Непьюшие, а давайте честно, как вы относитесь к пьющим людям?

Аноним 100: кто говорит,что смените окружение, не получится. Это друзья с детства.

Легко! У мужа такие друзья с детства. Как собираются , то дети-не дети рядом , а мужики все в хлам. Я такие посиделки не вывезла. И ему без меня не интересно стало с ними. Они все семьями тусят с женами. У нас со временем появился новый круг общения. С работы, родители друзей детей, соседи..
Нам интересно вместе. Если кто выпьет бокал Вина-не страшно. Но пьяные-нет сейчас такого. А компания мужа пиво жрали литрами...

Аноним 100: Выпивка

Так может они уже не друзья? А собутыльники?

Пьющие не бесят ТК их нет в моем окружении, а вот курящие люди на улицах-сильно. ТК порой идёшь а впереди такой человек, со всей силы выдыхающий дым.

Я сама алкоголь люблю, но люди, которые становятся после принятия алкоголя другими - агрессивными, навязывающимися, орущими, разговаривающими не по делу, ноющими и пр., мне самой очень не нравятся.

Аноним 100: Мои ровесники 40+ пьют так на днях рождения на дачах, на турбазах, на Новый год на турбазах.

Не общаюсь с такими, на пьяные вечеринки могу прийти на два часа, пока алкаши ещё адекватные. Потом ухожу. На корпоративы тоже изза этого не хожу.

Очередная душная тема

Не в обиду никому но как моя мудрая бабушка поговаривала, ещё живая была.. мужа ищем как относится к кошкам, а ежели чел не пьёт, и от слова совсем, то или кодирован, или больной, обходи стороной.

Мне нравятся выпивающие люди,они не такие злобные и зажатые как мы - непьющие.Не люблю только когда с запахом разговаривать лезут и когда пить заставляют -Вот этого не выношу совершенно - бешусь.

Назгулишна: а ежели чел не пьёт, и от слова совсем, то или кодирован, или больной, обходи стороной

по моим наблюдениям, сейчас полно людей, которые не пьют просто потому, что не пьют. Не модно это.
и вовсе не обязательно не пить только кодированному - полно людей, у которых были проблемы с алко, и они не пьют по собственной воле, без кодировок и хворей. Просто им это не нужно.

Ой капец, сколько тут правильных

Его Жена: Ой капец, сколько тут правильных

а вы неправильная?

Противно даже находится рядом с пьяным/выпившим. Без зазрения совести могу пройти мимо. Брезгливо мне.
Но у меня травма детства. Очень напугал в 6 лет близкий родственник будучи очень сильно пьяным
Сама не пью по этой же причине.
Скорее даже боюсь пьяных

Я бывший алкоголик. Не пью уже полгода. Точно знаю, что пить не буду никогда. С полной уверенностью могу сказать, что пьяных и выпивающих терпеть не могу! Всё что связано с алкоголем, у меня вызывает отвращение.
Сколько разрушенных судеб. Сколько искалеченных жизней.
Как мне повезло вовремя понять, что алкоголь это зло в любом качестве и количестве.
Сейчас смотрю трезвым взглядом на "культуропитейщиков", сразу вижу, как меняется сознание даже после минимальных доз. И меняется не в лучшую сторону.

keera: Скорее даже боюсь пьяных

Тоже боюсь пьяных. Как то наша подруга на одной из вечеринок чуть не покончила с собой. После этого я больше в компаниях не пью. Ну его нафиг

Аноним 112: Сколько разрушенных судеб. Сколько искалеченных жизней.
Как мне повезло вовремя понять, что алкоголь это зло в любом качестве и количестве.
Сейчас смотрю трезвым взглядом на "культуропитейщиков", сразу вижу, как меняется сознание даже после минимальных доз. И меняется не в лучшую сторону.

Я очень согласна с вами.

аранда,
Я нет.А разве есть правильные?не поверю,не надо мне рассказывать...

Папа_школьника: Но имхо кажется что это Ваш характер становится не лучше

А что для вас лучше характер?

Его Жена: не поверю,не надо мне рассказывать...

так вроде бы я вам ничего и не рассказывала, просто вопрос задала?

аранда: так вроде бы я вам ничего и не рассказывала, просто вопрос задала?

Все таки алкоголь не очень хорошо на мозг влияет

У меня отец был алкоголиком-вот таких вообще не перевариваю, от запаха спирта и перегара рвотный рефлекс. Никогда не сжалюсь над подобным человеком.
Неадекватных под градусом тоже не переношу, особенно девушек, женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы