Разговор мамы с женой брата

Аноним 158: Дети у неё в полтора года предложениями разговаривали,

Это она вам сказала или мама?

Аноним 158: Ещё поддакивает, что ребёнку будет лучше в детском доме

Бред какой-то

Аноним 49,
Её слова не имеют, но как мать может такие разговоры вести про моего ребёнка, у меня всегда были с матерью сложные отношения но такого я не ожидала.

Аноним 158: Ещё поддакивает, что ребёнку будет лучше в детском доме, там он быстро заговорит и сам будет одеваться и есть.

Предложите ей в дом престарелых съехать, там о ней лучше заботиться будут

Жена мужа дура, пусть своих детей воспитывает. Почему мама поддакивает, а не заступается, мне непонятно. Я бы с мамой поссорилась серьезно. Вы отличная мама, вы молодец! Занимаетесь ребенком, на самотек ничего не пущено. Пусть растет здоровый ребенок и радует вас!

Sorry_бабушка: Ага, а в 5 лет таблицу умножения наизусть знали

Мне тут на днях знакомая заявила про свою внучку, что она в полтора буквы не показывает... ее ребенок все буквы уже знал в этом возрасте! Занавес... я ответила, что уже должен был "войну и мир" прочитать, чего мелочиться

автор, вы, видимо, привыкли терпеть в этой семье, пора бы им зубы показать и ответить.

Аноним 158: Дети у неё в полтора года предложениями разговаривали

Вот и ответ. Такие люди не сталкивались и не поймут

Аноним 285: не понять что такое родить больного ребенка

Аноним 801: вы сыном занимаетесь

Это сейчас самое главное!
Занятия-карточки-дефектолог это хорошо.
Обязательно нужно лечение.

Это не лёгкий путь, но он нужен.
И когда Вы будете понимать,что делаете Всё необходимое для лечения и развития, тогда Вас перестанут трогать такие сплетни.

А их может быть много. И от чужих /в садике потом, в школе/ и от своих.

Не знаю, что вам посоветовать.
По моему характеру, я бы никому не звонила, маме бы сказала все, что думаю, собрала бы вещи и стала сиротой.
Трудный ребёнок, трудный период в жизни, мне было бы чем заняться и кроме разборок с не умными женщинами

Аноним 158: но как мать может такие разговоры вести про моего ребёнка

Ну может как оказалось. Так дело не в них, пусть разговаривают о чем хотят. Дело в вас, вас же этот разговор задел

Аноним 8:
Аноним 8
сегодня в 19:53
Поинтересуйтесь у матери она в старости на невестку рассчитывает или на дом престарелых

++++++++++++++

Аноним 49,
Я уже много сылашал бреда в свой адрес и адрес ребенка, от педиатра, что всё проблемы от меня, мол у меня энергетика отрицательная и я к ребёнку притягиваю проблемы, посмеялась тогда. Но когда мать говорит такое родная, это тяжело.

С мамой поговорите, что вам противно и обидно за эти разговоры о вас за глаза, это очень некрасиво. Нормальный человек так не поступает. Нормальный человек порекомендует врача, логопеда и спросит чем еще может помочь. Я бы вот от нее забрала детей, хвастливая слишком.

Не, ну только ведь ребёнок может оценить , какая его мама для него- хорошая или плохая.
Остальные не могут.

Аноним 775,
Да педиатр, она странная очень, диагнозы хорошо ставит, у сына сразу отит определила, я какое-то время к ней ходила, но потом её странности надоели .

SNadya: Позвоните этой родственнице и спросите.

Не надо звонить родственнице. Надо позвонить брату и сказать, если твоя овца ещё раз про моего ребенка плохо отзовётся и упомянет детдом, я сама лично ей психбригаду вызову. Пусть вправит жёнушке мозги.

мама: Маме тоже сказать, что любой подобный разговор неприемлим, иначе ни вас, ни внука она более не увидит.

+++

Аноним 524: Брату, если с ним общаетесь, скажите, что если хоть еще один раз эта овца хоть слово скажет в сторону вашего ребенка, вы к ней сами с органами опеки придете.

+++

Аноним 158: Но когда мать говорит такое родная, это.

Означает, что не очень умная и совершенно неделикатная.
Понять, простить и жить отдельной жизнью.

Аноним 404: Как юм единодушна

А я все жду «но».
Когда автор напишет либо все делаю для ребенка «но» (что-то бывает, за что мать осуждает), либо напишет что вообще то это в порядке вещей и мать никогда не была понимающим и добрым человеком.
Ну и в обоих вариантах будет - жена брата всегда была сукой.

Аноним 304, за что мать моя осуждает, я грудью до сих пор кормлю на ночь и иногда на дневной сон. Очень хочу бросить, но не получается. Мать из-за этого постоянно на меня наезжает.

Аноним 158: Временно с сыном живу у мамы (2 месяца), завтра уезжаю к себе на квартиру.

Аноним 158: Мать из-за этого постоянно на меня наезжает.

Ну вот уедете и не будет наезжать. Не рассказывайте лишний раз о таких интимных вещах. Вообще ограничьте общение.

Аноним 775: Раз хороший диагност не пренебрегайте ею, просто фильтруйте тщательнее и с юмором.
А ходить ходите

Хожу, когда что-то сложное, за анализами к другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы