А правда что одной жить лучше?

Мaня: Не правда, это маска, всем без исключения очень хочется, что бы был именно ОН

Ну какой он, какой? Нужно то как то реально к своей жизни подходить, а не грезить о каком то ОНЕ недоступном. Вы еще про плач в подушку по ночам напишите для полноты картины жизни одичавшей одиночки. А мы все вас поддержим

Аноним 349: Тяжело, наверное, жить одной в мире без знания средств художественной выразительности...

А со знанием средств - легко, наверное?

Аноним 447: Что-то жалко вас так стало

Хм. Вот уж увольте. Я реально кайфую

Аноним 44: со знанием средств - легко, наверное?

По крайней мере не стыдно. Хотя бы потому что бред о сравнении мужиков с собаками не я написала

А принц Белоснежку полюбит.
А жадность Кащея погубит...
Пусть Зло на проделки хитро,
Но все ж побеждает Добро!

Люди разные. Мне было хорошо одной, пока не встретила своего второго мужа.
Есть подруги, которые не могут быть одинокими и в каждом мужчине ищут будущего мужа.
А есть такие, кому нафиг не надо никого в доме.

AshatanSity: да ещё и мужика обхаживать

Зачем? Это обязательное условие семейной жизни?

AshatanSity: всё, всё остальное на меня повесят

Что, например?

Аноним 349: Кому-то в кайф угождать и подстраиваться,потому что любофф,

Странное понятие о любви у вас

50/50.
Но выбора- то все равно нет. Приходится кайфовать от имеющихся условий.

красная роза: 22 года брака, завтрак готовит почти всегда сам

Мой 19 лет и завтрак и ужин и детям сопли подотрёт, и цветов охапку принесёт.... Золото, а не муж.... Так все со стороны говорили, да и сейчас говорят. И я сама в это искренне верила.
Вот только помимо всей этой красоты изо дня в день: "Ты где была?", "Во сколько придёшь?", "Кому звонила?", "Ну, что значит не хочу? Надо.", "У неё День рождения, так что отменяй всё на субботу, едем....", "Давай завтра.... Давай потом", "Сходи забери.... Я не успеваю. Наташа! Я не успеваю сходи, мне завтра это нужно будет." и т.п. Устала. И сейчас я уже не хочу очередного выедания мозга золотой ложечкой от золотого мужа. Для себя хочу пожить. А завтрак я и сама классно готовлю.

Аноним 349: По крайней мере не стыдно.

ну тогда изучайте дальше, не останавливайтесь

Аноним 832: это просто маска? И хочется чтоб рядом был ОН? Красивый, надежный, любящий, щедрый,умеющий зарабатывать?

А все кто замужем именно с таким мужчиной живут?

Да ну нет, конечно, тяжелее одной в разы при условии, что мужик нормальный, а не лялечка, за которой надо убирать да готовить. Это полноценная человекоединица, на которую можно спихнуть все сложные обязанности

Мне под 50. Впускать в свою жизнь человека - подстраиваться под его интересы. Ему надо будет что-то. Если ещё богатый и щедрый и сам готовит. А то ведь таких нет. Я сама себе хозяйка.

Аноним 832: Те кто не замужем, вам правда одной лучше?

я замужем. и могу сказать что одной жить намного проще и удобнее. жить никто не мешает.
и все разные. вам как то надо это принять.

Аноним 774: Только получила права, на механике из Тюмени сюда домой доехала сама. Стресс был огромный, больше не села.

300 км по трассе едь себе и едь. причем тут механика?! там ручку дергать негде. 5 передачу включила и едь по прямой.

Аноним 44: Зачем? Это обязательное условие семейной жизни?

Без компромиссов и уступков совместной жизни быть не может, ну или жизнь в вечных скандалах. Эти же компромиссы и уступки они и есть обхаживание другого человека.

Аноном: Я не умею решать бытовые вопросы. Ремонт там, кран сломался или техника.

Это всё легко решается при наличии денег.

AshatanSity: Ты где была?", "Во сколько придёшь?", "Кому звонила?", "Ну, что значит не хочу? Надо.", "У неё День рождения, так что отменяй всё на субботу, едем....", "Давай завтра.... Давай потом", "Сходи забери.... Я не успеваю. Наташа! Я не успеваю сходи, мне завтра это нужно будет." и т.п.

У нас такого и в помине нет

AshatanSity: Эти же компромиссы и уступки они и есть обхаживание другого человека.

Ну по разному можно называть, но он же вас тоже обслуживает
Я могу жить одна, хоть завтра
Все есть. Не хочу
И да, у меня вообще не ванильный брак, есть трудности, есть ссоры

Конечно , лучше вдвоем ! Это даже как- то не обсуждается , вы где - нибудь видели пар , которые любят друг друга , заботятся , это родная душа ,когда ты понимаешь и принимаешь и с той стороны тоже самое , а ты такой :" нет , не надо " . У вас в запросе четко обозначено , когда любишь , когда хорошо , когда есть взаимопонимание , да ты сама побежишь!
Зато прилично женщин , которые переживают ,что так и не встретили надёжного мужчину ! .А вот эти самостоятельные , мне никто не нужен , я самодостаточная - только на форуме , ей богу не встречала

Судя по числу отписавшихся, мужики нужны, чтобы быть личными водителями 😂😂😂

Аноним 349: Еще и выслушивать, что мало селедки в шубу положила, мясо не сочное, рубашку погладь. Нафигнадо

для чего слушать? слушают те с кем так можно. с кем нельзя - с ними так себя не ведут.

красная роза: Вы поймите, вы сравниваете плохой брак со средней жизнью одной

это чудесная манипуляция. зачем сравнивать равное? тогда картинки нужной не будет

AshatanSity: компромиссы и уступки они и есть обхаживание другого человека.

Обхаживание- это стремление во всем угодить, прислужить. Компромисс- это когда оба идут друг другу на встречу, оба в чем-то уступают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы