А правда что одной жить лучше?

Я не знаю как жить одной,не жила,но наверное не очень хорошо, муж закрывает много вопросов, решает много проблем.

AshatanSity: Без компромиссов и уступков совместной жизни быть не может, ну или жизнь в вечных скандалах. Эти же компромиссы и уступки они и есть обхаживание другого человека.

зачем скандалить? все что вы написали про отсутствие ваших личных границ.
это ваши страхи и ваши установки что должно быть вот так. может быть по другому.

красная роза: есть трудности, есть ссоры

А я этого уже не хочу. Хотя у нас за 19 лет и ссор то практически не было, по крайней мере мне нечего такого вспомнить. Но я хочу возвращаться домой тогда, когда я хочу, ехать/ходить туда куда только я хочу, а ни туда куда удобно всем. Общаться с теми с кем я хочу, а не с теми с кем приходится,т.к. по приличию надо, ведь это ж родня! Да, я эгоистка.

Ложная глиссада: зачем скандалить?

Затем что если что-то меня не устраивает или против моей воли то будет скандал.

Аноним 44: Обхаживание- это стремление во всем угодить, прислужить. Компромисс- это когда оба идут друг другу на встречу, оба в чем-то уступают

Это одно и то же. Компромисс в семье, это обхаживание друг друга. Не все этого хотят и любят.

AshatanSity: Но я хочу возвращаться домой тогда, когда я хочу, ехать/ходить туда куда только я хочу, а ни туда куда удобно всем. Общаться с теми с кем я хочу, а не с теми с кем приходится,т.к. по приличию надо, ведь это ж родня

дак я живу точно также. с его родней общаюсь, когда Я хочу.
прихожу домой, когда я хочу
и у меня характер не сахар, вообще! у него тоже есть минусы
и все эгоисты у каждого же есть эго

---КрЫса ТулЯ---: Я не знаю как жить одной,не жила,но наверное не очень хорошо, муж закрывает много вопросов, решает много проблем.

я силюсь понять не могу какие такие многочисленные проблемы решает мужчина, что без него жить становится не очень хорошо

AshatanSity: Затем что если что-то меня не устраивает или против моей воли то будет скандал.

а зачем вы скандалите? или у вас муж скандалить начинает сразу?

красная роза: дак я живу точно также

Я просто не хочу никакого намёка на ссору. А они у Вас всё же есть, сами пишете, а я не хочу.
Вы хотите, я нет, все разные.

вобщем я от темы устала, ухожу
каждому свое наверное
напоследок скажу: по роду деятельности много общаюсь с женщинами, есть те, которые сознательно выбрали жизнь в одиночестве. Я смотрю на них: я так точно не хочу.
Им хорошо, это их выбор, не сужу их, но это не мое

AshatanSity: Я просто не хочу никакого намёка на ссору. А они у Вас всё же есть, сами пишете, а я не хочу.
Вы хотите, я нет, все разные.

дак это не ваш был мужчина, вот и все. о чем и говорим, просто был плохой брак. А не все браки плохие

Ложная глиссада: а зачем вы скандалите?

А зачем Вы задаёте пустые вопросы? Я ж объяснила, что я эгоист и не люблю когда что-то не по мне. Компромиссов я не хочу.

Правда только для тех кто не имеет застоя иметь рядом того, кто для нее все
Правда только для несчастных бап
И подпись
Павлик

Postel: .А вот эти самостоятельные , мне никто не нужен , я самодостаточная - только на форуме , ей богу не встречала

Ничо себе вы как проехались. А вот ЭТИ Да полно таких. Очень много дев на самоопределении, работают прекрасно, много достигли, живут в радости. У кого то любовники младше, у кого то нет. Не вижу ни уныния, ни беды особой.

красная роза: это не ваш был мужчина, вот и все

Да причём тут мой не мой, 19 лет прожили без ссор. Просто я хочу жить только для себя, он тут вообще не причём, он отличный человек, заботливый, любящий, но я хочу жить для себя без компромиссов и решения семейных проблем.

Ложная глиссада: силюсь понять не могу какие такие многочисленные проблемы решает мужчина, что без него жить становится не очень хорошо

Вас конкретно мои проблемы интересуют или вы глобально хотите узнать?
и второе решить женщине самой можно много всего, только зачем если рядом есть мужчина,который всё решит.

AshatanSity: А зачем Вы задаёте пустые вопросы? Я ж объяснила, что я эгоист и не люблю когда что-то не по мне. Компромиссов я не хочу.

у эгоистов их и нет. они живут, под них подстраиваются. все просто.
я такая. кого не устраивает - дверь там. никаких скандалов. и скандалы не люблю. с тем кто будет скандалить я жить не буду.
Сейчас главное сказать во сколько случится явление Христа народу и какие у меня планы. Под меня будут подстраиваться. Причем молча. Мозговынос я тоже не люблю.
И да я не умираю от скромности и ртом доношу что мне не нравится. Вежливо прошу не делать так. раза 2. потом просто посылаю сначала в жопу, потом нахер. Напоминаю где дверь.
Все.
жизнь прекрасна

---КрЫса ТулЯ---: Вас конкретно мои проблемы интересуют или вы глобально хотите узнать?

я глобально. ваши личные не интересны.

---КрЫса ТулЯ---: и второе решить женщине можно много всего, только зачем если рядом есть мужчина,который всё решит.

аспект другой - от чего надо отказаться и что терпеть ради этого

красная роза: . о чем и говорим, просто был плохой брак. А не все браки плохие

ну дак и не все существующие хорошие
непонятно, зачем вы несколько страниц описываете, какой у вас хороший брак, как будто призывают развестись и жить одной.
так же непонятен посыл тредстатера, что все одиночки кичатся своей самостоятельностью, при этом страдают
у всех по-разному: кто-то страдает, кто-то бегает ищет, кому-то нафик это не надо - и это действительно так.
так же как и в браках живут по-разному. и то, что мы видим (фасад семьи), не всегда соответствует тому, что есть на самом деле

Ложная глиссада: аспект другой - от чего надо отказаться и что терпеть ради этого

Я не от чего не отказываюсь и не терплю,не знаю как у других.
[cit]Ложная глиссада: я глобально[/cit
Глобально, конечно, думаю нет таких вопросов, поэтому каждый выбирает как ему комфортно и хорошо.

Мне и так, и так хорошо, честно говоря

Cкоро: чень много дев на самоопределении, работают прекрасно, много достигли, живут в радости

Картинка

Аноним 832: вам правда одной лучше

Так дело ведь не в том, что одной или не одной. Вы даже сам вопрос уже формулируете неверно. Дело ведь исключительно в том, с кем?

Если у вас пузатый алкаш неудачник, то конечно лучше без него.
Если у вас был богатый добрый любящий умный успешный мужчина.. ну как бы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы