Непьюшие, а давайте честно, как вы относитесь к пьющим людям?

Аноним 100: Меня, если честно, сильно раздражают пьющие люди. Они пьют и не контролируют сколько они выпили. Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул". Меня раздражают их спутанные и несвязные речи, ничего не понимающие глаза. Меня раздражает, что это видят их дети. Что такой вариант праздника это единственный возможный для них вариант.
Давайте честно, ну бесят же уже такие алкоголики. Которые в реальной жизни вроде работают на нормальной работе, но без выпивки они свою жизнь уже не представляют.

Меня бесят, только если рядом, и очень остро реагирую, особенно если дети, как то утром воскресного дня шла мимо Пицца Миа, а там у входа пьяный мужик пьяную жену бьет, а рядом ребенок стоит, лет 9 девчонка. Я всегда гневаюсь, когда такое вижу.
Зы тогда я вызвала копов, все, что надо подписала, эта горе-семья была там на момент приезда участкового, понятно, что пьяные разборки и «он ни в чем не виноват, я сама попросила», но может внушение немного взбодрит эту пару.

А так я стараюсь избегать мест, где любые пьяные разборки и неадекваты могут быть, потом переживаю сильно.

А если работают, да дома пьют, мне без разницы, я ж этого не знаю)

Нормально отношусь, если меня не трогают Вот хуже если пожилые мать или отец пьет, тут ни куда не денешься. На остальных по барабану.

У меня из за мужа алкоголика психологическая травма теперь, мой организм не воспринимает алкоголь, на нг еле выпила бокал шаманского вроде хочется расслабиться, почувствовать лёгкость в голове, а вот нефига.
А на других пофиг, друзей у меня нет

смотря как ведут себя. Бокал-другой на корпоративе - одно дело, мне все равно. Ужрался в сосиску и заблевал все вокруг - другое дело)
терплю пьяное общение только пока человек остается человеком. Потом сразу обрываю и выхожу из ситуации, ибо вообще токс избегаю по максимуму. Снисходительности к пьяно-нажратым нет, никто никому силой не вливает.
Но это ситуации на уровне "раз в год на выездном мероприятии". В повседневном окружении у меня все непьющие, так сложилось)

Аноним 100: ну бесят же уже такие алкоголики

Не бесят. Если человек не знает меры, нажирается до состояния не стояния то с ним мне просто не интересно, с такими сразу свожу общение на нет.
А к людям в меру пьющих нормально отношусь. Это их дело, их здоровье.

Вообще нормально. Прям пофиг. Но я долго над собой работала - не оценивать людей, если я не на работе.

Аноним 100: Ещё года два назад я могла бы сказать как вы. Что у меня в компании нет таких и все выпивают в разумных пределах. Но вот с каждым годом все хуже и хуже.

Так алкашами не рождаются, ими становятся. Ваши знакомые и друзья или не умеют пить или стали алкоголиками. Такое бывает.

Аноним 100: И кто говорит,что смените окружение, не получится. Это друзья с детства. И трезвые это хорошие люди. А вот с выпивкой с каждым годом все хуже и хуже

Тогда общайтесь с ними, когда они трезвые. Или только на начало мероприятия приходите.

Мне очень плохо, когда я выпиваю. У бабушки аллергия на алкоголь, похоже передалась. Когда смотрю как другие выпивают, думаю, классно им

А вообще, если цивильно выпивают, то хорошо к ним отношусь) если нет агрессии и неадеквата.

Когда увидела эту картинку, мне так стало грустно

Не раздражают, сама раньше могла выпить
Уже 20 лет не пью
От них сторонюсь , скучно мне с ними

Аноним 100: Меня, если честно, сильно раздражают пьющие люди. Они пьют и не контролируют сколько они выпили. Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул". Меня раздражают их спутанные и несвязные речи, ничего не понимающие глаза. Меня раздражает, что это видят их дети. Что такой вариант праздника это единственный возможный для них вариант.
Давайте честно, ну бесят же уже такие алкоголики.

++++ в окружении таких нет, но бесят даже те, которые пьют до состояния "развязанного языка" становятся глупыми и никчемными. Раздражают те кто не видит ничего плохого в "паре бокалов за ужином /после работы".

Меня раздражает в них только одно, когда уговаривают выпить с ними за кампанию. Ну хотите пить - пейте! Зачем других уговаривать? Меня то не уговорить, а вот тем, кто пить бросает, как из соседней темы, каково?

аноним 890: Вот я так спокойно и тихо пила, никого не бесила

Что-то пошло не так? Почему из темы пьющих?

Аноним 851: Почему из темы пьющих?

Тут на форуме есть тема "Хочу бросить пить алкоголь", вот я из этой темы. Бросающая пить алкоголь.

аноним 890: Бросающая пить алкоголь

Почему решили бросить?

Аноним 100: Они пьют и не контролируют сколько они выпили. Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул".

Зачем вы сидите в такой компании? Вас там насильно держат?

Аноним 100: Почему решили бросить?

Поняла, что я алкаш. Не хочу больше жить и зависеть от выпивки. Здоровья запасного нет ну и т.д.

аноним 890,
То есть, совсем совсем не пить? Ноль?

Не повторять!: Меня раздражает в них только одно, когда уговаривают выпить с ними за кампанию. Ну хотите пить - пейте! Зачем других уговаривать? Меня то не уговорить, а вот тем, кто пить бросает, как из соседней темы, каково?

а меня еще бесит вот что. ты прибухиваешь, тебе классно. почему все превращается в обосрать настроение другим?
хорошо должно быть не только тому кто прибухнул.
вот эти все синдромы "чебурашка ищет друзей", "а давай поговорим" - фу блин. нажрался - веди себя нормально. не можешь - или не пей или пей один.

Аноним 851: То есть, совсем совсем не пить? Ноль?

Всё верно Никогда больше. Ни одной рюмки,бокала, стакана,кружки.

Ложная глиссада: почему все превращается в обосрать настроение другим?

От таких товарищей я давно избавилась. Даже мужа перевоспитала, чтобы когда пьёт не вздумал даже смотреть в мою сторону.

Никак не отношусь. Их личное дело. Им ответно моя жизнь и интересы не понятны.

Если это близкий родственник, то злит. Потому что их такая жизнь нарушает мою. Но вмешиваться все равно не буду, взрослые ж дееспособные.

GAZPROM: Вообще нормально. Прям пофиг. Но я долго над собой работала - не оценивать людей, если я не на работе.

так вы же сами алкоголик? вы с такими привыкли общаться.

Аноним 100: Они пьют и не контролируют сколько они выпили.

Я пьющий человек, но вот эти неконтролирующие себя тоже раздражают.
хорошо что мы с мужем пьем и умеем себя контролировать во всех планах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы