Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не спит, где медицина лучше

Аноним 207: валить обратно, потом

Вот еслиб она куда-нибудь в среднюю Азию уехала , то свалила бы
А так в увропу, в россии же зимы холодные и медведи с балалайками
По этому и не торопится с гражданством что денег наших возьмёт и обратно

Zarazadvaraza: Так если вам там удобнее жить - так и там живите. Никто не против, только вам и там неудобно. И тут неудобно, негде неудобно. Потому что дело не стране проживания, а в человеке.

Так многие ездят лечить зубы в Россию, платно, между прочим. Если бы за рубежом лечение стоило дешевле, и россияне ездили бы лечиться заграницу.

Аноним 254: Ну и врачам глупо ворчать на клиентов, которые деньги, в том числе и им на зарплату, приносят

У врачей нет клиентов. По крайней мере в России

Zarazadvaraza: чем вы читаете.

С какого момента мы перешли на мою личность? Я упустила…

Zarazadvaraza: ПарЫж

Что за принижающая лексика?

Zarazadvaraza: Чего ты из себя мадмуазель корчишь в третьем поколении. Ласковый телок, двух маток сосет.

? Вы ничего не попутали в таком тоне общаться?

Аноним 626: Это называется ум

Нет, наглость и ушлость это называется.

Аноним 626: Вы же так не можете

Упаси бог, так унижаться!

Аноним 303: Как она объяснила это мужу

Зачем это объяснять? Мужу "любимому" и "любящему" человеку? Это невербалика, которая не требует пояснений. Мужу она никуда не уперлась. Ни она, ни дети. Муж развивает бизнес отца автора. Автор у них типа стельной коровы. Безмолвного домашнего животного, приносящего пользу.

Аноним 436: У меня бывшая коллега также. Уехала в Париж,

Zarazadvaraza,
я обсуждаю случай анонима 436

Zarazadvaraza: А вот Хавронью четко услышала.

Вы зачем приплели сюда какую-то Хавронью и тыкаете мне ей?
А потом спрашиваете, чем я читаю?

Аноним 557,
Ну не могу я их матери назвать наседки блин, бедных сыночков же до пенсии надо обхаживать и в попу дуть, а девки зло, обидят, ограбят, используют.

ХавроньяНикифоровна: Упаси бог, так унижаться!

Перед кем унижаться

Аноним 436: Нет, в теме про пособия для многодетных столько возмущения было. А почему им, а мы чем хуже? А тут защищают. Прямо смешно.

Хорошо что вам смешно, а ведь многих от этого почему то корежит, как Хавронью)

Zarazadvaraza: Так если вам там удобнее жить - так и там живите.

Нам удобно там и там жить, вас никто не спросил где нам жить. И вы живете где хотите, мне все равно как вы живете , лишь бы меня не трогали и законы не нарушали

Зависть у вас черная

Аноним 254: те, кто в родной стране, честно отчисляя налоги, не могут обеспечить себе достойный

Так я же говорю, что дело не в стране. А в человеке.

ХавроньяНикифоровна: В бесплатную

Не сочиняйте. Никто не положит в мун. больницу на полное обследование "от макушки до пяток" по ОМС, потому что нет такой услуги и нет такого тарифа. Ну а за свои деньги кто идёт обследоваться в муниц. больницу- вообще загадка. Сейчас даже пенсионеры предпочитают платные, если деньги есть

ХавроньяНикифоровна: стараются сделать случай экстренным,

Это каким образом? Скорая или врач в приемном отделении не понимают есть ли вообще случай и насколько он экстренный? Да и никто не обследует весь организм, если пациент поступает с конкретным заболеванием

ХавроньяНикифоровна: стараются сделать случай экстренным, тк полис их давно уже не обновлялся

Нет обязанности обновлять полис. Любой гражданин имеет право получать мед.помощь по ОМС хоть по старому, хоть по новому полису

Зимка_Мёрзлая: Они врачу в лицо говорят

Вы - врач? Вам сказали? Что именно?

Или передаете через десятые руки информацию?

tra-ta-ta: Если бы за рубежом лечение стоило дешевле, и россияне ездили бы лечиться заграницу.

+++ много

Аноним 626: Перед кем унижаться

Перед страной и перед собой в первую очередь. Ты ушел, назвал всех идиотами, с плохим образованием и медициной. Но при этом сам не заработал на хорошее, дорогое. Идешь обратно в ужасные условия и просишь там помощи. Потому что тут не плохо? Или потому что ты нищий? Или потому что на хорошее и дорогое не в состоянии заработать и тоже будешь пользоваться фигней бесплатной?
Это не унижение?
Это как уволиться с работы, плюнув в лицо руководства, а потом придти обратно и просить, чтобы взяли обратно.

Аноним 648: Дома еле без сил рухнула, попросила спать в разных комнатах

В вас столько экспрессии, вы случайно не артистка?

Аноним 626: какого момента мы перешли на мою личность? Я упустила…

С момента, как вы от меня пересказ стали требовать.

Аноним 626: Хавронью и тыкаете мне ей?
А потом спрашиваете, чем я читаю?

Чем вы читаете, я спрашивала относительно истории автора. А вообще, все что пишут анонимы - сливается в одну массу. Еще я за циферками не следила.

Аноним 254: Не сочиняйте.

ок, не буду)))

Аноним 254: Это каким образом?

Легко. История болезни - это то, что напишет врач для прокурора.

Аноним 254: Нет обязанности обновлять полис.

Вот и я о том же, а жаль.

ХавроньяНикифоровна: Идешь обратно в ужасные условия и просишь там помощи

Бред какой. Они приходят и берут то, что им полагается по закону. Ни о чем не просят. Закон изменится, брать перестанут, а пока пользуются

ХавроньяНикифоровна: В бесплатную. Еще и стараются сделать случай экстренным, тк полис их давно уже не обновлялся.

Вы чего придумываете?
Мы здесь живом и никак не можем пройти полное обследование. Да и попасть к бесплатному врачу - задача очень непростая.

А тут приехал из другой страны в отпуск на 2 недели, записался куда надо, прошел обследование на раз-два…
Вы думаете здесь совсем дурочки сидят и всему верят?

Аноним 436: А тут защищают. Прямо смешно. Человек реально едет в Россию за пособиями, и при этом не намерен там жить)

Те, кто хаят РФ, тут защищают?) так это у них зомбирование, все тут плохо, ужас. Но эмигранты в почете, святые, хоть пособия, хоть что

tra-ta-ta: Так многие ездят лечить зубы в Россию, платно

Пусть, но если они же стонут, что тут все пропало, это ушлые и гнилые люди по моему мнению. А так то без проблем, пусть хоть зубы, хоть опу лечат

ХавроньяНикифоровна: У врачей нет клиентов. По крайней мере в России

Клиент- это потребитель услуги, в данном случае медицинской. У врачей может и нет клиентов, но они есть у мед. организации, оказывающий услуги и берущей с этих клиентов деньги, идущие, в том числе, и на зарплату мед. персоналу. Так понятно?

Аноним 626: Бред какой.

Вы без оскорблений умеете общаться? Одни приказы. Не сочиняйте, бред… Делать нечего, сочинять)

Аноним 626: Они приходят и берут то

Что назвали плохим. Зачем берут? Зачем плохое брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы