Не могу прийти в себя. Праздники давят.

Ложная глиссада,
Старшенький "приемный" пусть готовит

maltseva: Старшенький "приемный" пусть готовит

нон не мог. он болел. слабость, все дела. жрать зато можем.
а каклеты у меня не такие и суп капуста хрустит и лук не пассированный вареный. и еще не разварен как для беззубых.
я сказала может не есть. у меня бракеражная комиссия на щи была, все одобрено

Никогда не подпишусь 10 дней подряд готовить на всю семью. Поэтому у нас так - поездка на несколько дней (где мне не нужно готовить) + кафе + я готовлю тогда, когда хочу и могу. Такой микс меня устраивает.

Ложная глиссада,
Недовольные могут переехать по месту регистрации и подать жалобы в спортлото и всемирную лигу сексуальных реформ, там принимают всех

Kor.ka: А подросли- есть хотят много и ни фига не помогают...

Они хотят. Открывают холодильник беру творожок или бутер.
Салаты не едят. Суп, котлету и т.д. тоже.
У меня НГ праздники наполовину тупо полежать. Сколько не пыталась что-то глобальное - не выходит, когда разойдусь отдохну - уже на работу пора. ))

maltseva: Недовольные могут переехать по месту регистрации и подать жалобы в спортлото и всемирную лигу сексуальных реформ, там принимают всех

я так же сказала. вообще проблемы не вижу
злые мы. алочные женщины.

Я первый нг взяла отдых 30 и 31 , первый нг с удовольствием готовила. Елочку поставили за два дня до нг , чтоб не надоела, причем я к ней не приложила и руки , дети сами ее нашли , сами поставили, сами все развесили. Подарки не покупала никому. Детям денег выдали дочке купили смартфон, сын очередные дорогие бутсы и еще денег к них на вкусняшки остались - они их сами себе покупали. Ну подарок сладкий и бутылку крымского вина на работе выдали. Весь день 31 дети ели сладости из подарка. Вообще отлично встретили , красиво оба с мужем оделись во все красное. Кому по видео ни звонили , мы прямо самые красивые были. Я довольна. Настраивала себя на лайт. В итоге холодос битком забит
Разморозку достаю и готовлю
Овощи еще с нового года остались и шуба как дежурный вариант для мужа - сытно , вкусно... Он ее никак не может доесть. Главное что я ничем не напрягала себя и по магазинам не ездила. Составила список мужу, он взял детей и с ними , они ему помогли очень. Каждому на смартфон скинула список , в этом году купили все , ничего не упустили.
Овощи заранее все варю , за один день и складываю на холодный подоконник уже почищенные. Поэтому 31 Января на кухне все чисто и красиво и без спешки

Аноним 881,
Уехать на ту же дачу

А мы чет по гостям да кафе все дни… я готовила только 2го котлеты, муж 4го говядину приготовил, а сегодня вообще креветки ели весь день и гранаты)) не знаю как так вышло большая семья у вас? Нас вот трое, так мы с мужем чередуемся в готовке, плюс готовая еда, плюс кафе по выходным. В итоге я максимум раза 2 в неделю готовлю. Или отношение меняйте, или ситуацию. Ну ужас же так депрессовать в каникулы…когда можно удовольствие получить

А я нынче одна.
Боже, какое это щастье. Я лежу, пью шампанское, ёлочка горит, попью, поем, посплю, попью, поем посплю. Вчера супчик варила. Сегодня вышла, мусор вынесла. Кайф.

Автор так сколько детям лет
И в магазин их можно наверное отправить и помочь с готовкой

NATA66,
Я не одна, но у меня всё тоже самое до магазина правда дошли.

Потому что вы живете так как надо, а не так как хочется.

Аноним 881,
Автор забейте, все познаётся в сравнении. Всё живы, здоровы и ХОРОШО. Не хотите праздника и не надо, просто наслаждайтесь выходными. Есть, спать, смотреть телевизор/фильмы в интернете, хобби ( если есть- шить, вязать, рисовать, танцевать).
Вот я нытик, у меня пушимтик болеет. Две подруги - они и дети с простудой и температурой, вот это не весело.

Я не обесценииваю Ваше состочние, просто говорю, забейте на -надо праздновать и делайте, что хотите, пока есть такая возможность.

03 делала оливье и винегрет, сегодня дожрали. Жарю котлеты, варю второй гарнир, супа осталось полкастрюли, киселя последняя чашка.

Я никогда не упахиваюсь, мы малоежки и муж помогает
Но думаю дело не в этом. Дело в возрасте, мне вот 52 будет, я все меньше и меньше радуюсь жизни
Мысли какие то философские все больше

Многие так пишут про готовку, как будто они только в каникулы едят и готовят.
А в будни как и кто?
Что там сложного с этой готовкой? Или вам мужа и двух детей случайно в гости свекровь прислала?

А я кайфую от этих каникул! Два сериала посмотрела, сплю, сколько хочу. Горки , коньки , магазины , кафешки, глинтаейна вон муж кастрюлю сварил . Мне только плохо от мысли , что 9 на работу . Не хочууууууууууу.

Кстати ели салаты до 3 включительно, ничего не готовила вообще. Оставалось горячее еще с нг
Но у нас и семья 3 человека, и едим мы мало

Аноним 49: Горки , коньки ,

Как вы в такой холод то катаетесь, я щас шла, ветрина такой
Меня вот угнетает, что холодно, тело как то диван давит

красная роза: Кстати ели салаты до 3 включительно, ничего не готовила вообще. Оставалось горячее еще с нг
Но у нас и семья 3 человека, и едим мы мало

зачем столько готовить? 4 дня стоял салат в холодильнике. у него срок хранения 24 часа без заправки...

красная роза: Как вы в такой холод то катаетесь, я щас шла, ветрина такой

Сын с отцом вчера несколько часов в хоккей играли, не замёрзли. Но они гончей породы, а мне холодно, я из дома до 9 числа не планирую выходить добровольно.

Ложная глиссада: зачем столько готовить?

Затем что я захотела

Ложная глиссада: у него срок хранения 24 часа без заправки...

Что вы говорите? А нам вкусно было и здоровы все

Ложная глиссада: зачем столько готовить? 4 дня стоял салат в холодильнике.

Я оливье 2 числа доедала. Что с ним будет без лука и заправки? Готовила днем 31го, все продукты свежие. Бульон вчера Мишка доел, от куриного филе остался.

maltseva,
Ой, майонезным то салатам что будет, майонез вобще , считаю, что консервант, там же уксус
Главное у сметаны срок хранения 7 дней, но как она в салат попадает, все! Салат хранится 24 часа
Отдельно огурцы сколько хранятся? Почему в салате то меньше
Тем более они же в холодильнике, в магазине вообще без лежат неделю и ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы