Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не спит, где медицина лучше

Я так понял она больше боится гражданство не получить

Причем она и гражданство хочет и тут материнский поиметь
И минтай и попрыгать
Ну давайте жалейте дальше,

Ехать жить в другой стране, а маткап РФ надо)) продумано, а потом, наверное, ещё хаят
По теме - валить обратно, потом встретите другого. Или страдать, пока не выпнут с чемоданами насильно

Аноним 37: И ребенку рожденному светит Паспорт гражданина европейской страны

Нет, скорее всего. В Европе не действует ius soli.

Аноним 648: Гражданство ребёнку могут дать, не мне

О какой стране речь?

Zarazadvaraza: У супруга свое видение счастья - куда хочу, туда лечу, и в гробу он видел пирожки и бульон автора.

На сколько я поняла, муж это сказал после ее желания спать одной в комнате. Один раз сказал на эмоциях. Остальное уже автор тут раздула: и гражданство, и родители, и друзья)) умеет она это))

Она и здесь манипулирует, старается выставить себя невинной жертвой)

Извините, меня бы это тоже взбесило, мы вроде семья, спим значит и тд вместе (так думают кстати оба!) и вдруг жена, не объясняя причин - хочу спать одна!

Аноним 648: попросила спать в разных комнатах

Автор, почему? Разве спать в разных комнатах соответствует вашему идеалу счастливой семьи??
Нет, не соответствует))
И автор не объясняет мужу, почему она так делает)
Она же не говорит, например - дорогой, все нормально, это не про тебя, я хочу поспать одна потому что потому…

Это и есть манипуляция) у этих действий молчаливых есть цель))
Она хочет чтоб он сам пришел и пожалел ее бедную несчастную беременную. Она потом еще и рыдания добавляет))

Автор, это манипуляция. Вы просто возможно об этом не знаете. Вы думаете что такое общение нормальное, т к вас так научили в детстве.
Нет, так ненормально.
Взрослые в здоровых отношениях общаются с помощью рта, а не с помощью показательных выступлений.

Отношения - это ответственность обоих партнеров 50 на 50.

Фeникс: Ну что-то почитала я, гражданство просто по рождению в Европе нигде не дают

Так и есть. Странно, что автор об этом не знает, даже наоборот, она уверена, что её ребёнку дадут гражданство.

Аноним 436,
Лучше уехать сейчас. Расскажу нашу историю. Дочь молчала о проблемах, тоже увез в другую страну. А потом, после того как он её избил, с трёхлетним ребёнком на руках в чем была, прячась по заправкам и аэропортам еле выбралась к нам. Когда мы её в аэропорту встречали, я думала поседею. Зима, она и ребёнок в ветровках и лёгких ботиночках. Но самое главное смогли выбраться и живы. Но тогда карты ещё работали, мы полностью взяли перелёт на себя и документы она смогла забрать. До сих пор мороз по коже, и это ещё далеко не конец истории. Много ещё всего было и много ещё предстоит

Аноним 648,
Какого числа вы вернулись из этого отпуска?

Аноним 626: Вы можете получить гражданство по ребенку

Да прям. Где, в какой стране?

Гражданство, ага приоритет. А если там подключится опека их, то детей не увидит. Пусть об этом подумает

Аноним 303: меня бы это тоже взбесило, мы вроде семья, спим значит и тд вместе (так думают кстати оба!) и вдруг жена,

На 7 месяце беременная двойней, да с чего бы это она решила спать одна? Действительно непонятно
Еще раз, невооружённым глазом видно, что у каждого из супругов своя картинка семьи и собственного счастья. Пока не было беременности, жена таскалась как собачешка за мужем и в целом, всех все устраивало. Она его любила, он позволял себя любить, изредка почесывая ее за ухом, что она воспринимала за любовь и благосклонность. Но теперь беременность - пузо, тяжесть и все дела. Она перестала быть привычной собачкой, а вдруг, с чего бы это? Начала требовать к себе внимание, уважения и прочего. Забыла свое место. Нет тут ни любви ни уважения. Как они вообще поженились - отдельный вопрос. Ощущение что это договорной брак в бизнес целях отца и мужа автора. Но дева наивно верит в любовь и майонез.

tra-ta-ta: Да прям. Где, в какой стране?

Во Франции, это занимает 6 лет, там муж француз, правда

Аноним 907: Мама и папа граждане РФ, с чего ради у ребенка НЕ будет гражданства РФ????

Там же муж не гражданин

Автор, очень много эмоций в ваших постах и очень мало сути. Ни одной значимой причины ругани вы не описали. Хочу побыть одна? Уйди на кухню и побудь. В туалете запрись. Зачем мужа из комнаты выгонять? На машине путешествовать нужно тогда, когда любишь это, два- водитель и пассажир здоровы, а не с животом на 7 месяце, это тяжело. Зачем? Если в жизни вы так же много текста выдаете, как в теме, то не мудрено, что мужчина утомился от вас. Для нормального мужчины много текста выдавать и переваривать сложно. Если он не истеричка конечно. Если истеричка, то смотрите на него сквозь свою призму, только ваша истеричность после родов нивелируется, а он всю жизнь беременный будет. Тут вам решать, мириться с этим или нет.

Аноним 436: Но рожать приехала сюда, так как там дорого. Тут оформила мат капитал и пособия, на детей. Приезжает в Россию лечить зубы, так как там дорого

И что вас в этом смущает? У вас классовая ненависть?

Автор, вам надо все четко узнать про статус детей, получить консультацию. Куча историй, когда рожают в Европе детей, потом уезжают в Россию с детьми женщины, что рассматривается как похищение. А решения европейских судов у нас исполняют. Остаются потом женщины без детей. Конечно, возможно это в случае, если муж европеец, но я бы проконсультировалась

Аноним 626: что вас в этом смущает? У вас классовая ненависть?

В этом сильно смущают двойные стандарты. Там хорошо, но очень дорого. Здесь очень плохо, но удобно.

Аноним 648: даже замахнулся на пощёчину.

Это плохо, и скажу вам одно, это плохой звонок. Да, вам покажется пустяком....на нервах. Но у меня не было такого звоночка, и спустя 17 лет случилось домашнее насилие. Летом писала тут. В общем только расходиться после первых звонков я бы посоветовала.

Теперь я понимаю почему мужики гуляют, нахера им этот вынос мозга

Аноним 436,

Аноним 436: У меня бывшая коллега также. Уехала в Париж, типа стыдно ей в России жить, в стране агрессора. Но рожать приехала сюда, так как там дорого.

Не ясно что вас смущает? Она же имеет право родить в РФ? Хочет - рожает. Вот вообще противоречий не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы