Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не спит, где медицина лучше

ХавроньяНикифоровна: Перед страной

Хорошо, что не перед Родиной Перед какой страной? Страна это место на карте , в каждой стране свои законы. Сменил место, сменил страну, используешь другие законы
Вы узко мыслите

Аноним 626: Зависть у вас черная

Чему завидовать? Что вы нигде устроиться не можете, как перекати поле все свое место ищите, где послаще и повкуснее? Так я не завидую, я сочувствую. И везде вам плохо, хоть вы и делаете хорошую мину при плохой игре. А нам удобно. Господи, ты вы хоть себе
-то не врите. Неудобно вертеться как уж на сковородке. Но приходится. Иначе совсем кирдык.

Аноним 626,
Хавронья врач
Вы, может, и не скажете, у других ума промолчать не хватит.
Не один раз уже медики отписывались, что лежат в стационарах пациенты, поливают и врачей, и больницы, но здесь дешевле. Потому и едут

Автор, вы не о том сейчас думаете. Это я про эмоции сейчас. Вы с двойней не про то, что муж куда-то там в отпуск поехал будете думать, а про то, чтобы он хотя бы с работы домой пришёл, и вы смогли поесть и в туалет сходить (молчу уж про такую роскошь, как душ). А если ваш товарищ сейчас вот такое исполняет, то что будет, когда дома будут два грудных ребёнка, и ни минуты покоя, я уже думать боюсь.

ХавроньяНикифоровна: о назвали плохим. Зачем берут? Зачем плохое брать?

Они явно же не материнский капитал называли плохим, а убийство соседей или продажные суды или коррупцию .

Zarazadvaraza: Чему завидовать? Что вы нигде устроиться не можете,

Что мы везде устроимся)

Аноним 254: Так понятно?

Я в гос клинике работаю, там нет платных услуг. Только комфортные палаты, если что)

Аноним 626: Вы чего придумываете?

Хорошо хорошо, не кипятитесь) придумала. Скучаю, сижу, думаю чего бы не придумать) Если вы с этим не сталкивались, не надо называть это бредом. Ок?

Аноним 626: Вы думаете здесь совсем дурочки сидят и всему верят?

Не совсем ))

Zarazadvaraza: Аноним 626:уехавшую в Париж и приехавшую сюда рожать. Не было ж там замечания о том, что она кичится положением эммигранта.

Эммм, тоже вопрос, чем вы читаете. А вот Хавронью четко услышала. Ну и дорого тебе ПарЫж, не по ноздрям? Так возвращайся обратно. Чего ты из себя мадмуазель корчишь в третьем поколении. Ласковый телок, двух маток сосет. Про что и речь. Про двуличие и лицемерие.

Zarazadvaraza: С момента, как вы от меня пересказ стали требовать

Простите, какой пересказ я требовала у вас?
Я обсуждала только уехавшую в Париж чью-то коллегу.

Zarazadvaraza: Чем вы читаете, я спрашивала относительно истории автора. А вообще, все что пишут анонимы - сливается в одну массу. Еще я за циферками не следила.

Ситуацию автора я вообще не обсуждала.
Поэтому вряд ли вы спрашивали именно это.
Но кого бы вы не спрашивали и относительно чего вы бы не спрашивали, вам вообще кто дал право общаться в такой манере? Вы не на рынке.

Аноним 626: Вы узко мыслите

Бред, не сочиняйте, узко мыслите… Вы тоже чтоли лечиться и учиться к нам ездите? Хамство какое то, не нашенское

Аноним 626: Что мы везде устроимся)

У нас в вами одинаковые цифры у анонима - 626.
Странно как-то.

Аноним 648: я женщина, тем более в положении, где свойственно эмоциональные Качели и слезы и прочее.

Да ладно

Zarazadvaraza: На 7 месяце беременная двойней, да с чего бы это она решила спать одна? Действительно непонятно

То есть тащиться на машине на 7м месяце беременности это нормально, а спать с мужем в одной постели неудобно. Читаю и не верю что все эти портянки пишет беременная. Ну не до этого в таком состоянии.

Аноним 436: Человек реально едет в Россию за пособиями,

А почему бы не взять обратно хотябы частично то, что отчислил государству?

ХавроньяНикифоровна: тоже будешь пользоваться фигней бесплатной?

Именно что "фигнёй". Поэтому и пользуются только в экстренных случаях, когда нет времени и возможности выбирать "не фигню"

ХавроньяНикифоровна: История болезни - это то, что напишет врач для прокурора.

Бурно продолжаются праздники?

Аноним 100: если они же стонут, что тут все пропало,

А что, не всё?

Аноним 100: Те, кто хаят РФ, тут защищают?) так это у них зомбирование, все тут плохо, ужас. Но эмигранты в почете, святые, хоть пособия, хоть что

Несколько лет назад тут было куча тем про роды за рубежом в обмен на гражданство. Но никто из рожавших налоги не платит, в армию сына не отдал бы.

То есть, гражданство получили и усё, всё остальное ( траты, налоги, всякие обязаловки ) не интересуют абсолютно.

Аноним 254: Бурно продолжаются праздники?

Первое правило, которому учат студентов медиков - это то, что история болезни пациента пишется для прокурора. При чем тут праздники?

Zarazadvaraza: Зачем это объяснять? Мужу "любимому" и "любящему" человеку? Это невербалика, которая не требует пояснений.

Что это за невербалика? Как вы понимаете, что другой человек понимает ваш язык невербалики?

Аноним 100: Пусть, но если они же стонут, что тут все пропало, это ушлые и гнилые люди по моему мнению. А так то без проблем, пусть хоть зубы, хоть опу лечат

да, родственница из США приезжала, все зубы себе сделала и матери перед отъездом туда тоже...только через год почему то мать свою обратно отправила в нищую Россию, так как страховки у нее нет , а лечить там без этого ооочень дорого, даже обычные хронические болячки...сама в декрете была всего 2 месяца и на работу бегом, а ребенка в платные ясли, старшую в садик, не работать там нельзя, без штанов останешься и неважно уже где...

Аноним 214: да, родственница из США приезжала, все зубы себе сделала

За деньги же? Не малые, причем?
В нашей экономике остались ее немалые деньги, это же хорошо. Как-то странно это не понимать.

Аноним 626: мы везде устроимся)

когда человек устроился, у него нет необходимости искать где подешевле. Подешевле да по акциям не от хорошей жизни люди ищут, а от безысходности. То, что вы называете устроились - это не устроились, а выкрутились. И я действительно вам сочувствую, что вы вынуждены выкручиваться, но чтобы в своих же глазах не падать, называете это "хорошо устроились".

ХавроньяНикифоровна: Я в гос клинике работаю, там нет платных услуг. Только комфортные палаты, если что)

Я, если что, к медицине тоже имею отношение, хоть и не медик. Поэтому вы тут сказки совсем уж откровенные не сочиняйте. Гос. клиникам давно разрешено оказывать платные услуги населению. Ну и если у вас "только комфортные палаты", а не высококвалифицированная мед. помощь, то не вижу смысла лежать в таких палатах.

tra-ta-ta: было куча тем про роды за рубежом в обмен на гражданство

Да, кстати, россиянкам не должно быть "стыдно перед собой и своей страной", когда они едут рожать заграницу, а вот, когда наоборот, едут в страну своего гражданства за мед. услугами - это прям позорище

Аноним 254: и не медик.

На этом всё) точка.

ХавроньяНикифоровна: Первое правило, которому учат студентов медиков - это то, что история болезни пациента пишется для прокурора

Это все уже поняли, поэтому никаких наказаний за врачебные ошибки и халатность обычно не бывает. Только зачем вы этим кичитесь?

А в какой стране Европы зарплату задерживают? Что за рассказы из 90х?

Аноним 303: И сюда пришли и манипулируете))
Вся такая бедная и несчастная)) чтоб вас тут пожалели, спасли ))
Жертве нужен не только агрессор, но и спасатель))
Муж не хочет спасать, так пойду здесь пострадаю, да?)

Если хорошо учили матчасть.
То и муж там манипулятор. И именно он обвиняет в манипуляциях, т.к. очень тонко владеет этими техниками.
И также как и автор он часто заваливается в жертву.
В этом вся и прелесть таких отношений.

Zarazadvaraza: когда человек устроился, у него нет необходимости искать где подешевле.

Чтобы быть состоятельным человеком нужно не только хорошо зарабатывать, но и рационально тратить заработанное. Глупо получать услугу дороже, если можно дешевле.

Аноним 254: Только зачем вы этим кичитесь?

Такое ощущение, что я не на русском языке пишу. Или вы, уехав, русский забыли?
История болезни - это документ, в котором нужно описать все, до мельчайших подробностей. Чтобы прокурору было понятно, без мед образования, что и зачем ты сделал. Это обезопасит тебя от неправильных вопросов и обвинений. Чтобы потом не говорить, я думал то, написал другое, а сделал третье. Это на носу нужно зарубить себе всем медикам.

Аноним 254: Это все уже поняли, поэтому никаких наказаний за врачебные ошибки и халатность обычно не бывает.

Это здесь вообще при каком месте? (Риторический вопрос. Не развивайте мысль, к теме автора это не имеет отношения, я поняла, что у вас к врачам особая любовь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы