Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не спит, где медицина лучше

Аноним 648: Разговаривать с Васей хотела, но разговор не клеится. Вот давайте про свободу в отношениях поговорим.
Какой из вариантов норма?
Он сказал, куда хочу и когда хочу иду, когда хочу возвращаюсь не предупреждаю. Так же и с отпуском, если захотел- полетел. Так понимаю, и сейчас и позже тоже. И типа, всё на равных, ты тоже свободна.

Автор , мне кажется вы его задавили в последнее время своим контролем . я так понимаю он один в отпуск хотел , вы напросились с ним , через скандалы/манипуляции, в итоге ничего хорошего не проучилось ?
Остыньте несколько дней , а то и недель , потом поговорите .

Я вас понимаю сама испытывала подобное . Сейчас в таких отношениях , раньше М был влюблён в меня , мы 2 года провели просто бок о бок , всегда вместе , все поездки только вдвоём . а потом съехались , страсти поутихли , и он начал возвращаться к своей обычной жизни (стал планировать поездки куда то и без меня , встречи с друзьями без меня и тд ). Ох, как мне это не понравилось ! Истерики , устраивала ,ревела , манипулировала (дура!). А итоге полгода кризиса в отношениях , на грани расставания. Почти разошлись. И в какой то момент у обоих в голове видимо щелкнуло , что терять то мы друг друга не хотим. Нашли "золотую середину" , я не давлю больше , чтоб 24*7 со мной проводил , переключилась на свою жизнь , он живет своей жизнью , хобби , иногда совместные поездки , прогулки, отдых. И как то все успокоилось.
Он тоже раньше специально видимо когда тот не предупреждал что задержится , когда то ставил в известность о своих планах прямо перед своим отъездом. Сейчас всегда предупреждает , дале если на полчаса с работы задерживается . Планы на выходные тоже как то заранее обсуждаем, и совместные и нет. Я не давлю , и он на встречу идет в том, в чем мне важно

Zarazadvaraza: В этом сильно смущают двойные стандарты. Там хорошо, но очень дорого. Здесь очень плохо, но удобно.

Таких очень много. Есть даже постоянные пациенты, которые раз в год или два приезжают, укладываются в стационар на плановое обследование и от макушки до пятушки обследуются, тк там очень дорого и не стесняются при этом рассказывать какие там врачи все умные и себя ценят, тк учатся долго и за мизерную зарплату не работают) Пресекаю всегда такие разговоры. Мы же себя не ценим, так и хочется спросить почему выбор на нас тогда пал?

Да, там хорошо, но дорого, в чем двойные стандарты-то? У нас человек жить не хочет и не живет, но родить имеет право и пользуется этим правом. Ясно же что у эмигрантов вряд ли есть деньги на роды в Европе. Предполагаю что все налоги в том числе омс уехавший до отъезда платил

Аноним 54,
Я с вами согласна
Если все так как автор описывает надо уезжать в Россию
Аноним 648,
Когда родятся дети будет ещё хуже
Очень много мужиков вроде нормальных но когда понимают что женщина от них зависит становятся совсем другими
Или вы готовы жить лишь бы содержал - а если бить начнёт и детей отберёт ? Придумает историю про плохую мать вон вы какая эмоциональная , сорвётесь дети груднички двойня - это испытание !

Аноним 626, если платно, то пожалуйста. А так живёт в другой стране, платит там налоги. А здесь маткапитал и пособия, прелестно.

Аноним 626: Не ясно что вас смущает?

Смущает только двуличность. Или здесь не все плохо? Или уехавшие столь нищи, что приходится опускаться до нас с нашей медициной?

Аноним 626: там хорошо, но дорого, в чем двойные стандарты-то?

А вы не видите? Если вам там дорого, значит там, не хорошо. Хорошо, если вам комфортно и не приходится мотаться в плохую Россию. К слову говоря, у меня однокурсница еще в 2004 уехала в Японию.Сама, все сама. Там и работу нашла, и мужа и детей родила. И ни разу не жаловалась, что ей там дорого и тяжело.

Аноним 626: Ясно же что у эмигрантов вряд ли есть деньги на роды в Европе.

Эдичка Лимонов еще в 76 году прошлого века про это писал, что вожделенная эмиграция за "свободой слова и демократическими ценностями" оборачивается нищенским существованием, и отсутствием и свободы, и слова и ценностей.

Скорее всего другая женщина, поэтому и бесит его все. И бросить - выглядеть козлом, и вместе невыносимо. Надо бы уехать и подумать всем на большом расстоянии, придёт понимание, а надо ли
Сколько лет автору?

ХавроньяНикифоровна: Мы же себя не ценим, так и хочется спросить

Понимаю. Не потому-то вы тут у меня на кушетке возлежите, что там медики себя очень ценят? А если я себя начну также ценить, так ты ж помрешь в корчах, так как тебе вообще некуда будет податься.

Zarazadvaraza: На 7 месяце беременная двойней, да с чего бы это она решила спать одна? Действительно непонятно

Мне непонятно.
Процитируйте ее слова как она объяснила это мужу.
А про двойню где написано?

Zarazadvaraza: Пока не было беременности, жена таскалась как собачешка за мужем и в целом, всех все устраивало. Она его любила, он позволял себя любить, изредка почесывая ее за ухом, что она воспринимала за любовь и благосклонность.

Об этом где написано?
В прошлой теме не нашла.
Автор вообще мало что о себе пишет ))
Она пишет как бы она хотела, чтоб было, а что она конкретно не понятно

Аноним 648,
Вы автор, на мой взгляд, махровый манипулятор))
И сюда пришли и манипулируете))
Вся такая бедная и несчастная)) чтоб вас тут пожалели, спасли ))
Жертве нужен не только агрессор, но и спасатель))
Муж не хочет спасать, так пойду здесь пострадаю, да?))

Zarazadvaraza: Если вам там дорого, значит там, не хорошо.

Дорого и хорошо - это не противоречащие друг друг понятия.

Рожать дорого. А жить может быть и хорошо.

Всю тему не читала, а что по Европе уже поезда и автобусы не ходят? Если так сильно приспичило, уехать можно и не на самолёте. Торопиться вам все равно некуда.

Аноним 626: Во Франции, это занимает 6 лет, там муж француз, правда

6 лет? То есть ребёнок француза должен ждать 6 лет, чтобы получить гражданство?

Аноним 436: После слов про немытую Россию при отъезде...

Ощущение, что вы сейчас сами то придумали, а не коллега сказала перед отъездом.
Смешно же, собралась такая уезжать, обзвонила всех коллег и сообщила про немытую Россию

Аноним 648: Он остался не доволен и не отдохнули по сути, я тоже жутко устала, много часов в сидячем положении да ещё на нервах.

Беременной отдых в автомобиле- самое то! уверенна, вы ему мозг вынесли, что надо ехать- ну вот съездили

Аноним 648: сейчас он и вовсе увёз меня в другую страну

На автомобиле?

Аноним 648: Да Европа

Грузия, Казахстан?

Аноним 648: лететь боюсь, врачи не рекомендовали, тем более длительно и с пересадкой

Лететь нельзя, а на машине постоянно в сидячем положении можно?

Аноним 648: , мы и из-за отпуска то на эту тему поругались, двухчасовой перелет

Какой перелет? Вы на машине ездили?

Аноним 648: попросила спать в разных комнатах

А сами лезете к нему

Аноним 648: Мне не по себе одной сидеть было, полежала с ним, обняла.

Короче, мозг мужику выпотрошили, теперь возвращайтесь домой к родителям - вам,судя по стилю написания, не больше 20?

Аноним 303: Вы автор, на мой взгляд, махровый манипулятор))

Оба хороши. Один обиделся что в отпуск не отпустили, при этом догадался же от беременной жены уехать. Другая не отпустила, потому что не хочет. Это не плохо и не хорошо. Это семья так себе. Нет уважения друг к другу.

Первое, у мужчин тоже есть эмоции и чувства и сейчас мало таких, которых матеря учили контролировать это, модно стало не сдерживать, а выплескивать. В вашей ситуации лучше купить билет обратно и вернуться. Если нужны, переоценит все и приедет за вами, а нет, сами своими силами справитесь. И самой понять, что ссоры и крики и с вашей стороны, это не норма отношений и тут не зависит беременные вы или нет. Так же и он видимо уже это понял и не хочеет отношений таких. В паре без взаимного уважения не будет отношений.

Аноним 648: Впервые открою, мы ждём двойню. Поэтому перелёты под большим вопросом, здесь и клиника подобрана, и уровень медицины. И уезжать одной вникуда вдвойне страшно...с двумя грудничками на руках((( уже вроде и для детей почти всё купили

Аноним 303: про двойню где написано? еще один чукча писатель... Вы не видите ни буквами написанное, ни между строк не читаете, а туда же.

Аноним 648,
Автор, какая страна-то?
Вы и так уже все рассказали.

Аноним 648,
Что-то я плохо представляю, как вы будете с двоейней с таким помощником. Я с одной то два года практически не спала, мама и муж помогали, плюсом послеродовая депрессия накрыла, из окна выйти хотела. Может вам лучше поближе к родителям? Или прямо сейчас няню для помощи искать.
Сочувствую вам, ситуация конечно треш. И совета то дельного трудно дать

Zarazadvaraza: двойные стандарты.

Люди живут так как им удобнее , а не для Родины , какой ужас

ХавроньяНикифоровна: Или уехавшие столь нищи, что приходится опускаться до нас с нашей медициной?

Какие у вас комплексы то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы