед из 3 блюд.
Я сова, люблю и могу мыслительные действия делать ночью, поэтому работу чаще делаю когда все спят, в тишине (работаю на себя), а ему то свет мешает, то мышка щелкает. Ну и много других мелочей, которые удобнее для меня, когда я одна

Аноним 832: А еще я заметила, большинство женщин занимающих руководящую должность - не замужем.

Конечно, бездельников выгнали, псов бездомных к себе домой не таскают, зачем таким женщинам просто штаны.

Аноним 947: подругами, которые перед НГ годом у плиты простояли,

Это не минус замужества, а вопрос только лишь достатка. Им ведь тоже можно было все это заказать:

Аноним 947: Пошла все заказала, салаты, шашлык, вкусное вино.

Аноним 832: многие прям кичатся

Про отсутствие ТВ ваша же тема?
Иногда слишком привыкаешь к жизни без мужчины. Уже не знаешь, как его встроить в свою жизнь. Да-да, любовная любовь сама придет и встроится, слышала. Но мы в реальной жизни живем, если ты даже шанса не даешь произойти чему-то подобному, этого и не будет.

Аноним 774,
Кто-нибудь есть рядом, показать?
Вы где живете, давайте я вам помогу, если не сильно далеко

Аноним 44: Это не минус замужества, а вопрос только лишь достатка. Им ведь тоже можно было все это заказать:

Ну как это. Девочки много не съедят и не выпьют.девочки конечно тоже разные бывают 😜😅но я сужу по себе и своим подругам. То что мы съели на 3-х это как раз в одно лицо мужику. Поэтому можем позволить себе еду заказать хоть из ресторана. И купить хорошо дорогое вино и шампань. Нам выше крыши. Муж у одной подруги уже бутылок 5 за 3 дня выпил всяких горячительных в одну харю. И выжрал уже весь холодильник к обеду. Мы же только вчера вечером доели еду с 31.так он ещё и претензии ей высказывает что жрать нечего. Ходит и нудит. И она вместо того чтобы отдыхать с ним ругается.. Класс че
И мужики многие имея жену, думают а че это заказывать, там дороже. У меня жена есть, вот пусть она и готовит. Так же они многие думают, да.

Аноним 947: И мужики многие имея жену, думают а че это заказывать, там дороже. У меня жена есть, вот пусть она и готовит. Так же они многие думают, да.

Это от нищебродства. Просто эти мужики зарабатывать не умеют

Аноним 247: А мне сразу после курсов пришлось сесть на развалюху

я села на папину старушку волгу-развалюшку но все равно влюбилась в трассу, возможность поехать куда хочешь и не зависеть от ОТ
опять же - папина дочка, много что могу и делаю сама, мне сейчас проще и удобнее без мужчины. Опять же перенести что то очень тяжелое приходится соседей просить, но благо с мужем они дружили и всегда придут на помощь если что

Аноним 247,
Ну так если их 80%от 100 что делать?

Аноним 832: Красивый, надежный, любящий, щедрый,умеющий зарабатывать?

Такой тупой вопрос. Естественно, от описанного никто б не отказался. Но где такого взять?

Аноним 947: То что мы съели на 3-х это как раз в одно лицо мужику. Поэтому можем позволить себе еду заказать хоть из ресторана.

Ну так предполагается, что мужик тоже зарабатывает, хотя бы себе на еду. тогда нет проблем заказать еду из ресторана на двоих

Долорес Клейборн,
Я к 40 годам сделала один вывод-хороших псов забирают щенками. И живут с ними до гробовой доски. А если он в 40 один, значит что-то тут не так.

Аноним 947: Ну так если их 80%от 100 что делать?

Зачем с таким жить?
Заведите лучше интрижку на стороне, но домой это чудо не тащите

Аноним 349,
Ну почему ж. Я знаю одного хорошего, простила б ему дала съёмное жилье. Но я ему нафиг не нужна. Так что хорошие, может, и есть, но не факт, что они в нас заинтересованы

Все разные. Кому-то одной отлично, а кому-то нет. Есть совершенно несамостоятельные женщины, есть наоборот.
Мне почти 45. Одной вполне комфортно, любой мужик сейчас чужой будет, домой его мне не надо. Был бы жив муж, другое дело. Но там вместе прожитые годы, общие дети.
Вожу машину сама, все бытовые вопросы решаются деньгами. Причем, даже живя с мужем, иногда лучше специалиста пригласить и не париться.
Жить одной много плюсов, можно ни с кем ничего не согласовывать, начиная с траты денег, планированием поездок и тд.

Аноним 947: Особенно после общения с замужними подругами, которые перед НГ годом у плиты простояли, а потом дня 3 подряд на пьяного мужа смотрели, понимаю что одной кайф

Муж покупал продукты, готовил горячее. Я только салаты
Выпил 2 рюмки коньяка, полбокала шампусика

Аноним 947: Подарки тоже не были подарены.

Все члены семьи подарили друг другу хорошие подарки
Живем 22 года, так было всегда
То, что вы описываете- как будто с другой планеты для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы