Непьюшие, а давайте честно, как вы относитесь к пьющим людям?

Мне пофиг на них

Аноним 561: Кондуктор

Айя: Скорая помощь

Аноним 100: Мне тоже показалось что врач

Девочки, всех с Новым годом! Люблю юмаму Подняли настроение)

Меня бесят отдельные аспекты пьянства: неадекватность, вонь, агрессивность. Но и в трезвых бесит то же самое. А если пьяный весёлый, невонючий и относительно адекватный, то нехай.

Pinк Rаbbit: Подняли настроение

Вооот, мы не пьющие тоже имеем ч.ю

На пьющих ровно, кроме:

• когда цепляются к собеседнику, нудят и несут тупую злую ересь
  • когда драчливы в нетрезвом виде. Реально глаза, налитые кровью, грива по ветру и махание копытами
  • когда мужчино или женсчино считает себя неотразимым/ой и лезет с пьяными объятиями и тупыми комплиментами

Аноним 100: Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул".

В далёкой юности напивалась так пару раз, а потом стыдно было. Сейчас не понимаю зачем? От жадности, что ли люди напиваются, что себя не помнят?

Аноним 836: От жадности, что ли люди напиваются, что себя не помнят?

Нет, это просто люди которые не контролируют свою стадию опьянения. Им кажется, что они трезвые ещё и льют в себя пока не отключатся.

Аноним 100: Единственный вариант это уходить раньше всех и не видеть этого всего

Автор, подскажу гениальную идею. Можно не приходить!
Не благодарите .

В близком окружении нет таких, в том числе и на работе.
Даже на улице таких не встречаю, наверное по домам сидят, бухают. Но теоретически, избегала бы общения с подобными гражданами, неприятно.

Аноним 100: Давайте честно, ну бесят же уже такие алкоголики. Которые в реальной жизни вроде работают на нормальной работе, но без выпивки они свою жизнь уже не представляют.

Этих людей 80%, не раздражают это их жизнь

Аноним 100: Непьюшие, а давайте честно, как вы относитесь к пьющим людям?

Если эти люди не в моем доме, не около меня, то плевать вообще. Стараюсь не контактировать .
Пьяные обычно ржачные, на днях видела таких женщин, которые Изольде не хозяйки. Они ведь вреда никому не причиняют, просто смешно себя ведут.

Аноним 100: женщины пьют до состояния "упал и уснул".

Ладно если "уснул", всегда есть коллеги, которые мало того что нажрутся, так ещё потом посуду в ресторане бьют, с голой ж...й ходят, блюют там же, их потом выносят и домой тащат. И это женщины, не только мужчины. И потом им даже не стыдно. Вот это трэш.

Аноним 100: Непьюшие, а давайте честно, как вы относитесь к пьющим людям?

А есть которые пьют, видно что уже хватит, но они веселятся, шутят, танцуют. С ними даже интересно.

Аноним 100,
Я хоть и пьющая из серии пару бокалов вина, но то вы описали это прямо фууу, таких алкашей терпеть не могу и это именно уже алкаши

Аноним 785: причем в трезвом виде

и эти тоже

Меня больше непьющие напрягают, которые сидят в пьяной компании, и типа им весело.. Шуток не понимают, смеются для галочки но при этом сидят до последнего. Я вот если за рулем, просто поинзжпю на пару часов и отчаливаю, потому как мне с пьяными не интересно.

Аноним 100: Меня, если честно, сильно раздражают пьющие люди.

меня они даже в магазинах раздражают, покупая алкоголь. Фу.

Аноним 496: Меня больше непьющие напрягают, которые сидят в пьяной компании, и типа им весело.. Шуток не понимают, смеются для галочки но при этом сидят до последнего.

Это где вы таких странных людей находите?
Нафига сидеть до последнего, чтобы потом со счетом разбираться и по такси пьяных рассовывать?

Брезгливость, страх, ненависть.
Может что ещё в глазах читается.
Даже просто на улице у КБ виду и передёргивает.

Аноним 100: Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул"

У меня нет таких друзей, пьют, но умеренно, никто не падает. А всякие маргиналы на улицах не интересуют, я с ними не общаюсь.

Аноним 877: днажды услышала фразу знакомой женщины (давно это было,я ещё девчонкой была).
Чужой мужик пьяный такой смешной, такой прикольный. А свой свинья - свиньёй

Неее, это анекдот. Или скорее правда жизни:
Чужой муж, когда пьяный, такой интересный, а свой--дурак дураком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы