А правда что одной жить лучше?

Postel: Картинка

Какая картинка? Вы зачем всем пытаетесь доказать, то чего не знаете и не видите? У каждого человека, будь то женщина или мужчина , совершенно своя парадигма. Кто то хочет жить один с детьми, кто то с собаками, кто то в браке с мужчиной ( женщиной). Откуда вам знать, что в голове совершенно незнакомых вам людей?

Аноним 832: Или это просто маска? И хочется чтоб рядом был ОН? Красивый, надежный, любящий, щедрый,умеющий зарабатывать? Интересно, есть ли такие мужчины?

Маска

Мисс Грейнджер: складывается

Нет.именно здесь на сайте и пишут я вся такая независимая,мне штаны не нужны и вообще мне никто не нужен. Не пишут что нет подходящего. У меня тоже пару знакомых таких есть которые в грудь себя бьют как мне замечательно одной. Вот и пойми что у них в голове

---КрЫса ТулЯ---: Глобально, конечно, думаю нет таких вопросов

ну те все таки можно прекрасно жить и одной.
пс: я проверяла в разных комплектах. я всяко могу.

Аноном: техника

У вас в городе сантехника чтоли нет? Вот опять маска мне нужен муж кран отремонтировать

Cкоро: Вы зачем всем пытаетесь доказать,

Я лично ничего не пытаюсь , я высказала ,что я вижу , это вы пытаетесь меня переубедить . Для меня это картинка и всё)Если для вас не так все выглядит , то ок

Аноним455: Нет.именно здесь на сайте и пишут я вся такая независимая,мне штаны не нужны и вообще мне никто не нужен. Не пишут что нет подходящего. У меня тоже пару знакомых таких есть которые в грудь себя бьют как мне замечательно одной. Вот и пойми что у них в голове

Реальность в голове. Расчет и реальность. Вот у меня сыну 12 лет. Вы как себе представляете, чтобы я в дом привела постороннего мужчину? Пусть он сто раз прекрасный и замечательный. Нет конечно. Мне дома комфортно ровно в таком составе. Чужих здесь нет. Арабский шейх или лондонский пэр на меня не посмотрит, это нужно уже понимать женщине в полтинник. Отсюда и пляшем.

Ложная глиссада: те все таки можно прекрасно жить и одной.
пс: я проверяла в разных комплектах

Повторюсь:я не жила одна,не знаю как это,но мой муж закрывает множество вопросов,в которые я даже вникать не хочу.
Жить можно и одной и как угодно, каждый выбирает как ему хорошо.

Аноним455: Нет.именно здесь на сайте и пишут я вся такая независимая,мне штаны не нужны и вообще мне никто не нужен. Не пишут что нет подходящего.

давайте так.
сначала разделим вот что. 1. нет мужика вообще 2. не хочет жить женщина с мужчиной одним домом.
это разные понятия.
далее. те кто никого не ищет, живет один и так говорит - ему действительно никто не нужен.
те кто ищет, но не находится нужное - именно не видят никого подходящего.
тут главное не навязывать свою религию всем.

---КрЫса ТулЯ---: Жить можно и одной и как угодно, каждый выбирает как ему хорошо.

так мне всяко хорошо.
я все спокойно решаю сама. меня не напрягает. главное чтобы финансы были и тогда проблем нет, есть просто расходы.
вы не проверяли. о чем рассуждаете в теме?

Ложная глиссада: о чем рассуждаете в теме

Я высказала свое мнение.

Ложная глиссада: я все спокойно решаю сама

Вы молодец, решайте дальше

Аноним455: У вас в городе сантехника чтоли нет?

эо было 13 лет назад. город Ревда.
муж в командировке. у меня сломался смеситель. отпало вместе с резьбой куда носик наворачивается.
пользоваться весьма условно можно.
позвонила в жэк - через 5 дней придет. занят.
позвонила частникам - через парочку.
итог: купила смеситель, разводной ключ и сама сменила. те имеется ситуации для дам что мужик, ключевое С РУКАМИ, в доме это жирный плюс.

Cкоро: лет

Так лучше и не нарушать комфорт сына это разные вещи

---КрЫса ТулЯ---: Вы молодец, решайте дальше

я разрешения не спрашивала вроде как

---КрЫса ТулЯ---: но мой муж закрывает множество вопросов,в которые я даже вникать не хочу.

две страницы про проблемы, которые решает муж, и ни одного слова про чувства.
ну как бы да, некоторые действительно ищут мужчин только, чтоб кто-то решал их проблемы

Ложная глиссада: итог: купила смеситель, разводной ключ и сама сменила.

а могла бы нового мужа найти пока старый по командировкам прохлаждается

Ложная глиссада: сломался

Я не знаю что там в этом городе за аномалия. Я сейчас позвоню сантехнику,он через полчаса приедет. А вот будет мужик,придется просить месяц. Это факт

Cкоро: Вот у меня сыну 12 лет. Вы как себе представляете, чтобы я в дом привела постороннего мужчину?

Лен, ну как то же выходят женщины второй раз замуж а кто то третий и даже четвертый и даже после полтоса.

Мирка: а могла бы нового мужа найти пока старый по командировкам прохлаждается

и куда их потом? солить или гаремом жить?

Аноним455: А вот будет мужик,придется просить месяц. Это факт

а мне и просить не надо. сам купил, сам молча сделал. даже в екате прямо сейчас найти сантехника будет проблема. праздники

Мирка: две страницы про проблемы, которые решает

Так тема не о чувствах вроде .

---КрЫса ТулЯ---: Так тема не о чувствах вроде .

почему? у вас такое восприятие вашего мужа. он у вас функция, которую вы тянут не можете.

Аноним455: Так лучше и не нарушать комфорт сына это разные вещи

Это называется расставить приоритеты. Мне мой комфорт, комфорт моего сына, комфорт моей собаки и кошки - главные приоритеты в жизни. Еще раз. С мужчиной среднестатистического плана я точно не буду сожительствовать. А вот принцы на меня не смотрят. Поэтому живу в собственноручно сделанном комфорте и не жужжу. Все же просто

Ложная глиссада,
Какой интересный вывод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы